Беременна ли я?
Мне 17 лет, был всего один половой акт в начале августа. Я категорически против половых актов без контрацепции, поскольку незапланированная беременность мне ни к чему в любом возрасте. Тем-более сейчас, я объективно не готова. Это все обговаривалось с моим молодым человеком. Как раз в августе был мой первый раз. Из-за нервов и уверенности в партнёре (поскольку напомню, это обговаривалось) я забылась и не проконтролировала момент входа (спектр внимания был направлен в другое русло, к тому же периферическим зрением, я видела как он взял презерватив). Оказалось, что он пару минут был во мне без презерватива. В конце августа была менструация, поэтому я не переживала насчёт беременности. Но. Постепенно я начала узнавать много чего, что и привело к моим нынешним тревожным мыслям. Например то, что от предсемянноя жидкости тоже можно забеременеть и не важно, как долго парень был внутри, что многие не замечали беременность вплоть до 4-5 месяца после зачатия, что во время беременности может быть кровотечение. А я даже не знаю, как отличить месячные от него. Собственное протяжении всех этих месяцев, менструация регулярно была, без пропусков, если я конечно не путаю ее с кровотечением. Делала два теста, оба отрицательные. Никаких симптомов не наблюдалось, кроме того, что менструальный цикл начал перестраиваться. Возможно от нервов и первого полового акта. А, ещё буквально сегодня узнала, что во время беременности пульс на животе хорошо прощупывается. Решила проверить у себя, прощупывается хорошо. Но больше никаких симптомов нет и не было. Живот такой же плоский. На 5 месяце он ведь по идее уже должен увеличится, да? В общем я очень переживаю и буду благодарна за ответы. К врачу хочу сходить, но все же беспокоит и это. Несовершеннолетняя все же. А кто знает, какой врач попадётся. Думаю, сами понимаете , что я могу услышать в свой адрес, несмотря на то, что по закону можно с 16 лет.
Заранее спасибо!
Вот вы, конечно, накрутили))
Не беременны. Живите спокойно. На будущее помните, что предохраняется тот партнёр, кому дети не нужны. Если дети не нужны обоим, защита должна быть двойной. Глупо полагаться на порядочность секс партнёра.
Подождите до июня, может родите.
Папашку молодого уже обрадовали? Кроватку присматриваете?
Сходи на платное узи
здравствуйте,хочу поблагодарить вас за то что написали данный пост, обшарила все форумы и все что можно по этой теме,сама по себе очень тревожная,хоть и сделала тест и был отрицательный и задержка уже 9 дней,все как у вас,половой акт в августе,только был защищенный,после- отсутствие секса и немного сбивался цикл но месячные были,а сейчас из-за долгой задержки (настолько долгая впервые в жизни)накрутила себя что беременна уже 4 месяц.не могла найти историю схожую со своей,искала медь-нашла золото.вы помогли трезво посмотреть на ситуацию и я немного успокоилась. если увидите мой комментарий не могли бы ответить оказались вы беременны или нет и что это вообще было? еще раз спасибо вам:)