Живу с парнем. Месяца два назад при занятии сексом, начал класть мои руки себе на попу. Потом в один прекрасный момент, просто взял мою руку и направил себе в ....
Я поддалась, ему приятно, а мне приятно смотреть и слушать что ему хорошо...
Только вот не знаю... может он того...
Говорит что эрогенная зона у него там.
Что думаете?... согласились бы со своим мужчиной на такое?
Эрогенная зона между первым и третьим яичком!
У меня бывший тоже любил чуть пальчиком в попу и анилингус. Но два пальца, было уде много ему. 🤣 Считаю если вас двоих всё устраивает, то всё нормально, даже если вы его страпоном. Если он того, он бы с вами не был)
Многим мужчинам это нравится, но далеко не каждый признается)
И это никак не связано с ориентацией
Надеюсь, бросит тебя и найдёт поумнее.
У нас у мужчин на сексуальной почве у многих сносит крышу. У кого крепкая психика и хорошая генетика, у них все нормально, у остальных всевозможные отклонения разной степени тяжести вплоть до серийных маньяков. Мужское либидо очень мощное и его влияние на психику не стоит недооценивать.
Мне тоже больше всего нравится когда попу мне лижут и целуют..кайф! Причем пальчики и остальное -табу, только анилингус..так что готовься или сама ему полижи там..я никого не принуждал ,но все мне там ласкали когда просил,а некоторые и сами...
Сунула таки в попу пальчик.
Нравится мальчику анальчик.
Ноготь на пальце состригла?
Нормально всё, ещё оч сильная эрогенная зона на шее, когда женщина целует мне шею и от её волос хороший запах, я просто в космос улетаю
Очень у многих как мужчин, так и женщин, попа эрогенная зона. У мужчин думаю у всех, просто многие даже себе боятся в этом признаться. Я люблю ласкать мужские попы, ничего плохого в этом не вижу
У мужчин мозг главный центр всего.
У вас, скота, всё одно распутство на уме.
Ласки любых эрогенных зон это самые приятные ощущения в сексе.
С проникновением по согласию партнёров.
А *** мыл до того момента?
Какой же разврат, фу, дебилка тупая