Мы с моим мужем занимались сексом и в один момент он сказал мне: "потерпи немного", я сначала не поняла, а потом он вставил мне туда(до этого момента анального секса у нас не было)
Потом на следующий день я решила заговорить с ним на эту тему, а он только и говорил что мы я его жена и обязана его удовлетворять, я так не считаю, поссорились. Подскажите нормально ли это и стоит ли мне терпеть боль, ведь я уверена, что он попробует снова.
Терпи, он твой муж!
Скажите что он ваш муж и должен вас удовлетворять. И страпон ему меж булок
Да нормально, муж прав. Постарайтесь расслабиться в следующий раз, тогда неприятные ощущения уменьшатся, а со временем совсем сойдут на нет.
В попу вставлять начали? Все хорошо то как, по европейки.
Опять эти дрочеры на форум начали.
Просто так он вставил, ага. Не возможно это без подготовки.
Это пизлеццц как не нормально!!! Я бы ему в жопууу на всунула неожиданно хуййй резиновый, пусть потерпит немного, ведь он должен удовлетворять потребности жены!!! Долбаеббб блятьь!!!
Ни в коем случае не стоит терпеть насилие. Повторить обязательно попытается.
Как можно туда вставить неожиданно? У него пиструн с мизинец? Иначе неожиданно не вставится
«Неожиданно», ага. У попца такие рефлексы, что случайно туда не воткнешь. Сказки сказки
Автор ты муже скажи что тебе очень при очень больно и ты больше не хочешь туда и тебе вообще не нравится, так ему и скажи. У меня парень был ему тоже очень нравиться в попу я ему сказала мне очень больно, потом он мне хочу минет я ему пошёл ты к черту он мне у меня бывшая всё любит я ему вот и вали своей бывшей.
Мне сиканула в рот, когда я ей отлизывал. Она жена, ей можно.
Щас сбигутся все птр_ы дрочеры и импотен_ты в ждите скора станет горячая тема 🤭
Беги от этого придурка. Принудительный анальный секс это-НАСИЛИЕ. И терпеть это не надо. Уходи пока не стало поздно. И ты ему ничего не должна, т.к это уде не удовлитворение потребности секса, а удовлитворение его Эго и похотливых мыслей.и секс анальный НЕ должен приносить боль. Что свидетельствует что он ещë и не умеет это делать. Кидать его и забывай, он конченный.
Значит вы чем-то провинились раз он так вас наказал. Все нормально после 3 раза все разработается никакой боли не будет. Попробуйте сами пальчиком себя ласкать анально. Раз у вас уже случился первый анал то второй будет легче. Потом сами спасибо мужу скажите. Попросите толко мужа что бы смазку использовал.
Значит вы чем-то провинились раз он так вас наказал. Все нормально после 3 раза все разработается никакой боли не будет. Попробуйте сами пальчиком себя ласкать анально. Раз у вас уже случился первый анал то второй будет легче. Потом сами спасибо мужу скажите. Попросите толко мужа что бы смазку использовал.
Сколько же ебанутыхххх на форуме!!!!!
Ещё один радужный любитель фекального месива)))
разводка, нельзя в очко так легко вставить без подготовки
Поскользнулся и случайно вставил
врежьте ему под яйца чтобы когда ходил по большому кровь хлестала
Идинахуйпидор!
Сообщение было удалено
Можно и самой себе нассрать, ты это уже сделала
Сообщение было удалено
А ты вставь себе и попробуй! Идиоттские вопросы!
Поговори с ним на эту тему ещё раз, скажи, чтобы он научился это правильно делать, надо чтобы подготовил тебя сначала, расслабил, и делал поначалу всё медленно и аккуратно, тогда и тебе не будет так больно и даже, возможно, сама получишь удовольствие.
Жена обязана удовлетворять мужа, так же как и муж жену. Надо искать компромисс.
У меня *** как то страпон сусало после анала с кусочком авна на конце
Действия вашего мужа можно прировнять к изнасилованию. Все что происходит между Вами должно быть строго по обоюдному согласию и не должно доставлять Вам никакой боли или дискомфорта. Секс это про чувственность и удовольствие, а не про боль. Муж должен Вас любить и уважать границы. Любое действие должно обсуждаться партнерами на равных. И вообще советую проделать с ним тоже самое, с большеразмерным дилдо и после подать заявление на развод:)
Он у вас в росгвардии работает?
Сообщение было удалено
Говорю же пиdop! Такие познания по опущенцам! Брысь на паpaшy, петушок!
Сообщение было удалено
Раскудахтался, петушара! К параше!
Сообщение было удалено
Маму свою спроси, петушара
Сообщение было удалено
Правда жо колет, петушня опущенная?
Беги от этого придурка. Принудительный анальный секс это-НАСИЛИЕ. И терпеть это не надо. Уходи пока не стало поздно. И ты ему ничего не должна, т.к это уде не удовлитворение потребности секса, а удовлитворение его Эго и похотливых мыслей.и секс анальный НЕ должен приносить боль. Что свидетельствует что он ещë и не умеет это делать. Кидать его и забывай, он конченный.
Вот поэтому ты и одинокая.