Гость
Статьи
Интимное фото в …

Интимное фото в переписке

Мне только за один день 2 января на сайте знакомств прислали дюжину фот мужских членов. Мужчины, вы действительно думаете что такие фото сильно впечатляют женщин и усилят желание продолжить общение с …

Опрос
Вопрос мужчинам. Посылаете ли вы фото своего члена женщинам?
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Елена

Шлют не только прыщавые юнцы- спермотоксикозники. Такие фото делают и шлют дядьки- полтосники. Вот что у этих в голове?

Всё может быть.

Гость

Деффки кому скинуть свой член сразу захотите со мной трах трах

Женщина мечта
Елена

Я делаю скан фото и следующему приславшему высылаю в ответ пачку фото членов других мужиков со припиской "бито!"

А я в ответ высылаю фото где Госпожа серет в рот мужлу

Серёга
Елена

Спасибо за пост).
Интересно, хоть кто-нибудь из них поймал хоть одну рыбку таким способом)))
Ну вот не верится мне почему-то.
Кстати, маленькие и страшненькие не шлют, видно, что уверены в их красоте.
Только, чувствую, у меня растет отвращение к ним и к их владельцам, и даже как- то проецирую уже и на остальных мужчин, которые ни при чём.

У меня был такой случай. Переписывались пару дней с дамой, она взрослая 45-48, мне тогда было 40. Оба хотели встречи, но что то не получалось, дела работа. И когда вроде все спаслось, тут у неё опять не получается. У меня терпение лопнуло, и я отравил ей свою шпалу. Истерика её меня поразила, восторг, эмоции, мол хочу чуть ли не сейчас. Встретились на следующий день рано утром, сразу в гостиницу. Секс был потрясающий! До сих пор переодически встречаемся. Три года уже

Дама истинная

Ну, что же... Меня заводит вид красивого мужского члена. Можете швырять в меня тапками, обзывать извращенкой и рабыней мужского эго. Мое мнение это не изменит)

Дарья
Дама истинная

Ну, что же... Меня заводит вид красивого мужского члена. Можете швырять в меня тапками, обзывать извращенкой и рабыней мужского эго. Мое мнение это не изменит)

Тоже не против посмотреть на красивый член

Мне фото члена никто не присылал, кроме любимого человека))), не думаю, чтобы мне было интересно смотреть на половые органы чужих мужиков

Любочка

Всегда отправляю, чтобы дама сразу оценила с чем имеет дело, очень горд его наличием, пусть маленький, но свой!
Как иначе барышня сможет понять, что с ней разговаривает Мужчина?! Не люблю полутона и намеки, люблю прямо и открыто!

Любочка

Всегда отправляю, чтобы дама сразу оценила с чем имеет дело, очень горд его наличием, пусть маленький, но свой!
Как иначе барышня сможет понять, что с ней разговаривает Мужчина?! Не люблю полутона и намеки, люблю прямо и открыто!

Свой или иной, им, в основном, это не интересно!

Дарья
Любочка

Иногда свою красавицу отправляю в обмен.

Елена
STR

Свой или иной, им, в основном, это не интересно!

Это точно). Подозреваю, что иногда и чужой могут прислать. Я же шлю им чужие члены. Но бывабт и шлют такие, что и лицо видно, то лицо, которое на аватарке в анкете

Елена
Дарья

Иногда свою красавицу отправляю в обмен.

Как они вас благодарят за такой щедрый подарок?)

Елена

Ко мне на сайте привязался один юнец, но так по доброму, поговорить, восхищается там. Город другой, спрашиваю: какой тебе смысл? А он: да мне за счастье, что ты мне отвечаешь. А сам то за жизнь немного, то: в чем ты одета была на работе, а сколько ден твои чулочки, а какой высоты каблук и т д. Возбуждают его такие разговоры. Ну пару фраз могу написать, ответить, и тут поток вопросов и текста сразу. Буквально кушает мое время. Я ему сказала, что вообще- то есть такие сайты, где за определенную плату девушка будет с тобой общаться на интересующие тебя темы, покажет свою куню, грудь, глазки построит, формат тет-а-тет. Но только ж там оплата по какому то тарифу, не просто ж так. Он: знаю, мне не нравится там.
А тут нравится. Бесплатно пообщался, возбудился, потом догнался сам))))

Дарья
Елена

Как они вас благодарят за такой щедрый подарок?)

В принципи ни как.

НоЫВоигура
Елена

Фото своих гениталий? Нет, конечно.)))
Меня удивляет, что их никто не просит, не спрашивает что да как там у него, а они просто - раз, и присылают.
Они наверное думают, что до никто не догадался, а он ту сейчас раз - и поразит в самое сердце

Многие ,чисто от нечего делать сидят на СЗ ,и чисто ради прикола общаются с девушками,поэтому и фото члкнов рассылают всем подряд чисто от скуки. На саиом деле такие ребята никого не ищут для серьёзных отношений,большинство таких ребят уже имеют девушку или даже жену.

Елена

Жаль нельзя здесь фото выставить. А то объявить бы конкурс, который из них самый красивый🤪

Вован
Елена

Поэтому я и говорю: кафе, только в кафе.))) Глаза в глаза. При этом посмотрю еще как мужчина в движении, какая у него осанка, походка)
А то в машине вид лица в профиль и 3/4, фигуру-походку не видать.
Опять же слышала мнение мужчин, что разоришься всех в кафе водить.
Поэтому, считаю, ему тоже надо хорошо подумать, прежде чем пригласить.

А почему именно кафе, а не прогулка в парке, например? Посиделки в кафе мне больше напоминают собеседование при устройстве на работу)

Елена
Вован

А почему именно кафе, а не прогулка в парке, например? Посиделки в кафе мне больше напоминают собеседование при устройстве на работу)

Была встреча в парке. Был очень холодный день, я была одета по погоде, а мужчина- автомен, без верхней одежды, очень мёрз. Ходили-бродили по парку, я его вижу в профиль. А я хочу видеть глаза👀👀))

Ваш терапевт
Алена

к этому прибору еще мужчина прилагается. И если он считает, что его прибор важнее его самого - ответ у женщины будет однозначный "оба не подходят".

Не мог не заметить, что не смотря на свою позицию вы все равно отделяете мужчину от его члена. Подсознание - великая вещь. Дело лишь в очередности рассмотрения.

Ocean

Женщины не по прибору выбирают мужчину.

Тогда почему, когда женщина хочет унизить мужчину, то обвиняет его в маленьком члене?

Алена
Ваш терапевт

Не мог не заметить, что не смотря на свою позицию вы все равно отделяете мужчину от его члена. Подсознание - великая вещь. Дело лишь в очередности рассмотрения.

За других женщин говорить не буду, но я не отделяю. Как то познакомилась с мужчиной, к постели дело подошло практически сразу (мы из разных городов, а познакомились в Москве, времени на раздумья было 3 дня). Меня потянуло именно к мужчине, его ко мне. Секс потрясающий. Познакомиться толком не успели, решили жить вместе - в постели же все отлично. Но в быту полное несходство, характерами и интересами тоже не сошлись. В итоге желание секса резко пошло на убыль, хотя член остался тот же. Так что все-таки первично - это человек.

Алена
sedevik

Тогда почему, когда женщина хочет унизить мужчину, то обвиняет его в маленьком члене?

Это либо ответка за унижения от мужчины, типа "у тебя маленькая грудь", "ты слишком толстая", "у тебя кривые ноги" и т.д., либо женщина просто дура. Других вариантов нет.

Гость
НоЫВоигура

Многие ,чисто от нечего делать сидят на СЗ ,и чисто ради прикола общаются с девушками,поэтому и фото члкнов рассылают всем подряд чисто от скуки. На саиом деле такие ребята никого не ищут для серьёзных отношений,большинство таких ребят уже имеют девушку или даже жену.

А инструмент то хоть свой высылают? Или скачанный

Кира

Я очень сильно люблю секс и чтобы у меня трахали каждую секунду

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: