Привет. Решила спросить советов у опытных или тех, кто уже прошёл этап - первых сексов и вот этого всего. Начну с того, что мне 19 - я студентка, при определенных обстоятельствах завязалось общение с парнем в общаге - ему 22 ( он старше, тоже учится, работает по специальности, в целом хороший парень , в комнате живёт один - круто всё себе обустроил там). И я чувствую, что скоро возможен секс , он неприменно будет и к нему же нужно готовится - и вот у меня вопрос как? До этого я в школе встречалась с парнями - но дальше поцелуев, обнимашек дело не доходило. А тут явно секс будет - так как и взрослеть уже нужно и познавать новые грани. И честно, мне и страшно и одновременно хочется. Собственно вопрос в том заключается, как подготовится к первому(ым) сексам? Причём меня интересует всё - от А до Я ( и подготовка ( душ - понятно, тело должно быть побрито полностью все ?) , и как себя вести в сексе, что делать - как бы это странно не звучало ). И еще я не до конца уверена - был ли секс у парня? Ибо мы уже целовались, обнимались и в целом, он как то был очень осторожен. Будто либо у него давно не было девушки, либо вообще не было - ну разницу можно почувствовать. Может я это узнаю , но что это принципиально мне даст? Если он тоже, как и я неопытный? Суть не в этом всё таки, а именно, как подготовится и вести себя при первом сексе? Мужчин и парней, если такие тут имеются, просьба пройти мимо. Интересует чисто женское мнение. #секс
Для начала тебе стоит убедиться, что он к тебе относится серьёзно.
А то если он бросит тебя после первого сеkса, то тебе будет очень обидно.
У меня тоже первый секс потеря девственности. На тот момент он был самым крутым.
Помылась, побрилась, расслабилась и всё, особо не стоит заморачиваться, а то пойдет что-нибудь не по идеальному сценарию и расстроит вас.
И для начала стоит поговорить об этом с парнем и узнать про его опыт
Вы с парнем всё это открыто обсудите. Ему это очень важно, обратная связь. Он сам увереннее будет, откроется взаимно, доверие будет взаимное - это самое важное для первого раза.
"В целом хороший" очень размытая формулировка.
Во-первых, если уверены на 100%, что дело идёт к интиму, обязательно заранее оповестите парня, что он у вас первый - как бы неловко не было, это поможет избежать неприятных последствий, всё-таки первый секс кардинально отличается от всех последующих, и ему тоже стоит подготовиться. Во-вторых, внешний вид у вас должен быть такой, чтобы именно ВАМ было комфортно - чувствуете, что депиляция придаст уверенности, сделайте; не хотите - тоже не проблема, предпочтения у всех разные. Парни во время секса не обращают внимание на отдельные детали. Душ, конечно, желательно и до, и после ПА, если будет такая возможность.
Мне ещё психолог перед первым разом советовал выпить бокал вина (не прибухнуть, а именно чуть выпить) - на голову и сознательность это не повлияет, но сосуды расширит, может помочь ослабить неприятные ощущения, если таковые будут.
Ну и, конечно, нужно быть уверенной в партнере - не то, что он вас сразу замуж позовёт и будет всю жизнь на руках носить, а то, что для него это серьёзный шаг. Те, кто любит, как говорится, "поматросить и бросить" редко связываются с девственницами, потому что боятся привязанности и не хотят обязательств. Поэтому это, считай, ваш оберег от большей части мудаков.
А вообще не волнуйтесь - у всех это бывает в первый раз, и по опыту скажу - важно, чтобы в голове был порядок и спокойствие, а не снаружи.
Не переживай, самое главное ты не должна себя заставлять это делать , а именно хотеть этого самой с твоим партнёром. Естественно перед соитием или перед встречей побрейся ножки, бикини и подмышки, используй парфюм, вообщем сделай из себя конфетку . Самое главное чтобы он тебя очень хорошо возбудил. Пользуйся презервативами , даже в первый свой раз ! Если есть возможность купи смазку . Для раскрепощения , можно выпить вина, только не много. Первые три раза ты можешь не понять нравится тебе или нет, но это нормально. Может кровь быть а может и нет. У меня не было. Самое самое главное что я написала выше это предварительные ласки, не обязательно куни или минет в самый первый раз пока вы только привыкаете к друг другу. Это долгие поцелуи в губы, шею, грудь и спину.
Во-первых, если уверены на 100%, что дело идёт к интиму, обязательно заранее оповестите парня, что он у вас первый - как бы неловко не было, это поможет избежать неприятных последствий, всё-таки первый секс кардинально отличается от всех последующих, и ему тоже стоит подготовиться. Во-вторых, внешний вид у вас должен быть такой, чтобы именно ВАМ было комфортно - чувствуете, что депиляция придаст уверенности, сделайте; не хотите - тоже не проблема, предпочтения у всех разные. Парни во время секса не обращают внимание на отдельные детали. Душ, конечно, желательно и до, и после ПА, если будет такая возможность.
Мне ещё психолог перед первым разом советовал выпить бокал вина (не прибухнуть, а именно чуть выпить) - на голову и сознательность это не повлияет, но сосуды расширит, может помочь ослабить неприятные ощущения, если таковые будут.
Ну и, конечно, нужно быть уверенной в партнере - не то, что он вас сразу замуж позовёт и будет всю жизнь на руках носить, а то, что для него это серьёзный шаг. Те, кто любит, как говорится, "поматросить и бросить" редко связываются с девственницами, потому что боятся привязанности и не хотят обязательств. Поэтому это, считай, ваш оберег от большей части мудаков.
А вообще не волнуйтесь - у всех это бывает в первый раз, и по опыту скажу - важно, чтобы в голове был порядок и спокойствие, а не снаружи.
Я бы не сказал, что это так.
Например, лично я воспринимаю "нетронутые дырочки" как более ценные. И если ради этого придётся обмануть их обладательницу- это её проблемы.
Не переживай, самое главное ты не должна себя заставлять это делать , а именно хотеть этого самой с твоим партнёром. Естественно перед соитием или перед встречей побрейся ножки, бикини и подмышки, используй парфюм, вообщем сделай из себя конфетку . Самое главное чтобы он тебя очень хорошо возбудил. Пользуйся презервативами , даже в первый свой раз ! Если есть возможность купи смазку . Для раскрепощения , можно выпить вина, только не много. Первые три раза ты можешь не понять нравится тебе или нет, но это нормально. Может кровь быть а может и нет. У меня не было. Самое самое главное что я написала выше это предварительные ласки, не обязательно куни или минет в самый первый раз пока вы только привыкаете к друг другу. Это долгие поцелуи в губы, шею, грудь и спину.
Спасибо. Но презервативы, смазка - не заботы мужчины? Удивили ваши слова, что первый раз обязательно в презервативе, разве не всегда секс в презервативе? Предварительные ласки были, но не кунилингус, а просто поцелуи в шею, спину, ласки руками. Как такого петтинга не было.
Помылась, побрилась, расслабилась и всё, особо не стоит заморачиваться, а то пойдет что-нибудь не по идеальному сценарию и расстроит вас.
И для начала стоит поговорить об этом с парнем и узнать про его опыт
прямо спросить у него про опыт? И что просто это принципиально даст? Если к примеру у него уже был опыт, как на меня это повлияет или наоборот, если его не было, как повлияет то?
Вы с парнем всё это открыто обсудите. Ему это очень важно, обратная связь. Он сам увереннее будет, откроется взаимно, доверие будет взаимное - это самое важное для первого раза.
"В целом хороший" очень размытая формулировка.
А что о нём рассказать? Учится на 5ом курсе, работает на пол ставик по специальности, учится на 4 и 5 , у него за все время обучения была одна 3ка. Рост 185, зеленые глаза, густые брови, жесткий мужской подбородок.
Помурыжить его надо хорошенько
ДО секса. Пусть побегает, поухаживает, задаривает. Тогда крепче будет помнить как дорого ты ему досталась. Презерватив-аксиома; должны быть у обоих!
Во-первых, нужно чуть проще к процессу подходить. Во-вторых, достаточно просто сполоснуться под душем (бритье интимных мест сугубо на Ваше усмотрение). В-третьих, в первый раз пытаться поразить парня акробатическими этюдами точно не нужно (одной-двух-трех классических поз будет достаточно). В-четвёртых, если хотите предусмотреть действительно всё, то озаботьтесь тогда лубрикантом и средствами контрацепции (пусть лучше будет у каждого по набору, чем ни одного).
прямо спросить у него про опыт? И что просто это принципиально даст? Если к примеру у него уже был опыт, как на меня это повлияет или наоборот, если его не было, как повлияет то?
Ну если был, значит он более опытен, чем вы, будет проще в том плане, что он будет направлять, подсказывать и чему-то научит. А если нет, то он будет таким же робким и неуверенным, и тут вам уже двоим надо подготовиться.
Да и вообще, вам что, не интересно что ли? Как вы можете доверять парню, если даже про его прошлое не знаете. Да в конце концов, на основе того, что он расскажет о прошлом сексуальном опыте, можно понять, чего он хочет в сексе
Не ради полемики. Но зря мужчин и парней попросили пройти мимо. Они не чужие в этом вопросе, и наблюдательные, и лучше формулируют.
Повлияет так,что сам зажмётся и не сможет совершить дефлорацию.
Не терзайте парня вопросами,не отбивайте желание.
Запаситесь разовыми таблетками на случай разрыва презерватива.
Доверьтесь парню,пусть сам ведёт.
Если есть переживания и волнение, то это абсолютно нормально. Не будет лишним рассказать о них молодому человеку, обговорить, что можно будет сказать «нет, давай не сейчас» даже в процессе. Сходить в душ, подготовить себя так, как комфортно (это к вопросу о депиляции, парфюме). Выпивать необязательно. Главное – слушать себя. Могу порекомендовать сначала посмотреть фильм, пообниматься во время него, затем перейти на поцелуи и далее. Смазка поможет сделать проникновение более плавным и безболезненным (есть с успокаивающим эффектом), не ожидайте, что молодой человек уже имеет в запасе такую, лучше самостоятельно купить на всякий случай. Не торопитесь, можете выключить свет, сфокусируйтесь на своих чувствах и ощущении, что любимый и близкий вам человек настолько близко к вам.
Будет непривычно. Боль и выделения необязательны, но могут быть, это нормальное явление, как и их отсутствие. Если совсем больно – скажите.
После завершения акта пообнимайтесь, сходите в душ, покушайте вместе.
Первый секс не всегда сказочный и потрясающий, и это опять же нормально. Через пару раз вам станет комфортнее и привычнее, и всё будет лучше