Гость
Статьи
Хотели ли бы вы …

Хотели ли бы вы переспать с корейцем?

Интересно

Опрос
Хотели?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, не люблю азиатов.

Гость

Конечно же это мечта любой женщины. Спать с корейцем и есть собак ! ! !

Гость

А у них что золотые члены? Или чем они такие особенные?

Раньше нет, а как моя любимая дочка показала какую-то Корейскую группу, так я поплыла!!! Там был парень, как его.. Чун... Чон.. Чонгук кажется... такой сексуальный жеребец! Татуировки, пирсинг, мышцы ОГОГО! то что нам девочкам и надо 😸 Так что с удовольствием бы порезвилась бы с ним где нибудь в их Корее))))))

Гость

Причем здесь корейцы? У них как то иначе выстроен физический тип и корейские мужчины выглядят как то по другому, в отличии от остальных?

Гость

Нет. Вообще азиаты никак не возбуждают

Гость
Виктория Анатольевна Лизь

Раньше нет, а как моя любимая дочка показала какую-то Корейскую группу, так я поплыла!!! Там был парень, как его.. Чун... Чон.. Чонгук кажется... такой сексуальный жеребец! Татуировки, пирсинг, мышцы ОГОГО! то что нам девочкам и надо 😸 Так что с удовольствием бы порезвилась бы с ним где нибудь в их Корее))))))

Он скорей всего с такими жеребьцами сам резвится

Гость

Чингачгук, так он индеец! 😁

Гость
Гость

Нет. Вообще азиаты никак не возбуждают

В демократических странах возбуждает голод и холод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный сценарий для неадекваток!

Гость
Гость

В демократических странах возбуждает голод и холод

Стимулирование европейцев голодом, дает надежду на положительный исход событий и занятие с ними сексом, как в прямом, иак и в переносном смыслах.

Злой робот Сим-сим

Кореянку б штрахнул. Только не северную,, они там на одно лицо. с одинаковыми причёсками. небритыми п издами. ибо кимченын запретил.

BTS влюбляют в себя))

Гость

На дальнем востоке их немало, причем обрусевших. Приезжайте, заодно дальневосточный гектар можно получить.

Гость

А у них что золотые члены? Или чем они такие особенные?

У азиатов поголовно маленькие члены, поэтому на любителя все это

Никогда не стала бы спать ни с корейцем, и с японцем, ни с китайцем🤣🤣🤣 Если со шведом каким только😅

Гость
Гость

Стимулирование европейцев голодом, дает надежду на положительный исход событий и занятие с ними сексом, как в прямом, иак и в переносном смыслах.

Какие то садистские фантазии.Вначале бы у себя разобраться.Например чтобы мужики перестали духами и дезодорантами пользоваться поголовно и повсюду, а бабы чтобы перестали курить.

Гость
Альрауне

Никогда не стала бы спать ни с корейцем, и с японцем, ни с китайцем🤣🤣🤣 Если со шведом каким только😅

Швед с тобой спать не будет

Гость
Гость

Какие то садистские фантазии.Вначале бы у себя разобраться.Например чтобы мужики перестали духами и дезодорантами пользоваться поголовно и повсюду, а бабы чтобы перестали курить.

Иди в Госдуму, год только начался, законодательство в помощь!

Гость

Швед с тобой спать не будет

Может и не будет🤣🤣🤣, проверить нет возможности😂

Гость
Альрауне

Может и не будет🤣🤣🤣, проверить нет возможности😂

Денег не хватает, или положение скверное?

Гость

Денег не хватает, или положение скверное?

Денег всегда всем не хватает), а так норм все в личной жизни))), я теоретически просто представила ситуацию, всем нравятся разные типажи🙃

Гость
Альрауне

Денег всегда всем не хватает), а так норм все в личной жизни))), я теоретически просто представила ситуацию, всем нравятся разные типажи🙃

Мечтать не вредно, но если к мечтам приложить стремление, то возможно все....))

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

К деревянной, как и твоя черепная коробка.

ВВ
Гость

К деревянной, как и твоя черепная коробка.

А ты меня, оказывается почитываешь, молодец. Вот только юзать мои цитаты нужно с умом головным, а не вагинальным.

Гость

нет, я не ***

Гость

Азиаты не возбуждают, не вызывают желание даже познакомится. Лучшие мужчины наши Русские!

Гость

Это у вас фетиш такой?))

Гость

Мечтать не вредно, но если к мечтам приложить стремление, то возможно все....))

Это точно)))🤗

Гость

Понравился актер из игры в кальмара. Полицейского играл, реально красавчик.

Гость

Был у меня одноклассник, наполовину кореец. Довольно симпатичный. Под Цоя косил. Ну что, сейчас это - типичный низковатый круглолицый кореец с глазами-щёлочками, коих на базаре полно. А подростком был ничего.

Гость

А что, у них граненый ***?

Дарья

Нет. Я с кавказцами люблю!

Гость

Посмотрела, но жеребца не увидела, а на бабу очень похож

Гость
Гость

Нет, не люблю азиатов.

Я несколько лет жила в Сеуле, где работал мой муж. Не считаю корейских мужчин привлекательными. Мой муж - англичанин. И я довольна.
К тому же все коллеги мужа традиционно отнюдь не лучшие семьянины. Вместо того, чтобы после работы стремиться домой , в семью, к жене и детям, они толпами или компаниями идут в кантины или рестораны. И сидят там допоздна. То есть домой отправляются только чтобы спать. Это такой корейский менталитет по их же словам... Чаще всего женщины работают до брака. А после брака садятся хранительницами очага и воспитательницами детей. А при постоянном отсутствии развлекающихся и отдыхающих вне семьи мужей не шибко им позавидуешь...

Гость
Гость

Я несколько лет жила в Сеуле, где работал мой муж. Не считаю корейских мужчин привлекательными. Мой муж - англичанин. И я довольна.
К тому же все коллеги мужа традиционно отнюдь не лучшие семьянины. Вместо того, чтобы после работы стремиться домой , в семью, к жене и детям, они толпами или компаниями идут в кантины или рестораны. И сидят там допоздна. То есть домой отправляются только чтобы спать. Это такой корейский менталитет по их же словам... Чаще всего женщины работают до брака. А после брака садятся хранительницами очага и воспитательницами детей. А при постоянном отсутствии развлекающихся и отдыхающих вне семьи мужей не шибко им позавидуешь...

Как по вашему, насколько несчастливы корейские женщины, или это их нормальное состояние?

Гость

Азиаты вообще не привлекают в сексуальном плане. Нравятся латиносы, турки, арабы.

Гость
Дарья

Нет. Я с кавказцами люблю!

Да, особенно чеченцы и дагестанцы сексуальные!

Гость
Гость

Посмотрела, но жеребца не увидела, а на бабу очень похож

Ту так азиатские мужики все женоподобные.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

После таджиков уже не то

Гость
Альрауне

Крепкой шведскою семьей

Дарья
Гость

Да, особенно чеченцы и дагестанцы сексуальные!

Это да!!!! Они умеют!

Гость

Крепкой шведскою семьей

Про шведскую семью я не задумывалась))), да и вообще с иностранцами не общалась близко ни с какими, просто в теории представила

Гость
Гость

Крепкой шведскою семьей

то что вы называете "шведской семьей" в Швеции называют "польской семьей" и это имеет свою подоплеку. с развалом социалистического лагеря - поляки первые массово повалил в Швецию гастерить на черных работах и с целью экономии средств жили по 4 и более семей на одной жилплощади.

Альрауне

Про шведскую семью я не задумывалась))), да и вообще с иностранцами не общалась близко ни с какими, просто в теории представила

А что вы выделяете в предполагаемом образе "корейца"? Откуда вы вообще черпаете о них информацию?

Август

А что вы выделяете в предполагаемом образе "корейца"? Откуда вы вообще черпаете о них информацию?

Ниоткуда, честно говоря, просто не очень нравится такой типаж мужчин чисто внешне, может как люди они очень хорошие, не знаю. Мне нравится европейская внешность, у меня мужчина очень высокий и с бородой, он на викинга похож, и вообще всю жизнь я встречалась только с теми, у кого были голубые глаза и светлые волосы. А так конечно о вкусах не спорят, мало ли, кто кому нравится)))

Альрауне

Ниоткуда, честно говоря, просто не очень нравится такой типаж мужчин чисто внешне, может как люди они очень хорошие, не знаю. Мне нравится европейская внешность, у меня мужчина очень высокий и с бородой, он на викинга похож, и вообще всю жизнь я встречалась только с теми, у кого были голубые глаза и светлые волосы. А так конечно о вкусах не спорят, мало ли, кто кому нравится)))

Ну это не странно, я например тоже не очень люблю азиаток при прочих равных, это естественно. Даже в нашей стране, где полно отличных девушек, действительно замечательных, из восточные регионов.

Август

Ну это не странно, я например тоже не очень люблю азиаток при прочих равных, это естественно. Даже в нашей стране, где полно отличных девушек, действительно замечательных, из восточные регионов.

У всех людей жизнь по-разному складывается, и разные ситуации бывают, у меня мужчина скинхед, скажу вам по большому секрету, и думаю, если бы у меня был когда-то секс с корейцем или негром 🤣, и он бы об этом знал, то он и близко бы ко мне не подошел. А кому-то нравится, и хорошо, это не моя жизнь и не моё дело, у меня вот так, у кого-то по-другому.

Альрауне

У всех людей жизнь по-разному складывается, и разные ситуации бывают, у меня мужчина скинхед, скажу вам по большому секрету, и думаю, если бы у меня был когда-то секс с корейцем или негром 🤣, и он бы об этом знал, то он и близко бы ко мне не подошел. А кому-то нравится, и хорошо, это не моя жизнь и не моё дело, у меня вот так, у кого-то по-другому.

Ну вы, видимо, верны своему мужчине даже в духовном смысле, хотя все таки какие то неправильные мысли, судя по вашей теме, все таки закрадываются в голову.

Август

Ну вы, видимо, верны своему мужчине даже в духовном смысле, хотя все таки какие то неправильные мысли, судя по вашей теме, все таки закрадываются в голову.

🤣Может после праздников какие-то мысли неправильные и возникли, но вообще, я правда хожу опустив глаза, потому что мне смотреть даже на других мужчин не хочется, да и вообще ни на кого, кроме него))))