Интересно
Нет, не люблю азиатов.
Конечно же это мечта любой женщины. Спать с корейцем и есть собак ! ! !
А у них что золотые члены? Или чем они такие особенные?
Раньше нет, а как моя любимая дочка показала какую-то Корейскую группу, так я поплыла!!! Там был парень, как его.. Чун... Чон.. Чонгук кажется... такой сексуальный жеребец! Татуировки, пирсинг, мышцы ОГОГО! то что нам девочкам и надо 😸 Так что с удовольствием бы порезвилась бы с ним где нибудь в их Корее))))))
Причем здесь корейцы? У них как то иначе выстроен физический тип и корейские мужчины выглядят как то по другому, в отличии от остальных?
Нет. Вообще азиаты никак не возбуждают
Раньше нет, а как моя любимая дочка показала какую-то Корейскую группу, так я поплыла!!! Там был парень, как его.. Чун... Чон.. Чонгук кажется... такой сексуальный жеребец! Татуировки, пирсинг, мышцы ОГОГО! то что нам девочкам и надо 😸 Так что с удовольствием бы порезвилась бы с ним где нибудь в их Корее))))))
Он скорей всего с такими жеребьцами сам резвится
Чингачгук, так он индеец! 😁
Сообщение было удалено
Идеальный сценарий для неадекваток!
Кореянку б штрахнул. Только не северную,, они там на одно лицо. с одинаковыми причёсками. небритыми п издами. ибо кимченын запретил.
BTS влюбляют в себя))
На дальнем востоке их немало, причем обрусевших. Приезжайте, заодно дальневосточный гектар можно получить.
Никогда не стала бы спать ни с корейцем, и с японцем, ни с китайцем🤣🤣🤣 Если со шведом каким только😅
Стимулирование европейцев голодом, дает надежду на положительный исход событий и занятие с ними сексом, как в прямом, иак и в переносном смыслах.
Какие то садистские фантазии.Вначале бы у себя разобраться.Например чтобы мужики перестали духами и дезодорантами пользоваться поголовно и повсюду, а бабы чтобы перестали курить.
Сообщение было удалено
К деревянной, как и твоя черепная коробка.
нет, я не ***
Азиаты не возбуждают, не вызывают желание даже познакомится. Лучшие мужчины наши Русские!
Это у вас фетиш такой?))
Понравился актер из игры в кальмара. Полицейского играл, реально красавчик.
Был у меня одноклассник, наполовину кореец. Довольно симпатичный. Под Цоя косил. Ну что, сейчас это - типичный низковатый круглолицый кореец с глазами-щёлочками, коих на базаре полно. А подростком был ничего.
А что, у них граненый ***?
Нет. Я с кавказцами люблю!
Посмотрела, но жеребца не увидела, а на бабу очень похож
Я несколько лет жила в Сеуле, где работал мой муж. Не считаю корейских мужчин привлекательными. Мой муж - англичанин. И я довольна.
К тому же все коллеги мужа традиционно отнюдь не лучшие семьянины. Вместо того, чтобы после работы стремиться домой , в семью, к жене и детям, они толпами или компаниями идут в кантины или рестораны. И сидят там допоздна. То есть домой отправляются только чтобы спать. Это такой корейский менталитет по их же словам... Чаще всего женщины работают до брака. А после брака садятся хранительницами очага и воспитательницами детей. А при постоянном отсутствии развлекающихся и отдыхающих вне семьи мужей не шибко им позавидуешь...
Я несколько лет жила в Сеуле, где работал мой муж. Не считаю корейских мужчин привлекательными. Мой муж - англичанин. И я довольна.
К тому же все коллеги мужа традиционно отнюдь не лучшие семьянины. Вместо того, чтобы после работы стремиться домой , в семью, к жене и детям, они толпами или компаниями идут в кантины или рестораны. И сидят там допоздна. То есть домой отправляются только чтобы спать. Это такой корейский менталитет по их же словам... Чаще всего женщины работают до брака. А после брака садятся хранительницами очага и воспитательницами детей. А при постоянном отсутствии развлекающихся и отдыхающих вне семьи мужей не шибко им позавидуешь...
Как по вашему, насколько несчастливы корейские женщины, или это их нормальное состояние?
Азиаты вообще не привлекают в сексуальном плане. Нравятся латиносы, турки, арабы.
Сообщение было удалено
После таджиков уже не то
то что вы называете "шведской семьей" в Швеции называют "польской семьей" и это имеет свою подоплеку. с развалом социалистического лагеря - поляки первые массово повалил в Швецию гастерить на черных работах и с целью экономии средств жили по 4 и более семей на одной жилплощади.
А что вы выделяете в предполагаемом образе "корейца"? Откуда вы вообще черпаете о них информацию?
Ниоткуда, честно говоря, просто не очень нравится такой типаж мужчин чисто внешне, может как люди они очень хорошие, не знаю. Мне нравится европейская внешность, у меня мужчина очень высокий и с бородой, он на викинга похож, и вообще всю жизнь я встречалась только с теми, у кого были голубые глаза и светлые волосы. А так конечно о вкусах не спорят, мало ли, кто кому нравится)))
Ниоткуда, честно говоря, просто не очень нравится такой типаж мужчин чисто внешне, может как люди они очень хорошие, не знаю. Мне нравится европейская внешность, у меня мужчина очень высокий и с бородой, он на викинга похож, и вообще всю жизнь я встречалась только с теми, у кого были голубые глаза и светлые волосы. А так конечно о вкусах не спорят, мало ли, кто кому нравится)))
Ну это не странно, я например тоже не очень люблю азиаток при прочих равных, это естественно. Даже в нашей стране, где полно отличных девушек, действительно замечательных, из восточные регионов.
Ну это не странно, я например тоже не очень люблю азиаток при прочих равных, это естественно. Даже в нашей стране, где полно отличных девушек, действительно замечательных, из восточные регионов.
У всех людей жизнь по-разному складывается, и разные ситуации бывают, у меня мужчина скинхед, скажу вам по большому секрету, и думаю, если бы у меня был когда-то секс с корейцем или негром 🤣, и он бы об этом знал, то он и близко бы ко мне не подошел. А кому-то нравится, и хорошо, это не моя жизнь и не моё дело, у меня вот так, у кого-то по-другому.
У всех людей жизнь по-разному складывается, и разные ситуации бывают, у меня мужчина скинхед, скажу вам по большому секрету, и думаю, если бы у меня был когда-то секс с корейцем или негром 🤣, и он бы об этом знал, то он и близко бы ко мне не подошел. А кому-то нравится, и хорошо, это не моя жизнь и не моё дело, у меня вот так, у кого-то по-другому.
Ну вы, видимо, верны своему мужчине даже в духовном смысле, хотя все таки какие то неправильные мысли, судя по вашей теме, все таки закрадываются в голову.
Ну вы, видимо, верны своему мужчине даже в духовном смысле, хотя все таки какие то неправильные мысли, судя по вашей теме, все таки закрадываются в голову.
🤣Может после праздников какие-то мысли неправильные и возникли, но вообще, я правда хожу опустив глаза, потому что мне смотреть даже на других мужчин не хочется, да и вообще ни на кого, кроме него))))