Мне только за один день 2 января на сайте знакомств прислали дюжину фот мужских членов. Мужчины, вы действительно думаете что такие фото сильно впечатляют женщин и усилят желание продолжить общение с …
Деффки кому скинуть свой член сразу захотите со мной трах трах
Спасибо за пост).
Интересно, хоть кто-нибудь из них поймал хоть одну рыбку таким способом)))
Ну вот не верится мне почему-то.
Кстати, маленькие и страшненькие не шлют, видно, что уверены в их красоте.
Только, чувствую, у меня растет отвращение к ним и к их владельцам, и даже как- то проецирую уже и на остальных мужчин, которые ни при чём.
У меня был такой случай. Переписывались пару дней с дамой, она взрослая 45-48, мне тогда было 40. Оба хотели встречи, но что то не получалось, дела работа. И когда вроде все спаслось, тут у неё опять не получается. У меня терпение лопнуло, и я отравил ей свою шпалу. Истерика её меня поразила, восторг, эмоции, мол хочу чуть ли не сейчас. Встретились на следующий день рано утром, сразу в гостиницу. Секс был потрясающий! До сих пор переодически встречаемся. Три года уже
Ну, что же... Меня заводит вид красивого мужского члена. Можете швырять в меня тапками, обзывать извращенкой и рабыней мужского эго. Мое мнение это не изменит)
Мне фото члена никто не присылал, кроме любимого человека))), не думаю, чтобы мне было интересно смотреть на половые органы чужих мужиков
Всегда отправляю, чтобы дама сразу оценила с чем имеет дело, очень горд его наличием, пусть маленький, но свой!
Как иначе барышня сможет понять, что с ней разговаривает Мужчина?! Не люблю полутона и намеки, люблю прямо и открыто!
Ко мне на сайте привязался один юнец, но так по доброму, поговорить, восхищается там. Город другой, спрашиваю: какой тебе смысл? А он: да мне за счастье, что ты мне отвечаешь. А сам то за жизнь немного, то: в чем ты одета была на работе, а сколько ден твои чулочки, а какой высоты каблук и т д. Возбуждают его такие разговоры. Ну пару фраз могу написать, ответить, и тут поток вопросов и текста сразу. Буквально кушает мое время. Я ему сказала, что вообще- то есть такие сайты, где за определенную плату девушка будет с тобой общаться на интересующие тебя темы, покажет свою куню, грудь, глазки построит, формат тет-а-тет. Но только ж там оплата по какому то тарифу, не просто ж так. Он: знаю, мне не нравится там.
А тут нравится. Бесплатно пообщался, возбудился, потом догнался сам))))
Фото своих гениталий? Нет, конечно.)))
Меня удивляет, что их никто не просит, не спрашивает что да как там у него, а они просто - раз, и присылают.
Они наверное думают, что до никто не догадался, а он ту сейчас раз - и поразит в самое сердце
Многие ,чисто от нечего делать сидят на СЗ ,и чисто ради прикола общаются с девушками,поэтому и фото члкнов рассылают всем подряд чисто от скуки. На саиом деле такие ребята никого не ищут для серьёзных отношений,большинство таких ребят уже имеют девушку или даже жену.
Жаль нельзя здесь фото выставить. А то объявить бы конкурс, который из них самый красивый🤪
Поэтому я и говорю: кафе, только в кафе.))) Глаза в глаза. При этом посмотрю еще как мужчина в движении, какая у него осанка, походка)
А то в машине вид лица в профиль и 3/4, фигуру-походку не видать.
Опять же слышала мнение мужчин, что разоришься всех в кафе водить.
Поэтому, считаю, ему тоже надо хорошо подумать, прежде чем пригласить.
А почему именно кафе, а не прогулка в парке, например? Посиделки в кафе мне больше напоминают собеседование при устройстве на работу)
А почему именно кафе, а не прогулка в парке, например? Посиделки в кафе мне больше напоминают собеседование при устройстве на работу)
Была встреча в парке. Был очень холодный день, я была одета по погоде, а мужчина- автомен, без верхней одежды, очень мёрз. Ходили-бродили по парку, я его вижу в профиль. А я хочу видеть глаза👀👀))
к этому прибору еще мужчина прилагается. И если он считает, что его прибор важнее его самого - ответ у женщины будет однозначный "оба не подходят".
Не мог не заметить, что не смотря на свою позицию вы все равно отделяете мужчину от его члена. Подсознание - великая вещь. Дело лишь в очередности рассмотрения.
Не мог не заметить, что не смотря на свою позицию вы все равно отделяете мужчину от его члена. Подсознание - великая вещь. Дело лишь в очередности рассмотрения.
За других женщин говорить не буду, но я не отделяю. Как то познакомилась с мужчиной, к постели дело подошло практически сразу (мы из разных городов, а познакомились в Москве, времени на раздумья было 3 дня). Меня потянуло именно к мужчине, его ко мне. Секс потрясающий. Познакомиться толком не успели, решили жить вместе - в постели же все отлично. Но в быту полное несходство, характерами и интересами тоже не сошлись. В итоге желание секса резко пошло на убыль, хотя член остался тот же. Так что все-таки первично - это человек.
Многие ,чисто от нечего делать сидят на СЗ ,и чисто ради прикола общаются с девушками,поэтому и фото члкнов рассылают всем подряд чисто от скуки. На саиом деле такие ребята никого не ищут для серьёзных отношений,большинство таких ребят уже имеют девушку или даже жену.
А инструмент то хоть свой высылают? Или скачанный
Я очень сильно люблю секс и чтобы у меня трахали каждую секунду