Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Здравствуйте, девушки и мужчины. Хотелось бы поинтересоваться у вас, как проходил вашь первый секс. Как вы к этому подошли, что сделали для этого?

Опрос
Девственны нет
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 45 лет и я нецелованный девственник.

Гость

Думай лучше о карьере

Гость

Моя девушка всё сама сделала, она была не девственницей, что логично.
Как логично и то, что она мне была нужна только для секса. О семье рано было думать, сама меня захотела, как можно женщине отказать?
*** кстати была, секс классный давала.

Гость

Странный ты Петя!

Гость
Гость

Помойся, кот поцелует

Гость

Я за пару часов до своего первого раза, сфотографировал сам себя на полароид (цифровых камер и смартфонов в то время еще не было), это нужно было для того, чтобы сравнить себя до и после. Мне было 28, до этого много раз слышал, что первый секс превращает мальчика в мужчину, типа придает уверенность, изменяет самооценку и мироощущение в целом. Сейчас смешно все это вспоминать, но у меня из-за девственности было много тараканов и искаженных представлений о сексе. Внешне ничего не изменилось и никакой особой мужественности во мне не прибавилось, а вот психологически – это было как гора с плеч и освобождение от многих комплексов и озабоченности тяготивших меня долгие годы, и это удивительным образом произошло всего за несколько минут.

Гость

Кстати, совет молодым девушкам.
Ваших неопытных срерстников соблазняют ***-хи, дают им классный секс, поэтому смотрите на опытных мужчин постарше.

Гость
Гость

Кстати, совет молодым девушкам.
Ваших неопытных срерстников соблазняют ***-хи, дают им классный секс, поэтому смотрите на опытных мужчин постарше.

Дело сказал!

Гость
Гость

Я за пару часов до своего первого раза, сфотографировал сам себя на полароид (цифровых камер и смартфонов в то время еще не было), это нужно было для того, чтобы сравнить себя до и после. Мне было 28, до этого много раз слышал, что первый секс превращает мальчика в мужчину, типа придает уверенность, изменяет самооценку и мироощущение в целом. Сейчас смешно все это вспоминать, но у меня из-за девственности было много тараканов и искаженных представлений о сексе. Внешне ничего не изменилось и никакой особой мужественности во мне не прибавилось, а вот психологически – это было как гора с плеч и освобождение от многих комплексов и озабоченности тяготивших меня долгие годы, и это удивительным образом произошло всего за несколько минут.

Вам сколько лет?

Гость

Вам сколько лет?

Ну если тогда ещё не было смартфонов, то логично, что уже дофига.

Гость
Очередной аноним

Ну если тогда ещё не было смартфонов, то логично, что уже дофига.

Вы и логика, вещи несовместимые!

Гость

Поздравляю вас, вы герой фильма

Гость
Гость

Вам сколько лет?

40+, непонятно зачем минусовать, я ничего не придумывал, написал все как есть. Когда мне было 19 в армии я по глупости признался в разговоре, что девственник, хотя по мне и так было видно, и один женатик, которому было 23, сказал мне примерно следующее: "Пока у тебя не было секса, ты мальчик, а после первого раза тебя сразу захочется всадить бабе в следующий раз по самые гланды, и тогда ты станешь ощущать себя мужиком". Мне не приятно слышать подобные разговоры, но я воспринял это слишком близко к сердцу.

Гость

Вы и логика, вещи несовместимые!

У вас там слово "женская" пропущено.

Гость
Очередной аноним

У вас там слово "женская" пропущено.

По моему это очевидно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: