Гость
Статьи
Хотели ли бы вы …

Хотели ли бы вы переспать с корейцем?

Интересно

Опрос
Хотели?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Альрауне

🤣Может после праздников какие-то мысли неправильные и возникли, но вообще, я правда хожу опустив глаза, потому что мне смотреть даже на других мужчин не хочется, да и вообще ни на кого, кроме него))))

Видимо вы большая редкость, и вас не характеризует цвет ваших волос или кожи, это намного глубже

Август

Видимо вы большая редкость, и вас не характеризует цвет ваших волос или кожи, это намного глубже

Спасибо🤗

Гость
Дарья

Это да!!!! Они умеют!

Что они умеют?

Дарья
Гость

Что они умеют?

Женщине доставить удовольствие!!!

Гость

С корейцем нет. А вот с кореянкой очень хотелось бы 😁. Причем, возраст мне кажется неважен.
Всю ночь готов работать на ней.

Гость
Дарья

Женщине доставить удовольствие!!!

Они же грубые.

Гость

У меня был секс с узбеком. Очень понравилось.

Я для себя поняла, что больше казахи нравятся. Вот есть термин «корейская волна». Считаю, что должны ввести «казахстанскую волну», потому что сколько с ними общалась, у всех вайб скриптонита, очень привлекает

баклажан

могу скинуть список их там штук 60 (пиши в лс) 8=D

Anubis

Да, у меня фетиш на корейцев.

Гость

Та ну нах. Хотя наверное лучше, чем жы вдовкой )))

Гость

Цой жив !

Гость
Гость

Я несколько лет жила в Сеуле, где работал мой муж. Не считаю корейских мужчин привлекательными. Мой муж - англичанин. И я довольна.
К тому же все коллеги мужа традиционно отнюдь не лучшие семьянины. Вместо того, чтобы после работы стремиться домой , в семью, к жене и детям, они толпами или компаниями идут в кантины или рестораны. И сидят там допоздна. То есть домой отправляются только чтобы спать. Это такой корейский менталитет по их же словам... Чаще всего женщины работают до брака. А после брака садятся хранительницами очага и воспитательницами детей. А при постоянном отсутствии развлекающихся и отдыхающих вне семьи мужей не шибко им позавидуешь...

ты довольна его английским паспортом. только. этих рыжих уродов никто не любит

Гость
Виктория Анатольевна Лизь

Раньше нет, а как моя любимая дочка показала какую-то Корейскую группу, так я поплыла!!! Там был парень, как его.. Чун... Чон.. Чонгук кажется... такой сексуальный жеребец! Татуировки, пирсинг, мышцы ОГОГО! то что нам девочкам и надо 😸 Так что с удовольствием бы порезвилась бы с ним где нибудь в их Корее))))))

Сколько вам лет то, дочка взрослая уже имеется

Гость
Гость

Какие то садистские фантазии.Вначале бы у себя разобраться.Например чтобы мужики перестали духами и дезодорантами пользоваться поголовно и повсюду, а бабы чтобы перестали курить.

От мужика должно вонять?

Гость

Нет. Ни с азиатом ни с афро,ни с латиносом. Нет нет и еще раз нет.

Гость
Гость

Так же нет: из Кавказа( Ирак, Сирия,Дубай. Армяне,грузины)и из Индии.
Нет 🤮

Гость
Гость

Так же нет: из Кавказа( Ирак, Сирия,Дубай. Армяне,грузины)и из Индии.
Нет 🤮

Насколько же люди необразованы. Ирак, Сирия, Дубай какое отношение к Кавказу имеют?

Гость

Ахах сколько же кринжа рас.исткого набежало, пи.пец

Гость
Гость

Ахах сколько же кринжа рас.исткого набежало, пи.пец

Люди, как вам не стыдно писать ТАКОЕ про другие нации и вообще вести себя как свиньи?

Гость

👍👍👍

Гость
Альрауне

👍👍👍

А что так? Говорят у негров очень большие.

Гость

А что так? Говорят у негров очень большие.

Может и большие, не проверяла))), да и желания проверить нет

Гость

конечно

Гость
Гость

Посмотрела, но жеребца не увидела, а на бабу очень похож

если мужчина ухоженный, то сразу баба?

Гость
Гость

Ту так азиатские мужики все женоподобные.

нет

Гость
Гость

Азиаты не возбуждают, не вызывают желание даже познакомится. Лучшие мужчины наши Русские!

В России красивых редко вижу

Гость
Виктория Анатольевна Лизь

Раньше нет, а как моя любимая дочка показала какую-то Корейскую группу, так я поплыла!!! Там был парень, как его.. Чун... Чон.. Чонгук кажется... такой сексуальный жеребец! Татуировки, пирсинг, мышцы ОГОГО! то что нам девочкам и надо 😸 Так что с удовольствием бы порезвилась бы с ним где нибудь в их Корее))))))

Если из BTS то его нетрогайте я его люблю и обожаю и отдалась бы ему. Даже в магазине перед всеми. Потому что я его люблю. И убью за него всем.

Гость
Гость

Чингачгук, так он индеец! 😁

Не Чингачгук, а Чонгук из BTS.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: