Интересно
🤣Может после праздников какие-то мысли неправильные и возникли, но вообще, я правда хожу опустив глаза, потому что мне смотреть даже на других мужчин не хочется, да и вообще ни на кого, кроме него))))
Видимо вы большая редкость, и вас не характеризует цвет ваших волос или кожи, это намного глубже
С корейцем нет. А вот с кореянкой очень хотелось бы 😁. Причем, возраст мне кажется неважен.
Всю ночь готов работать на ней.
У меня был секс с узбеком. Очень понравилось.
Я для себя поняла, что больше казахи нравятся. Вот есть термин «корейская волна». Считаю, что должны ввести «казахстанскую волну», потому что сколько с ними общалась, у всех вайб скриптонита, очень привлекает
могу скинуть список их там штук 60 (пиши в лс) 8=D
Да, у меня фетиш на корейцев.
Та ну нах. Хотя наверное лучше, чем жы вдовкой )))
Цой жив !
Я несколько лет жила в Сеуле, где работал мой муж. Не считаю корейских мужчин привлекательными. Мой муж - англичанин. И я довольна.
К тому же все коллеги мужа традиционно отнюдь не лучшие семьянины. Вместо того, чтобы после работы стремиться домой , в семью, к жене и детям, они толпами или компаниями идут в кантины или рестораны. И сидят там допоздна. То есть домой отправляются только чтобы спать. Это такой корейский менталитет по их же словам... Чаще всего женщины работают до брака. А после брака садятся хранительницами очага и воспитательницами детей. А при постоянном отсутствии развлекающихся и отдыхающих вне семьи мужей не шибко им позавидуешь...
ты довольна его английским паспортом. только. этих рыжих уродов никто не любит
Раньше нет, а как моя любимая дочка показала какую-то Корейскую группу, так я поплыла!!! Там был парень, как его.. Чун... Чон.. Чонгук кажется... такой сексуальный жеребец! Татуировки, пирсинг, мышцы ОГОГО! то что нам девочкам и надо 😸 Так что с удовольствием бы порезвилась бы с ним где нибудь в их Корее))))))
Сколько вам лет то, дочка взрослая уже имеется
Нет. Ни с азиатом ни с афро,ни с латиносом. Нет нет и еще раз нет.
Ахах сколько же кринжа рас.исткого набежало, пи.пец
конечно
Раньше нет, а как моя любимая дочка показала какую-то Корейскую группу, так я поплыла!!! Там был парень, как его.. Чун... Чон.. Чонгук кажется... такой сексуальный жеребец! Татуировки, пирсинг, мышцы ОГОГО! то что нам девочкам и надо 😸 Так что с удовольствием бы порезвилась бы с ним где нибудь в их Корее))))))
Если из BTS то его нетрогайте я его люблю и обожаю и отдалась бы ему. Даже в магазине перед всеми. Потому что я его люблю. И убью за него всем.