такая ситуация,не проблемная конечно,но стало очень интересно.когда брею киску,а пользуюсь я мужской меной gillette,она с небольшим холодком и когда смываю её остатки струйки попадают на клитор и я понимаю,что он особенно чувствительный.а после подобного кончить могу вообще меньше чем за минуту.было у кого-то такое?
киску бреешь? жесть...
зубной пастой намажь
Было всякое, но такого точно нет🤣
Ты хотел написать, кишка, а не киска.
Ахазрхар. Комменты первые 🤣🤣🤣🤣🤣👍орууу
в этом нет ничего плохого хотя как вариант писю и лобок можно не брить вообще достаточно лишь соблюдать интимную гигиену
Две женщины утроили перепалку в вагоне метро. Предметом спора было, брить или не брить лобок. В результате одна набросилась на другую и вытолкнула из вагона со словами "давай вали от сюда лысая п***а". Наблюдавшие за этим дети получили психологическую травму и были отправлены на отдых за границу
Две женщины утроили перепалку в вагоне метро. Предметом спора было, брить или не брить лобок. В результате одна набросилась на другую и вытолкнула из вагона со словами "давай вали от сюда лысая п***а". Наблюдавшие за этим дети получили психологическую травму и были отправлены на отдых за границу
Звучит забавно
Купи Винес женскую бритву или эпилятор лучше всего подойдет и пользуй кремом после бритья что не было раздражения удачи
девки спорили в пекарне у кого шикарней оказалася шикарней у директора пекарни
Лазерная эпиляция и не будет таких вопросов
Бывало такое!!!
Сообщение было удалено
Это очень даже приятно
Девки спорили на даче у кого она лохмаче... оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи
Бред какой!
Вообще это правильно . От волос ток вонь . И это не нравится де Девушкам не парням. Я для любимой полностью удаляю этот не кчемный покров. И тоже прошу у супруги. Стремно когда гадко воняет фу. И пот на волосах плохо отмывается. Проще удалить волосы - вообще на теле до головы.
Пользуйся гелем для бритья, он удобнее.
А Нивея, Джиллет, Арко - они по сути одинаковы.
представьте себе,некоторые люди любят себя и заботятся о своём же комфорте.и не мужика,а парня.если у меня отношения или нет,вас волновать не должно вообще
Я понял. Бреешь для случайного секса). Пошла гулять - пошло дело к сексу. А у тебя там все окей. Молодец). Но это не главное). Мы когда хотим вставить, в принципе разницы побрито или нет нету.