Гость
Статьи
Первой сказать о …

Первой сказать о чувстах

Доброго времени суток!
Ситуация: с парнем около 6мес секс без обязательств. Два месяца назад осознала, что все, хана:)
Решила признаться. После секса сразу встать, одеться и в моменте сказать, что люблю его. Радикально, возможно глупо.
Мужчина на 10 лет старше, отношений не хочет. Я готова завершить общение с ним и в целом готова к ответу "нет". Это не манипуляция, не давление, а просто факт с которым я устала жить и мириться.
Ведь лучше быстро и резко, как пластырь.
Стали бы вы так делать? Как вообще относитесь к таким признаниям со стороны девушек?

Опрос
?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заи*ал хуй_ню писать

Гость

Тут много завистливых тёток!
Вам сейчас насоветуют, на него заявление идти писать.
Они вам не простят, что у вас был секс.

Гость

Вы своим признанием хотите перевести отношения во что то более глубокое. Замуж хотите?

Гость

А вы знаете что чувствует мужчина к вам после секса без обязательств? Точно не любовь, скорее отвращение, вы для него просто вещь для удовлетворения потребности плоти и все. Сказать вы конечно можете, но вряд ли вас ждут отношения полные любви и заботы...
интересные мысли на эту тему:
"Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!» .Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву. Тогда ничто не омрачит твою радость: ни душевные терзания, ни сожаление, ни чувство стыда ."
КЛЮЧЕВОЙ ТЕКСТ ИЗ БИБЛИИ
“Убегайте от блуда. ...Занимающийся блудом грешит против собственного тела”. 1 Коринфянам 6:18

Гость

Да нет не знаю.

Гость
Гость

А вы знаете что чувствует мужчина к вам после секса без обязательств? Точно не любовь, скорее отвращение, вы для него просто вещь для удовлетворения потребности плоти и все. Сказать вы конечно можете, но вряд ли вас ждут отношения полные любви и заботы...
"Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!» .Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву. Тогда ничто не омрачит твою радость: ни душевные терзания, ни сожаление, ни чувство стыда ."
КЛЮЧЕВОЙ ТЕКСТ ИЗ БИБЛИИ
“Убегайте от блуда. ...Занимающийся блудом грешит против собственного тела”. 1 Коринфянам 6:18

Всё это верно, если родителей нет.
А если родители есть, то надо их слушать, за кого выходить замуж.

Гость

Не надо ни в чем признаваться, человек дал понять, что хочет только секс без обязательств. Вот и пусть хочет, без тебя. Просто не встречайся с ним.

Гость

Очередная дура

Гость
Гость

Вы своим признанием хотите перевести отношения во что то более глубокое. Замуж хотите?

Я не рассчитываю на какое-то продолжение. С вероятностью 99% мы перестанем общаться
Эгоистично, но я хочу просто перестать жить с этим одна, возможно переложить ответственность за это.

Гость
Гость

Очередная дура

Не отрицаю, но такова жизнь
Что получилось то и получилось)

Гость
Гость

КЛЮЧЕВОЙ ТЕКСТ ИЗ БИБЛИИ

Ну я грешница получается😁
И 80% населения планеты)))

Гость

Я Автор
Если кому-то интересно, то все рассказала, взаимности как и ожидалось не получено, общаться перестали. Чувство опустошения имеется😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема