Гость
Статьи
Боюсь секса из-за …

Боюсь секса из-за узкой промежности

Я боюсь заниматься сексом, потому что у меня узкая промежность. У меня есть два вибратора. Один потолще, другой поуже. Тот, что поменьше, влезает нормально, а тот, что побольше, не влезает. Не в плеву …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я кончаю от фаллоимитатора

Если бы вы были умнее,то понимали бы,что между М и Ж есть биохимия,а не просто механическое трение,но боюсь вам это ещё долго не понять...

Гость
Гость

Тогда для начала попробуйте мужчину, а не вибратор который вам доставил неприятность. Не попробуешь не узнаешь

Боюсь разочароваться в мужчине, боюсь, что он меня повредит. Мне придется его бросить тогда

Гость
STR

Не торопи события!
С наступлением половой зрелости (18+) влагалище становится длиннее и шире. Таким образом, организм готовится к выполнению основной функции ь - размножению.
Влагалище девственницы,
имеет особенность - плеву. Именно эта слизистая перегородка защищает внутренние половые органы от внешних и препятствует проникновению в них патогенных микроорганизмов. При первом половом акте происходит растяжение имеющегося отверстия,

Если же говорить о том, как выглядит вход во влагалище девственницы, то, как правило, он имеет меньшие размеры, чем у женщин, регулярно занимающихся сексом.
Не торопи события!
Наслаждайся детством!

В размножению организм готов при появлении месячных, а не по исполнению 18 ЛЕТ

Гость
Гость

Если бы вы были умнее,то понимали бы,что между М и Ж есть биохимия,а не просто механическое трение,но боюсь вам это ещё долго не понять...

У меня есть парень

Гость
Гость

Боюсь разочароваться в мужчине, боюсь, что он меня повредит. Мне придется его бросить тогда

А как вы собираетесь ходить к гинекологу на осмотр? Там суют зеркала в вагину и не спрашивают,комфортно вам или нет.

Гость
Гость

Разговаривайте тогда со соим мч так и так , как оно есть. Если человек ваш и он вас любит то поймет и будет как то пытаться исправить ситуацию потихоньку по маленьку ваша уже узкая промежность станет шире и вы будете получать удовольствие , а не боль

Гость
Гость

А как вы собираетесь ходить к гинекологу на осмотр? Там суют зеркала в вагину и не спрашивают,комфортно вам или нет.

Мне не суют, я же девственница. Но зеркала там узенькие. Уже моего фаллоимитатора. Я гуглила. Но без надобности я бы не позволила в себя это всунуть все равно. Не может врач совать без разрешения

Гость

Пойди к гинекологу, они учённые люди расскажут тебе, что к чему. Может успокоят, а может и наоборот.

Гость
Гость

Мне не суют, я же девственница. Но зеркала там узенькие. Уже моего фаллоимитатора. Я гуглила. Но без надобности я бы не позволила в себя это всунуть все равно. Не может врач совать без разрешения

Ну и че вы тут тогда хотите я не пойму? Говорят вам иди к врачу или пробуй с мужиком у вас на все отговорки какие то. Это наверное просто развод что вы написали. Вам здесь ничего об этом не скажут!

Гость

Найдите себе мелкописа. Если окажется большой член, то бросайте. Мужчин много. Найдете себе другого и его полюбите

Гость

В промежность нельзя сунуть. Делайте так - тот, что толще - суйте выше, тот, что тоньше - ниже. Можно и одновременно, раз купили два.

Гость
Гость

откуда вам известно, какие там зеркала, если они не для вас и если им сказали, ваше разрешение на осмотр им по боку

Гость
Гость

откуда вам известно, какие там зеркала, если они не для вас и если им сказали, ваше разрешение на осмотр им по боку

Врач не имеет права пациента даже пальцем тронуть без его согласия! Хватит уже быть терпилами

Гость
Гость

Если врач насильно сует зеркало, то он совершает изнасилование пациентки. За это врача можно засудить и посадить

Гость
Гость

Врач не имеет права пациента даже пальцем тронуть без его согласия! Хватит уже быть терпилами

тогда и к доктору НЕ ходите

Гость
Гость

У нее будет противопоказания к беременности тк промежность узкая ребенок застрянет 😂

Вы не поверите,но у всех женщин вагина ни размером с детскую голову🤣

Гость
Гость

это в теории
а на практике можно подумать, всем к ним от желания идут аж каждый год

Гость
Гость

Если врач насильно сует зеркало, то он совершает изнасилование пациентки. За это врача можно засудить и посадить

да ну! у нас даже в роддомах вредят и пох им
что-то там роженицам суют подписать

Гость

Не ссы, вагина это мышца, а следовательно может растягиваться. Попробуйте обильно смазать смазкой, может поможет 😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: