Гость
Статьи
После секса мужчина …

После секса мужчина пропал

Доброй ночи, честно ситуация интересная, но все по порядку))) Дружим уже около 6-и лет, конечно когда всем стукнуло по 18 все направились кто куда, личная жизнь, планы, цели. Так что редко начали общаться и виделись практически только летом, при этом не забывали друг про друга и поздравляли с днем рождения. На выходных решила поехать в клуб, Вот и встретила как обычно компанию ребят и его. Толком не общались, так как я все время танцевала в кругу таких-же знакомых ребят. Уже ближе к закрытию решили пойти к нему домой, но для продолжения вечера. Относились к другу другу всегда как брат сестра. Поэтому без проблем решили пойти к нему выпить и посмотреть фильм. Находились обо не совсем в трезвом состоянии, но вменяемые. Начали смотреть музыку

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А что дальше было? История оборвана :(
Ну как становится понятно, вы в конечном итоге переспали, но ваши отношения как у брата с сестрой и вам неловко, и ему тем более (?) и он пропал?

Я вам больше скажу. Вероятно это конец вашей дружбе.
Тут и чувство вины у него и неуважение/отвращение к вам из-за вашего поведения. Думаю, ему будет тяжело с вами видеться на трезвую.

Злой робот Сим-сим

Нассы ему на лицо!

Гость
Злой робот Сим-сим

Нассы ему на лицо!

Бейте демократических роботов кувалдой по башке!

Злой робот Сим-сим
Гость

Бейте демократических роботов кувалдой по башке!

Бьём не то что кувалдой, а прессом, друган. И на переплавку.

Дарья

Ну как становится понятно, вы в конечном итоге переспали, но ваши отношения как у брата с сестрой и вам неловко, и ему тем более (?) и он пропал?

Добрый вечер. К сожалению самый важный отрывок истории не попал на форум. Мы начали смотреть фильм и по его инициативе поцеловались, а потом произошел половой акт. Получила много хороших комментариев, партнер прекрасный тоже. Даже договорились встретиться через день, но не встретились, так как я рассчитывала скорее на какое-то игривое напоминание о нашем уговоре. Сегодня уже 3-й день, как парень не пишет. Самое важное, что у нас был незащищенный половой акт и не написать ничего в принципе по этому поводу достаточно жестоко и очень неприятно. Спасибо за ответ, Дарья.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. К сожалению самый важный отрывок истории не попал на форум. Мы начали смотреть фильм и по его инициативе поцеловались, а потом произошел половой акт. Получила много хороших комментариев, партнер прекрасный тоже. Даже договорились встретиться через день, но не встретились, так как я рассчитывала скорее на какое-то игривое напоминание о нашем уговоре. Сегодня уже 3-й день, как парень не пишет. Самое важное, что у нас был незащищенный половой акт и не написать ничего в принципе по этому поводу достаточно жестоко и очень неприятно. Спасибо за ответ.

Дарья

Честно не чувствую себя неловко, но и ничего хорошего не чувствую

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: