Здравствуйте. Мы с девушкой занимались сексом. И во время того, как я делал ей куни, ей пришло сообщение. Я вообще не думал, что она достанет телефон. Но я приоткрыл глаза и увидел, что она отвечает на сообщение своему другу. Разумеется, секс был прекращён. Я знаю, что они близкие друзья. Но разве это нормальная ситуация? Подскажите, что делать #отношения #секс #куни
плохо делал. если бы делал нормально-ей было бы не до телефона. так что-сам виноват. не умеешь. ей в чатах виснуть интереснее, чем твои неумелые шевеления ТАМ.
По ходу да, куни не твой конек.. Ну она тож хороша конечно ж, нагловатая дамочка
она тебя в прямом эфире другу транслировала
и писала "вот, сняла для тебя пособие, учись"
Скажи спасибо, что она не читала в этот момент "Мифы древней Греции".
Нужно было её в вагину подуть, чтобы она в воздушный шарик превратилась.
Это все женская многозадачность. Но, высшее удовольствие получают, когда во время разговора с мужем по телефону ее e6et любовник.
Если не хотите, чтобы ей делал куни тот её собеседник (с которым она по телефону общалась), - тогда делайте ей куни максимально качественно, и не отвлекайтесь на посторонние вещи. Пусть она общается с кем-то там по телефону. Вам-то что? У вас своя работа, у девушки - своя.
Зачем вносить негатив в отношения? Будьте настоящим мужчиной, и доводите начатое вами дело до конца, - тем более, когда речь идёт о таком приятном занятии как занятия любовью.
Да вы не умеете делать, ей возможно неприятно было, но она терпела. Эх, к сожалению эта наука даётся только единицам. Вы к ним явно не относитесь и еще обижается. Не лезь туда, где как слон в посудной лавке
Шли *** и бросай. Судя по тому что она сделала, ты ей тотально безразличен. Не трать зря время на нее.
Не, ну капризные мужики пошли! Мало того что девушка терпит ваш скучный секс, так еще и на телефон нельзя отвлечься!
Скажи спасибо, что не отвечает во время минета....
😄
Вот это было-бы забавно, свежо и оригинально.
Забей ! Я вообще во время Куни люблю посмотреть телек или поболтать с подругой. Она же не отказывает тебе так чего ты паришься ?
"Но разве это нормальная ситуация" - да нормальная, может по работе надо по-бырому проблемку решить ...
Тебя же не отлучили от киськи, работай, не отвлекайся.
Вообще не понимаю, что тут криминального? Вдруг в сообщении что-то важное, для вас то какая причина останавливаться? Если уж взялся отлизать - делай это качественно и доводи дело до конца.