Гость
Статьи
Девушка отвечает на …

Девушка отвечает на сообщения во время куни

Здравствуйте. Мы с девушкой занимались сексом. И во время того, как я делал ей куни, ей пришло сообщение. Я вообще не думал, что она достанет телефон. Но я приоткрыл глаза и увидел, что она отвечает на сообщение своему другу. Разумеется, секс был прекращён. Я знаю, что они близкие друзья. Но разве это нормальная ситуация? Подскажите, что делать #отношения  #секс #куни

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Добрый день,

Хорошим вариантом станет обсуждение этой ситуации с девушкой. Возможно для нее это норма, а для Вас - нет. Открыть поговорить и прийти к каким-то договоренностям, озвучив что для Вас важно.

гость911

плохо делал. если бы делал нормально-ей было бы не до телефона. так что-сам виноват. не умеешь. ей в чатах виснуть интереснее, чем твои неумелые шевеления ТАМ.

По ходу да, куни не твой конек.. Ну она тож хороша конечно ж, нагловатая дамочка

Друг делает лучше

Гость

она тебя в прямом эфире другу транслировала

Гость

и писала "вот, сняла для тебя пособие, учись"

Гость
Liagushka04

Друг делает лучше

Жооостко

Гость

Скажи спасибо, что она не читала в этот момент "Мифы древней Греции".

Гость
гость911

плохо делал. если бы делал нормально-ей было бы не до телефона. так что-сам виноват. не умеешь. ей в чатах виснуть интереснее, чем твои неумелые шевеления ТАМ.

Ей на сортире сидеть

Гость

Нужно было её в вагину подуть, чтобы она в воздушный шарик превратилась.

Гость
Гость

Нужно было её в вагину подуть, чтобы она в воздушный шарик превратилась.

И палец в задницу , чтоб не расслаблялась

Это все женская многозадачность. Но, высшее удовольствие получают, когда во время разговора с мужем по телефону ее e6et любовник.

Гость

Это все женская многозадачность. Но, высшее удовольствие получают, когда во время разговора с мужем по телефону ее e6et любовник.

Да вы гурмаааан !

Гость

Если не хотите, чтобы ей делал куни тот её собеседник (с которым она по телефону общалась), - тогда делайте ей куни максимально качественно, и не отвлекайтесь на посторонние вещи. Пусть она общается с кем-то там по телефону. Вам-то что? У вас своя работа, у девушки - своя.

Зачем вносить негатив в отношения? Будьте настоящим мужчиной, и доводите начатое вами дело до конца, - тем более, когда речь идёт о таком приятном занятии как занятия любовью.

Гость

Да вы гурмаааан !

Лишь бы ей было хорошо! Правда во время минета, разговор для неё усложняется.🤣

гость911
Гость

Да вы гурмаааан !

Он опытный.

Гость

Да вы не умеете делать, ей возможно неприятно было, но она терпела. Эх, к сожалению эта наука даётся только единицам. Вы к ним явно не относитесь и еще обижается. Не лезь туда, где как слон в посудной лавке

Гость

Шли *** и бросай. Судя по тому что она сделала, ты ей тотально безразличен. Не трать зря время на нее.

Гость

Не, ну капризные мужики пошли! Мало того что девушка терпит ваш скучный секс, так еще и на телефон нельзя отвлечься!

Скажи спасибо, что не отвечает во время минета....
😄
Вот это было-бы забавно, свежо и оригинально.

Юля

Забей ! Я вообще во время Куни люблю посмотреть телек или поболтать с подругой. Она же не отказывает тебе так чего ты паришься ?

Гость

"Но разве это нормальная ситуация" - да нормальная, может по работе надо по-бырому проблемку решить ...
Тебя же не отлучили от киськи, работай, не отвлекайся.

Emm

Вообще не понимаю, что тут криминального? Вдруг в сообщении что-то важное, для вас то какая причина останавливаться? Если уж взялся отлизать - делай это качественно и доводи дело до конца.

Гость

Скажите пожалуйста если очень хочется писить во время куни вредно терпеть если хочешь пописить во время куни Можно ли пописить во время куни это нормально

Гость
Анна Антончик

Добрый день,

Хорошим вариантом станет обсуждение этой ситуации с девушкой. Возможно для нее это норма, а для Вас - нет. Открыть поговорить и прийти к каким-то договоренностям, озвучив что для Вас важно.

Здравствуйте скажите пожалуйста очень хочется писить во время осмотра гинеколога, скажите пожалуйста если очень хочется писить во время осмотра гинеколога врач разрешит пописить

Гость
Гость

Если не хотите, чтобы ей делал куни тот её собеседник (с которым она по телефону общалась), - тогда делайте ей куни максимально качественно, и не отвлекайтесь на посторонние вещи. Пусть она общается с кем-то там по телефону. Вам-то что? У вас своя работа, у девушки - своя.

Зачем вносить негатив в отношения? Будьте настоящим мужчиной, и доводите начатое вами дело до конца, - тем более, когда речь идёт о таком приятном занятии как занятия любовью.

Да но наверно вы все не поняли , его это унижает , она вместо того чтоб кайфовала она переписывается с другим еб....ар...ем, он всё правильно сделал что прервал , я б тоже прекратил вообще с ней общаться встал бы и ушёл на....ху...й она нужна , она наслаждается кунем или переписывается с другими это ж унижение для мужчине , кто в этом понимает со мной согласится .

Гость
Гость

Скажите пожалуйста если очень хочется писить во время куни вредно терпеть если хочешь пописить во время куни Можно ли пописить во время куни это нормально

Это нормально если мужчина любит золотой дождик . Моя жена однажды сквиртанула мне прямо в рот она скакала на моём лице и внезапно сквиртанула так что облила всю мою лицо .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: