Семейные, кто много лет в браке, кто у вас инициатор секса? Муж высказал мне, что за 12 лет брака я единичные случаи сама приставала к нему… обижается, говорит считает что мне секс вообще не нужен, только когда он просит. А я так устаю, что только голову на подушку - и спать,он не лезет, я и рада. Секс есть, но действительно по его инициативе, раза два в неделю примерно… секс достаточно бурный(не под одеялом по быстрому , я тоже стараюсь), но вот тяжело как-то раскачать себя, не знаю, свои тараканы в голове. Как с ними бороться?
Сложный вопрос...
посмотри забойную порнушку
Обычно жёны быстро разбираются с тараканами в своей голове, как только муж находит ту, у которой с тараканами нормально... и секс хотят каждый день. Так что поторопись разобраться со своими " тараканами" .
Он думает, что у вас кто-то есть и скоро на развод подадите.
Господи ни одного умного совета. Автор вам наверняка +35 лет. Раз уже столько годов вместе. Мужик должен изучить основы ролевого полового поведения. Оно отличается у женщин и мужчин. Женщина редко когда сама хочет брать инициативу это обусловлено прежде всего именно тем что дамы не готовы сразу к сексу. Нужны прелюдии. Потому инициатива женская так редка. Мало кто из женщин хочет секс в духе дорогой я хочу тебя.. И он все, руками туда лезет с членом сразу. Нет. Мы девушки народ более тонкий. Представляем прелюдии до секса. Нежности страсть. Ласки всего тела. А не тупо член в руки и погнали. Это мужское половое поведение. Он хочет значит готов. А женщине надо распалиться и самой и от мужчины и его действий. Женская инициатива она во взгляде в игре в флирте. Далее все начинает мужчина пока женщина не уберет все загоны, распалиться и будет активной по женски.
Нет сил у вас? Ну и скажите ему что у вас нет времени на ласки воображение в голове. Вы устали. А вот если мужик за вас продумает когда детей собрать, что готовить, повесит полотенчеко, наполнит ванну пенкой. И оставит одну вас заниматься красотой. А сам пойдет дела домашние делать чтобы вы вышли а все, все готово и на сегодня и на завтра. Вот это да, мысли быстрее появятся. А так у вас среди дел и нет времени на секс в голове. Нет времени оценить себя как сексуальную женщину. Вы такой себя не воспринимаете когда чашки моете и считаете отчеты для начальства. Муж невежественный.
Кстати вы его спросите какую инициативу он хочет? У мужчин тоже женская инициатива по разному воспринимается. Кто то скажет ну пусть позаигрывает ножку покажет ляжет соблазнительно намекнет что без белья, а кто то скажет хочу чтоб она подходила и за член хватала чтоб я ничего не делал хоть свяжет- это мужики пассивы. Не каждая женщина с таким хочет быть. Тут уже думайте вы насколько темпераменты совпадают.
Господи ни одного умного совета. Автор вам наверняка +35 лет. Раз уже столько годов вместе. Мужик должен изучить основы ролевого полового поведения. Оно отличается у женщин и мужчин. Женщина редко когда сама хочет брать инициативу это обусловлено прежде всего именно тем что дамы не готовы сразу к сексу. Нужны прелюдии. Потому инициатива женская так редка. Мало кто из женщин хочет секс в духе дорогой я хочу тебя.. И он все, руками туда лезет с членом сразу. Нет. Мы девушки народ более тонкий. Представляем прелюдии до секса. Нежности страсть. Ласки всего тела. А не тупо член в руки и погнали. Это мужское половое поведение. Он хочет значит готов. А женщине надо распалиться и самой и от мужчины и его действий. Женская инициатива она во взгляде в игре в флирте. Далее все начинает мужчина пока женщина не уберет все загоны, распалиться и будет активной по женски.
Нет сил у вас? Ну и скажите ему что у вас нет времени на ласки воображение в голове. Вы устали. А вот если мужик за вас продумает когда детей собрать, что готовить, повесит полотенчеко, наполнит ванну пенкой. И оставит одну вас заниматься красотой. А сам пойдет дела домашние делать чтобы вы вышли а все, все готово и на сегодня и на завтра. Вот это да, мысли быстрее появятся. А так у вас среди дел и нет времени на секс в голове. Нет времени оценить себя как сексуальную женщину. Вы такой себя не воспринимаете когда чашки моете и считаете отчеты для начальства. Муж невежественный.
Кстати вы его спросите какую инициативу он хочет? У мужчин тоже женская инициатива по разному воспринимается. Кто то скажет ну пусть позаигрывает ножку покажет ляжет соблазнительно намекнет что без белья, а кто то скажет хочу чтоб она подходила и за член хватала чтоб я ничего не делал хоть свяжет- это мужики пассивы. Не каждая женщина с таким хочет быть. Тут уже думайте вы насколько темпераменты совпадают.
Это всё нужно преподавать в школе ( и экзамены сдавать по этой дисциплине).Нам же всё хню преподают ( то, что в жизни мало кому помогает).
По 34 нам… вопрос не случайно навеян, поймала мужа на посещении салона эротического массажа… вот думаю, что делать с гадом, вроде как и моя вина получается есть, или я просто ищу ему оправдания?
Хочется его обвинять конечно… мне тоже внимания мало, комплиментов, но я же не пошла никуда добирать… но в откровенном разговоре выяснила вот эти все претензии в свой адрес, и они не беспочвенны… говорит, устал раскачивать меня на интим, мне никогда не надо, поэтому пошел снимать напряжение так. Паршиво на душе
Хочется его обвинять конечно… мне тоже внимания мало, комплиментов, но я же не пошла никуда добирать… но в откровенном разговоре выяснила вот эти все претензии в свой адрес, и они не беспочвенны… говорит, устал раскачивать меня на интим, мне никогда не надо, поэтому пошел снимать напряжение так. Паршиво на душе
Хорошо что честно сказал .
Плюс в его карму.
Вам самой ( вместе с ним) принимать решение .
любовь ушла, пора разводик
Поговорите открыто с ним, проясните всё что касается семьи и отношений.
Я в бытность ( тогда ) к психологу сходил что бы разобраться.. И пожалел..
Бежал от неё теряя тапки..
Мать её..Она оказалась разведённой и с теми же проблемами...Злая была, как чёрт..
По 34 нам… вопрос не случайно навеян, поймала мужа на посещении салона эротического массажа… вот думаю, что делать с гадом, вроде как и моя вина получается есть, или я просто ищу ему оправдания?
Вашей вины нет. Скорее несообразительность мужчины раз уж он деньгами думает получить нехватающую ему женскую инициативу. Но. Такие салоны вообще легальны? Этож проституция в чистом виде. Я не в курсе вот.
Короче глупый он у вас, автор. Проведите беседу о половом различии. Он пока только наружние знает что у него член а у девочек вагина. И все. Ему нужно больше информации. А то ваш семейный бюджет треснет. Но можете и развестись. По мне это решается одним вопросом. Мужик решит что ваш аналогичный сеанс эротического массажа точки джи это массаж и не более? Я думаю все тут неглупые... И да, секс с другим без вашего согласия это измена. Далее думайте.
Автор вы не станете активной. Не станете больше хотеть секса. Это конституция половая и ее не поменять. Вам достаточно и менее 2 раз в неделю. Я так поняла. Потому он сам виноват что выбрал партнера с другим темпераментом. А уж ждать от женщины нагруженной рутиной работой делами каждодневного секса в активной роли можно только с ее бешенством матки или какими заболеваниями. Максимум в овуляцию вы можете быть более игривой. Но на постоянную роль активного секса вы не захотите. Вывод развод. Тем более изменил.
Логика конечно кривая, потому-что отмазка. Так-то он и на массаж пошёл Сам, опять Сам проявил инициативу. Ещё и денежку заплатил за услугу.
Вы просто его не любите, живете вместе по привычке. Разводитесь и ищите того, с кем будете хотеть секса.
Вы в своем возрасте забыли, что секс нужен больше женщинам, чем мужчинам?
Что за ханжество, ждать от мужа инициативы?!
*** ваш брак, на лжи, обмане и лицемерии сшит. Развод, однозначно.
У нас тоже с женой такая проблема лет 12. По-моему, никак не решается, так и будете друг на друга несколько злиться по этому поводу. :)
Автор вы не станете активной. Не станете больше хотеть секса. Это конституция половая и ее не поменять. Вам достаточно и менее 2 раз в неделю. Я так поняла. Потому он сам виноват что выбрал партнера с другим темпераментом. А уж ждать от женщины нагруженной рутиной работой делами каждодневного секса в активной роли можно только с ее бешенством матки или какими заболеваниями. Максимум в овуляцию вы можете быть более игривой. Но на постоянную роль активного секса вы не захотите. Вывод развод. Тем более изменил.
Я люблю секс и хочу его, но дети и бытовуха накладывают отпечаток, первые два года пока не было детей, все было очень бурно и очень часто, даже не помню кто был инициатором, но проблемы не было никакой… спустя много лет брака думала что у нас все норм, и это естественно что количество секса слегка сокращается, а оказалось что у моего мужа другой взгляд на это
Вы в своем возрасте забыли, что секс нужен больше женщинам, чем мужчинам?
Что за ханжество, ждать от мужа инициативы?!
*** ваш брак, на лжи, обмане и лицемерии сшит. Развод, однозначно.
Легко сказать развод, и я думала что разведусь чуть что, а оказывается все гораздо сложнее… много связывает, работа, общий бизнес, трое маленьких детей , нажитое имущество, которого немало, на одной чаше весов , на другой моя безынициативность в сексе и его походы на эротический массаж.