Здравствуйте, девушки и мужчины. Хотелось бы поинтересоваться у вас, как проходил вашь первый секс. Как вы к этому подошли, что сделали для этого?
Мне 45 лет и я нецелованный девственник.
Думай лучше о карьере
Моя девушка всё сама сделала, она была не девственницей, что логично.
Как логично и то, что она мне была нужна только для секса. О семье рано было думать, сама меня захотела, как можно женщине отказать?
*** кстати была, секс классный давала.
Странный ты Петя!
Я за пару часов до своего первого раза, сфотографировал сам себя на полароид (цифровых камер и смартфонов в то время еще не было), это нужно было для того, чтобы сравнить себя до и после. Мне было 28, до этого много раз слышал, что первый секс превращает мальчика в мужчину, типа придает уверенность, изменяет самооценку и мироощущение в целом. Сейчас смешно все это вспоминать, но у меня из-за девственности было много тараканов и искаженных представлений о сексе. Внешне ничего не изменилось и никакой особой мужественности во мне не прибавилось, а вот психологически – это было как гора с плеч и освобождение от многих комплексов и озабоченности тяготивших меня долгие годы, и это удивительным образом произошло всего за несколько минут.
Кстати, совет молодым девушкам.
Ваших неопытных срерстников соблазняют ***-хи, дают им классный секс, поэтому смотрите на опытных мужчин постарше.
Я за пару часов до своего первого раза, сфотографировал сам себя на полароид (цифровых камер и смартфонов в то время еще не было), это нужно было для того, чтобы сравнить себя до и после. Мне было 28, до этого много раз слышал, что первый секс превращает мальчика в мужчину, типа придает уверенность, изменяет самооценку и мироощущение в целом. Сейчас смешно все это вспоминать, но у меня из-за девственности было много тараканов и искаженных представлений о сексе. Внешне ничего не изменилось и никакой особой мужественности во мне не прибавилось, а вот психологически – это было как гора с плеч и освобождение от многих комплексов и озабоченности тяготивших меня долгие годы, и это удивительным образом произошло всего за несколько минут.
Вам сколько лет?
40+, непонятно зачем минусовать, я ничего не придумывал, написал все как есть. Когда мне было 19 в армии я по глупости признался в разговоре, что девственник, хотя по мне и так было видно, и один женатик, которому было 23, сказал мне примерно следующее: "Пока у тебя не было секса, ты мальчик, а после первого раза тебя сразу захочется всадить бабе в следующий раз по самые гланды, и тогда ты станешь ощущать себя мужиком". Мне не приятно слышать подобные разговоры, но я воспринял это слишком близко к сердцу.