Могу ли я назвать себя поклонником БДСМ культуры или это все безобидные шалости?
Предпочтения у меня следующие. Я люблю принижать мужчин, связывать, пороть, кусать, царапать, таскать за волосы. Если он не против, могу потыкать иголками или отстрапонить. На желания мужчины мне все равно, если они не совпадают с моими. Яйца лизать я никому не буду. Классический секс мне меньше интересен, можно и без него прожить, но если им заниматься, то я воспринимаю мужчину как нечто, с помощью чего я могу получить удовольствия. Я никогда не имитирую оргазм. Если бы мне не стало больно во время секса, я бы не стала продолжать секс ради мужчины. Люблю надевать на мужчину насадку, передавливающую член у основания, потому что она не дает члену падать после его оргазма и мужчина может дальше меня удовлетворять. Заниматься сексом без оргазма не в моем стиле. Не все Госпожи носят латекс и каблуки, но я не против, мне нравится и латекс, и кожзам, и сетка, и портупеи, и каблуки, и чулки, и костюмы врачей или полицейских. Я бдсмщица или обычная девушка? Или вообще закомплексованная фригидка, раз не глотаю?)
Феминистка
Госпожа в душе а не в повадках и играх. Просто вас на понт ловят мужики, как сороку хвастунишку, чтобы дала бесплатно. О боже господа тря ля ля, люблю умираю , дайте разок.
Да, БДМСщица, но Госпожа получает истинный кайф от унижения мужчины и таким образом, удовлетворяет его потребности. Я знала одну Госпожу, она работала в красных фонарях Амстердама, это самая дорогая специализация у професионалок
Ты обычная *** овца. Не надо думать, что мир крутится вокруг твоего влагалища. Не уважаешь людей, не будут уважать и тебя.
Госпожа в душе а не в повадках и играх. Просто вас на понт ловят мужики, как сороку хвастунишку, чтобы дала бесплатно. О боже господа тря ля ля, люблю умираю , дайте разок.
Я не даю. Я только беру. Беру мужчин, из которых получаются хорошие рабы. Если он от всего отказывается, то выходит вон, а не получает секс
Да, БДМСщица, но Госпожа получает истинный кайф от унижения мужчины и таким образом, удовлетворяет его потребности. Я знала одну Госпожу, она работала в красных фонарях Амстердама, это самая дорогая специализация у професионалок
Я больше удовольствия получаю от физического воздействия на мужчину, но принизить и ограничить его свободу тоже люблю. Еще люблю пристыдить, ругать и наказывать
Сообщение было удалено
Это ты *** в розовых стрингах
Фу🙄.
Почему-то пост напомнил анекдот про то, как всю ночь кутили и бухали, а на утро отравился печеньем.
Больше всего люблю тех, по кому видно сразу, что из него получится хороший нижний. Он может считать себя нижним, а может не считать. Некоторые нижние прямо говорят, что они нижние, а некоторые не говорят, потому что еще не поняли, что они нижние либо стесняются этого. Все варианты нормальные. Сломать под это можно только того, кто в глубине души не против стать нижним. Настоящего доминанта или противника бдсм не сломать
Больше всего люблю тех, по кому видно сразу, что из него получится хороший нижний. Он может считать себя нижним, а может не считать. Некоторые нижние прямо говорят, что они нижние, а некоторые не говорят, потому что еще не поняли, что они нижние либо стесняются этого. Все варианты нормальные. Сломать под это можно только того, кто в глубине души не против стать нижним. Настоящего доминанта или противника бдсм не сломать
Автор какую жесть вы пишете. Бдсм это в первую очередь БДР. А вы пишете сломать! Нет в Теме термина "ломать нижнего". Забудьте вообще как страшный сон. Или нет, вы не госпожа а заигравшаяся леди с уклоном в садизм. Это не равно Тематику. Вот ни разу.
Ты сказачная долбаебка
Автор какую жесть вы пишете. Бдсм это в первую очередь БДР. А вы пишете сломать! Нет в Теме термина "ломать нижнего". Забудьте вообще как страшный сон. Или нет, вы не госпожа а заигравшаяся леди с уклоном в садизм. Это не равно Тематику. Вот ни разу.
Интересно. Так я не бдсмщица, а садистка? В чем отличия?
Нечто ))
Настоящий противник тебе классический батман под зад даст.
И пасть вонючую порвет за такие разговоры. По понятиям своим будешь на зоне жить, а не в приличном обществе.
Ты малолетний прыщавый дрочер. Женщина такого никогда не напишет, а вот у парней это весьма распространенная фантазия.
была здесь тема. куни без взаимности. в ноябре. там какая-то Ольга написала что она будет мч. страпонить. бить плеткой. сцать. насрет ему в тарелку.
и тут же нашлись ценители. стали ей написывать, тел. и почту оставлять. прям наперегонки.
так что автор всегда найдет желающих. легко.
ты никто)
Госпожа. Но без эмпатии. Но рабов много - должно прокатить.
была здесь тема. куни без взаимности. в ноябре. там какая-то Ольга написала что она будет мч. страпонить. бить плеткой. сцать. насрет ему в тарелку.
и тут же нашлись ценители. стали ей написывать, тел. и почту оставлять. прям наперегонки.
так что автор всегда найдет желающих. легко.
Так и то не Ольга была, а какой-нибудь 14летний Вася, который писал все это и нaдpачивал.
преданное невеста
купили унижение
dlia menia ti gespaja silnaia jenshina katori iz 100 bopedit menia i golvu otrejet i v jope viebet . ia xochu chto tvaia jenskaia sperma lilsia menia iz ochka
Спешу утешить, конечно БДСМщица! Непременно БДСМщица! Самая настоящая! Фактическая! Прям
"очень даже что такое! А ещё ... хотите вытащить "околотематическую" публику на откровения. Устроить диспут! Оттачивание мастерство "психолога?" Похвально! Большая просьба! Не ходите долго в латексе, это плохо влияет на кожу. Для женщин это очень важно!
ЕСЛИ Б Я, БЫЛА СВОБОДНА, ЕСЛИ Б Я БЫЛА ГОРДА. Я Б МОГЛА, КОГО УГОДНО, ОСЧАСТЛИВИТЬ НАВСЕГДА! НО, ПОСКОЛЬКУ, НЕСВОБОДНА И, ПОСКОЛЬКУ НЕ ГОРДА, Я МОГУ, КОГО УГОДНО, ГДЕ УГОДНО И КОГДА!
А.С. Пушкин
да Вы Госпожа,а я Ваш раб