Могу ли я назвать себя поклонником БДСМ культуры или это все безобидные шалости?
Предпочтения у меня следующие. Я люблю принижать мужчин, связывать, пороть, кусать, царапать, таскать за волосы. …
БДСМ определенно для вас не пустая аббревиатура и это прекрасно. Давайте знакомиться?))))
умоляю напишите в тг, пожалуйста bnyxbell
Мне 52 года. Я зрелая успешная дама. В одной социальной сети я познакомилась с молодым человеком 22 лет,который искал себе Госпожу. Теперь он мой раб. Я тр...ю его страпоном,порю кожаной плёткой,делаю ему клизму,заставляю вылизывать свою попу после туалета,заставляю мыть посуду,стирать бельё. В будущем я хочу его кастрировать,поскольку у меня есть медицинское образование. Обычного секса между нами нет.
Мне 52 года. Я зрелая успешная дама. В одной социальной сети я познакомилась с молодым человеком 22 лет,который искал себе Госпожу. Теперь он мой раб. Я тр...ю его страпоном,порю кожаной плёткой,делаю ему клизму,заставляю вылизывать свою попу после туалета,заставляю мыть посуду,стирать бельё. В будущем я хочу его кастрировать,поскольку у меня есть медицинское образование. Обычного секса между нами нет.
Вы настоящая госпожа
Вы БДСМушка! Нравится, забавляйтесь! Главное, не переборщить, ведь ваши клиенты, это закомплексованные мужчины - компенсаторики. А они очень мстительные и, как малые дети, что-нибудь сломать могут!)))
Хочю
На самом деле, в том, что называют ролевой игрой с эротической передачей власти (бдсм - не совсем верный термин) ничего плохого (девиантного) нет, поскольку это естественная потребность человека, доставшаяся нам от эволюции высшей нервной деятельности. Однако, нынче, существует путаница, вобравшая в себя истероидных компенсаториков, патологических мазохистов, а то и просто, душевнобольных людей. В вашем случае, вы - та, кем себя считаете и, не надо спрашивать совета у других, поскольку у вас своя судьба!
Таки да!
Приму копро от вас