Девочки привет. Кто как относится в минету в браке? Недавно зашел разговор среди подруг, как оказалось, только я одна делаю минет мужу, остальные типо "фии, он же уже муж, зачем ему минет"
Я была в шоке от такого. Стала задумываться, я одна такая? Или есть девушки, которые очень сильно любят своего мужа, что даже после свадьбы делают мужъям приятно?)
Что б.ть? Зачем ты вообще спрашиваешь это? Хочешь делать, делай! Не хочешь не делай! Зачем тебе вообще чей-то совет в твоей личной жизни с мужем?🤔
Автор, решайте для себя сами! Тут нет другого совета. А подруги вообще пиз... кхэм, говорить неправду могут. Всем верить что ли?)
Подруг не слушай. Хочется сосать - соси. Из-за слишком частых минетов ещё никто не разводился с женой.
Что значит даже после свадьбы??????? )))
вывод очевиден беседовать на такие темы как с подругами так и с кем бы то ни было вообще крайне и категорически не рекомендуется как и очевидно что все что происходит между парой в спальне и в постели категорически не должно покидать и выходить за пределы спальни и супружеского ложа и это табу
В браке и секс то редкость
Буду ли делать я минет?
Нет, нет, нет, нет, нет и нет!
Я затронула тему именно минета, это не значит что разнообразная жизнь, этот минет и поза собачки. У нас все хорошо в интимной жизни. Я говорю о том, что большинство девушек, после замужества, почему то ленятся. И мужчины тоже. А потом страдают и терпят или спят друг с другом " из уважения "
У каждого человека свои предпочтения в сексе. Если вам это нравится, то почему бы и нет. Подругам, видимо, не очень нравится.
Что б.ть? Зачем ты вообще спрашиваешь это? Хочешь делать, делай! Не хочешь не делай! Зачем тебе вообще чей-то совет в твоей личной жизни с мужем?🤔
Потому что нужно быть в тренде.
Если подруги не делают, то и ей не нужно делать.
А если подруги начнут заниматься другими видами секса, то и ей нужно соответствовать.
Штамп в паспорте не помеха обоюдному оральному сексу))))
И минет надо делать не ради мужа, а потому что самой в кайф, ну это я так считаю) может, автор, вы и терпите это "ради любви"))
ИЗЫДИ САТАНА.
Эти дегенераты и правда считают, что комуто нравится сосать. Лечи голову дегенерат. И подружки твои не помогут, которые будут по заявке твоей, трезвонить, как им нравится сосать .
Мерзость вонючая.
Ответите за все. За всех девушек и женщин
Я затронула тему именно минета, это не значит что разнообразная жизнь, этот минет и поза собачки. У нас все хорошо в интимной жизни. Я говорю о том, что большинство девушек, после замужества, почему то ленятся. И мужчины тоже. А потом страдают и терпят или спят друг с другом " из уважения "
"Ленятся" - не то слово, слишком упрощает. Наe6aлись друг с другом, можно и по сторонам посмотреть или вообще, ни секс ни минет нафиг не нужен был.
скажем так на сегодняшний день существует и возможно где-то практикуется только один вид брака в котором секса может не быть вообще или быть настолько ограниченным убогим и однобоким да и то в дни выплаты зарплаты а во все остальные дни и ночи вечная и никогда не прекращающаяся головная боль от вечной усталости и такое семейное счастье может быть исключительно в браках по-расчету когда женятся или выходят замуж за высокие зарплаты и с пламенной и негасимой советской любовью к чужим квартирам и автомобилям что соответствует уровню мошенничества в рф
Тут совет невозможно дать, хотите делайте..но большинству женщин минет вообще не нужен или даже противен. Я бы не стала его делать мужу просто за спасибо
А может-быть их мужья сами не хотят давать в рот своим жёнам, потому-что уважают и любят их?
Штамп в паспорте не помеха обоюдному оральному сексу))))
И минет надо делать не ради мужа, а потому что самой в кайф, ну это я так считаю) может, автор, вы и терпите это "ради любви"))
Что за психически больная баба, которая получает удовольствие от сосания хyeв? Такой нужно - лечиться у психиатра, это - патология
Я имею ввиду, что брак создаётся по любви, а не только для секса.
Я сужу по себе и своему мужу. Мы поженились по любви, после долгих лет отношений, а секс у нас был ещё до брака, хотя мой муж - мой первый и единственный мужчина. И в браке секс у нас стал реже.
Эти дегенераты и правда считают, что комуто нравится сосать. Лечи голову дегенерат. И подружки твои не помогут, которые будут по заявке твоей, трезвонить, как им нравится сосать .
Мерзость вонючая.
Ответите за все. За всех девушек и женщин
Вафлизм - это психическое заболевание, у баб хyecoсок - болезненная тяга к вылизываю всего того, что их привлекает, они, как дворовые псины, всё, что им нравится внешне - тянутся вылизать, правда даже псины не вылизывают гениталии кобелей, до такого позора смогли опуститься только женщины у людей
Кстати, я читала, что минет может привести к раку. Это страшно.
Я имею ввиду, что брак создаётся по любви, а не только для секса.
Я сужу по себе и своему мужу. Мы поженились по любви, после долгих лет отношений, а секс у нас был ещё до брака, хотя мой муж - мой первый и единственный мужчина. И в браке секс у нас стал реже.
На минетчицах женятся - только для секса, эти люди - не знают, что такое любовь, вся их любовь держится на вылизывании гениталий, если она откажется сосать - он может её бросить, потому-что они изначально воспринимают друг-друга не как личности, а как секс партнёры, сосущие бабы - это бич современного общества, и пока эта блeвотина существует в таком количестве - общество будет продолжать деградировать, морально и нравственно разлагаться
Это так, через сосание члена - эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак горла, считается, что минетчицы во много раз больше подвержены раку глотки, чем заядлые курильщики, но мне сосущих баб - не жалко, чем больше их исчезнет - тем выше будет уровень морали и нравственности в обществе, тем больше уважения к женскому полу, тем меньше требований от женщин в постели, тем крепче браки и лучше общество
Возможно, что он - ***, или ***, когда он целует после своего - это можно понять, но как мужики встречаются с бабами, которые до них - сосали, глотали, а некоторые даже лизали жoпы мужикам - непонятно, это нужно быть геем или бисексуалом, который и сам отсосать мужику не против
Что за психически больная баба, которая получает удовольствие от сосания хyeв? Такой нужно - лечиться у психиатра, это - патология
это репортаж из зоны и новое активное продвижение зэковской теории? вы печатаете данный строго регламентированный материал и новые инструкции по особому распоряжению главппииддоорраа зоны столь активно внедряя и продвигая это в массы?
это репортаж из зоны и новое активное продвижение зэковской теории? вы печатаете данный строго регламентированный материал и новые инструкции по особому распоряжению главппииддоорраа зоны столь активно внедряя и продвигая это в массы?
Как там у вас на зоне - не знаю, не сидел никогда, проблем с законом не имел, с зеками не общался, поэтому ваши теории - не интересуют
По своему неудачному опыту не судите
Может привести к раку но лишь в отдельных случаях а так в большинстве случаев преобладает мгновенная смерть от слишком сладких оргазмов
Лучше пускай - во всех случаях приводит к раку, меньше сосущей мерзости будет на земле, от минетчиц - много бед, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин