Начал встречаться с девушкой, она молодая милая нежная блондиночка. Стало интересно, какая она в сексе, спросил у нее, а она сказала, что любит садомазо над мужчинами устраивать и сразу у нее взгляд такой стал похотливый. Она пошутила, да? Как такая милаха может быть госпожой или доминой? Домины все ходят с высоким черным хвостом и на высоких шпильках. Домина не может быть милой. Думаю моя девушка пошутила. А какой моя девушка будет в сексе? Какие обычно в сексе милые и нежные девочки?
Фригидка закомплексованная она. Если долго не дает, то будет никакая. Лучшие в сексе дают сразу.
Она рядом с вами--вам и решать.
Мы-то чем поможем??
Если любит садомазу, то нужно ухватить ее за горло и попытаться придушить. Если выживет, то будет пригодной в сексе, а если нет, то на нет и суда нет.
Бревном в постели почти все блондинки.
У тебя нет девушки, хорош уже из своей пидорасочной разводки строчить. И не светят тебе женщины ибо не сексуален для них ты.
Болван.
Кто у женщины на первых свиданиях спрашивает какая она в сексе? Тебя уже занесли в список кретинов можешь курить бамбук. И смотреть дальше порнуху.
Очередной пиzzzzzдун-сказочник. С кем там ты встречаешься, чудо в перьях.
До секса ты не узнаешь какая она в постели точно также и женщины до секса не узнают какой мужчина в постели
Мать троих детей, алкоголичка забралась на дерево и требовала от прохожих на выпивку. Пожарный снял ее с дерева и вызвал псих бригаду
готовь вазелин, отстрапонит тебя скоро