Я боюсь заниматься сексом, потому что у меня узкая промежность. У меня есть два вибратора. Один потолще, другой поуже. Тот, что поменьше, влезает нормально, а тот, что побольше, не влезает. Не в плеву …
Не торопи события!
С наступлением половой зрелости (18+) влагалище становится длиннее и шире. Таким образом, организм готовится к выполнению основной функции ь - размножению.
Влагалище девственницы,
имеет особенность - плеву. Именно эта слизистая перегородка защищает внутренние половые органы от внешних и препятствует проникновению в них патогенных микроорганизмов. При первом половом акте происходит растяжение имеющегося отверстия,
Если же говорить о том, как выглядит вход во влагалище девственницы, то, как правило, он имеет меньшие размеры, чем у женщин, регулярно занимающихся сексом.
Не торопи события!
Наслаждайся детством!
В размножению организм готов при появлении месячных, а не по исполнению 18 ЛЕТ
Разговаривайте тогда со соим мч так и так , как оно есть. Если человек ваш и он вас любит то поймет и будет как то пытаться исправить ситуацию потихоньку по маленьку ваша уже узкая промежность станет шире и вы будете получать удовольствие , а не боль
А как вы собираетесь ходить к гинекологу на осмотр? Там суют зеркала в вагину и не спрашивают,комфортно вам или нет.
Мне не суют, я же девственница. Но зеркала там узенькие. Уже моего фаллоимитатора. Я гуглила. Но без надобности я бы не позволила в себя это всунуть все равно. Не может врач совать без разрешения
Пойди к гинекологу, они учённые люди расскажут тебе, что к чему. Может успокоят, а может и наоборот.
Мне не суют, я же девственница. Но зеркала там узенькие. Уже моего фаллоимитатора. Я гуглила. Но без надобности я бы не позволила в себя это всунуть все равно. Не может врач совать без разрешения
Ну и че вы тут тогда хотите я не пойму? Говорят вам иди к врачу или пробуй с мужиком у вас на все отговорки какие то. Это наверное просто развод что вы написали. Вам здесь ничего об этом не скажут!
Найдите себе мелкописа. Если окажется большой член, то бросайте. Мужчин много. Найдете себе другого и его полюбите
В промежность нельзя сунуть. Делайте так - тот, что толще - суйте выше, тот, что тоньше - ниже. Можно и одновременно, раз купили два.
откуда вам известно, какие там зеркала, если они не для вас и если им сказали, ваше разрешение на осмотр им по боку
Не ссы, вагина это мышца, а следовательно может растягиваться. Попробуйте обильно смазать смазкой, может поможет 😉