Я влюбилась в мужчину. Пригласила к себе на нг, отметить вдвоём в моей квартире. Он поставил условия. Постричься очень коротко, под мальчика, покраситься в рыжий. Купить ярко красную несмывающуюся помаду. Отрастить тонкую аккуратную полоску в зоне бикини. Быть послушной, делать все что он скажет и захочет. Купить ленту, для связывания и привязывания, завязывания глаз. Купить гартеры и портупею с наручниками. Купить белье с быстрым доступом. Купить пробку, гель смазку, и подготовиться к запретному интиму. Причём деньги он прислал. Я всё сделала. Я очень хотела чтобы он приехал. Он приехал... И я вроде бы и в сказке. Где он заботливый, щедрый, внимательный, романтичный. И ухаживает, и приятности говорит, и целует всю, и на руках носит. И серьги мне подарил за первый анал. И много много хорошего. А с другой стороны, чтобы всегда была готова, ходила в нижнем белье, или без ничего. Одевалась так, как скажет. Говорила гадости и пошлости. И сам говорит их. И готова была удовлетворить его желания, везде, в любое время, месте, позе, виде... С одной стороны с ним мне хорошо, ас другой стороны, он относится ко мне как к куртизанке...
Серьги за анал 🤣
Ну потом затнкете свой анал этими сережками .
Не жизнь ,а именины сердца
Ты секс кукла, грамоте обучена, способна команды понимать и выполнять, способна рожать.
Он ***
Он мужчина нетрадиционной ориентации
в полку нижних прибыло😂
Ну а вы че хотели. ? Он платит он и заказывает музыку.
А меня заводит, когда со мной так поступают. Правда стричься под мальчика все же не стала бы
Все нормально, будуте правильно себя вести он с вами надолго. Хороших рабынь мало.
А что именно в этом всем вас напрягает?
И что такое - как к куртизанке? А как бы вы хотели чтобы он к вам относился?