Мы с моим мужем занимались сексом и в один момент он сказал мне: "потерпи немного", я сначала не поняла, а потом он вставил мне туда(до этого момента анального секса у нас не было)
Потом на …
Действия вашего мужа можно прировнять к изнасилованию. Все что происходит между Вами должно быть строго по обоюдному согласию и не должно доставлять Вам никакой боли или дискомфорта. Секс это про чувственность и удовольствие, а не про боль. Муж должен Вас любить и уважать границы. Любое действие должно обсуждаться партнерами на равных. И вообще советую проделать с ним тоже самое, с большеразмерным дилдо и после подать заявление на развод:)
Утопия.
Но развод - да, где то светит.
Я своему мужу дала в попу и то не сразу. Лет 5 прожили без АС потом решили попробывать. Перелапатили кучу интернета чтобы узнать все про него. Боль конечно присудствует но это на первых порах с непривычки. Для АС мы с мужем всë время используем специльную смазку. Также не забывает про личную гигеену. Ещё 1 пукт с медециской точки зрения АС можно заниматься не чаще 2-3 раз в месяц.
Ну ничего же страшного не произошло. Действительно надо удовлетворять и так тоже, чтоб не загулял) потерпи и не ной)
Мя наоборот просит сделать ей приятно и рыдает от удовольствия
Толковый муж,,прочистил дымоотвод
Как можно туда вставить неожиданно? У него пиструн с мизинец? Иначе неожиданно не вставится
Когда всё жидко то вставляется да и девчонка особо не против но если бы не но .
1 наверняка уде было
2 нужно делание и готовность
3 своя готовность к этому
У сеня есть такая если можно скащать про любимую так.но там она говорила кто то когда то насильно сделал.(неманньяк)говорит теперь зашло и нравится
Когда всё жидко то вставляется да и девчонка особо не против но если бы не но .
1 наверняка уде было
2 нужно делание и готовность
3 своя готовность к этому
У сеня есть такая если можно скащать про любимую так.но там она говорила кто то когда то насильно сделал.(неманньяк)говорит теперь зашло и нравится
И потом надо понимать принцессы не пукают и только это может удерживать нужно доверие и согласие! .мало ли что она вечером кушала и как себя чувствует.тебе самому будет приятно в говне писюк вынимать?вот то то .а так по согласию и при гигиене вполне себе.но я не фанат этого. Иногда уж если прям уж при попрёт
И потом надо понимать принцессы не пукают и только это может удерживать нужно доверие и согласие! .мало ли что она вечером кушала и как себя чувствует.тебе самому будет приятно в говне писюк вынимать?вот то то .а так по согласию и при гигиене вполне себе.но я не фанат этого. Иногда уж если прям уж при попрёт
Короче .на любителя.и её и тебя.если что то не совпадает ищи другой вариант .на нет и суда нет.получится и ты расстроишся и девушке жкнщине плохо сделаешь
А насчёи случайно? Как то ночью проснулся наал ласкать .жена ответила .потом вошёл .подумал не хочет что ли что то туговато только минуты через две понял не туда .но ничего сказала всё нормально.
Итого кончили.
Делание .терпение.согласие.что то нехватает -значит нет
Меня мой молодой человек тоже долбит в попку ,по началу бывало сознание теряла а сейчас попка раздолбалась и нормально залитает как окурок в ведро
Терпеть и мужу нужно в попку давать или будет трахать сучек настороне
Автор ты муже скажи что тебе очень при очень больно и ты больше не хочешь туда и тебе вообще не нравится, так ему и скажи. У меня парень был ему тоже очень нравиться в попу я ему сказала мне очень больно, потом он мне хочу минет я ему пошёл ты к черту он мне у меня бывшая всё любит я ему вот и вали своей бывшей.
Так он с бывшей и тибидохается а ты ной дальше
Анал с женой это нормально...просто нужно подготовить если это первый раз, а потом все будет нормально...даже потом сами будете просить...подсядите на анальный секс и будете кончать ...дело практике..
Было так же. Ни какой боли и оргазм сильнее. С тех пор договорились чтобы предупреждал если в попу будет.... Замарались
странная логика, или вы скрытая мазохистка? давным давно уже изобрели анальную смазку,и всякие анальные прибаутки, воспользуйтесь разработайте дупло, и через некоторое время вас за уши уже не оттащить будет от шпили вили в зад, специалисты уверяют что в попе тысячи нервных окончаний и если правильно симулировать то ярчайшие оргазмы , не зависимо от пола
Я скажу больше все пошлые.🤭🤣🤣🤣 Сейчас 21 век миром правит секс. Мой бывший парень очень любит минет он аж заним тресётся меня просил но сделай мне я ему я не буду тебе его делать.
теперь твоему бывшему сосёт другая,а ты палец сосёш, а ведь был же у тебя шанс быть наряду со всеми окружающими тебя особами женского пола , сосать настоящий член вместо пальца
канешна терпи без анальнова секса жизни нет проста палгатавливайся перед тем как твой куколд ведёт в тебя свой толстый иснтрумент
теперь твоему бывшему сосёт другая,а ты палец сосёш, а ведь был же у тебя шанс быть наряду со всеми окружающими тебя особами женского пола , сосать настоящий член вместо пальца
папраси ево вставлять на пол шишки если больна терпи *** других вариантов нету вышла за садиста замуж терпи ево тупые прихати
папраси ево вставлять на пол шишки если больна терпи *** других вариантов нету вышла за садиста замуж терпи ево тупые прихати
Я хоть и люблю в обе дырки, но только по взаимному согласию и желанию. Выбирать нужно тех женщин и мужчин, с которыми совпадают ваши желания или хотя бы не конфликтуют. А если влюбились и для вас это стало неожиданностью, то попытайтесь договориться сначала и расставайтесь если не можете прийти к компромиссу со взаимным удовлетворением потребностей в отверстиях
Я своему мужу дала в попу и то не сразу. Лет 5 прожили без АС потом решили попробывать. Перелапатили кучу интернета чтобы узнать все про него. Боль конечно присудствует но это на первых порах с непривычки. Для АС мы с мужем всë время используем специльную смазку. Также не забывает про личную гигеену. Ещё 1 пукт с медециской точки зрения АС можно заниматься не чаще 2-3 раз в месяц.
А он кончает в попу или как? Если в попу, то бывает ли у вас диарея или какие то последствия?
Это пизлеццц как не нормально!!! Я бы ему в жопууу на всунула неожиданно хуййй резиновый, пусть потерпит немного, ведь он должен удовлетворять потребности жены!!! Долбаеббб блятьь!!!
Вы что реально так реагируете ? Он мужчина , и если жена не может удовлетворить потребности мужа , и еще и скандал устраивает , бедный мужик !!! Вставит другой, которая будет еще и кайфовать от этого
Да можно оссобенно в месионерской позе когда пися текëт, а ты вынимаеш и вставляеш леди расслаблена и даже большой (19, и 6,5 в диаметре как в масло) чуствуеш только чпоньк причëм на головкеи визги как свинки. Без подготовки плохо и самому стрëмненько, но если твоя девушка и в *** не даëт пошла она *** на чужой. И нехрен корчить целочек они по жизни одни. У меня вторая жена, и в отношениях был долго небыло ни одной что в попу недавала. Но ломаются почти все даже с уже рабочими попками.