Гость
Статьи
Чем вас удивлял …

Чем вас удивлял мужчина в сексе?

Меня парень обещал "приятно удивить" в постели. А на деле всего лишь менял позы, и отнюдь не из Камасутры, а обычные, стандартные. Вот я не удивлена ни разу. Сказать ему об этом?
Попрошу без …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Люди после смены пола пару находят..
Прикинь..
думаешь все парные -с большими писюнами..))

не, ну это настолько маргинальные примеры или "ошибки выжившего" - что нельзя их брать в средний расчёт
и по 150кг веса пары находят и фрики и т.д.
в моём случае отношений не за деньги (если искать не закомплексованную или очень страшную) наиболее вероятен побег:
1) ночью;
2) на след утро;
3) через месяц;
4) через год)
смотря, с насколько крепкой психикой мадам попадётся

Гость
Гость

ну и ещё нюанс, как правило, лицо-фигура-грудь женщины - видно заранее, т.е. если мужик клюнул, то уже клюнул
в меня же могут влюбиться за внешность и дико обломаться при виде в костюме Адама)) таких историй миллион на reddit видел, умудрялись до брака без секса доводить, а после брачной ночи - женщина убегает

У неё может быть кожное заболевание на теле , или шрам на полспины или живот дряблвй или небольшой горб, котрый в одежле не бросается в нлаза или ребра кривые как у птиц..

Гость
Гость

Люди после смены пола пару находят..
Прикинь..
думаешь все парные -с большими писюнами..))

было бы у меня 100к свободных на женщину в месяц, содержанку бы найти не составило труда (среди тех же эскортниц)
многие ко мне уже психологически привыкли, хожу, как к себе домой, член их не смущает, но дорогие, заразы)

Гость
Гость

я извиняюсь за пошлый пример, это как я один раз пришёл к эскортнице первый утром, она накраситься не успела толком, быстренько везде проводила и шторы так завесила, что в комнате тьмя тьмущая была, только бы я её без макияжа не увидел))

Ну воот.
У них свои комплексы.

Гость
Гость

У неё может быть кожное заболевание на теле , или шрам на полспины или живот дряблвй или небольшой горб, котрый в одежле не бросается в нлаза или ребра кривые как у птиц..

правильная мысль

Гость
Гость

не, ну это настолько маргинальные примеры или "ошибки выжившего" - что нельзя их брать в средний расчёт
и по 150кг веса пары находят и фрики и т.д.
в моём случае отношений не за деньги (если искать не закомплексованную или очень страшную) наиболее вероятен побег:
1) ночью;
2) на след утро;
3) через месяц;
4) через год)
смотря, с насколько крепкой психикой мадам попадётся

Та да.. а ты ж будешь ждать месяц, год- в нервяках)).
В моем случае- сбег именно парень. Он только и ждал что вот, что то ляпну, намекну, косо посмотрю.. показалось чо то и сбег))

Гость
Гость

Та да.. а ты ж будешь ждать месяц, год- в нервяках)).
В моем случае- сбег именно парень. Он только и ждал что вот, что то ляпну, намекну, косо посмотрю.. показалось чо то и сбег))

не исключаю и такого расклада) ещё учитывая то, что я за 26 лет вообще не знаю, что такое нормальные отношения, могу сам среагировать нестандартно (эскорт это ж так, там всё по методичке, без чувств, в лучшем случае киношку можно вместе посмотреть или в ресторан сходить)

Гость
Гость

не исключаю и такого расклада) ещё учитывая то, что я за 26 лет вообще не знаю, что такое нормальные отношения, могу сам среагировать нестандартно (эскорт это ж так, там всё по методичке, без чувств, в лучшем случае киношку можно вместе посмотреть или в ресторан сходить)

Опыт желателен норм отношений,
в чем то попустило бы, меньше может и заморачивался..
Не факт, но возможно.
А то от тебя еще никто не сбежал, а ты уже прячешься от всех по кустам).
Ладно, спать пойду..удачи в лж)

Гость
Гость

Увидела как выглядит микропенис, была шокирована 😆 секса не было, я сбежала

В эрогированом состоянии или нет?

Гость
Гость

Да хоть Ален Делон)) пипирка все преимущества разом перечёркивает

Эх женщину нельзя удевлять если она не твоя боевая подруга. Я задолбался в свое время прятатся со своими 15 см от самок показав на то время для них эксклюзив 3 раза симку менял.Некоторые находили где живу воще треш был. Член для девченок это такое себе если у носителя этого прибора нету фантазии хоть лошадиный не поможет. А вот с фантазией у порней с большими членами проблема и за их эго. Не у всех но у большенства увы дамочки.В большом случае вас просто потыкают большим и все и радуйтесь что вас им ощясливили и пойдут хвастатся как они какую то там Клаву отымели и что она как бревно лежала.Сколько я таких расказов слышал от парней :))
Ищите девушки ФАНТАЗЕРОВ а размер не имеет большого значения ну если это не 5 см хотя с фантазией и сним что то можно придумать :))

Гость
Гость

у меня 10 см в боевом при доходе 100к и топ внешности, из-за возможности таких побегов не завожу отношения))

Заводи с толстыми разведенками с 3-5 детьми и нищими обязатнльно, им не до секса

Гость
Гость

Нуу да, это тогда совсем беда. Хочу похвастаться, с моими 10см доступны почти все позы, только женщина ничего не чувствует, мне по кайфу, а им нет)))) поэтому только за деньги и согласны, с обычными не рискую, психика не бесконечная

Хорошо что ты адекватный и все осознаешь

Гость
Гость

Заводи с толстыми разведенками с 3-5 детьми и нищими обязатнльно, им не до секса

оно ему надо так жизнь портить? уж лучше за деньги, будет к молоденьким и в 40 ходить, да и заразы сейчас меньше стало, все ухоженные, по квартиркам сидят.

Гость
Гость

В эрогированом состоянии или нет?

в эрегированном, ранее писали).

Гость
Гость

парень, если до 26-ти не было отношений, то реально либо судьбу жди, либо за деньги, по стандартной схеме уже вряд ли получится, к сожалению.

#❤️#
Гость

у меня 10 см в боевом при доходе 100к и топ внешности, из-за возможности таких побегов не завожу отношения))

А очень даже и зря!
Есть девушки которые не любят большие и толстые балдухи!
Я одна из них!
Очень пошлая, и раскрепащенная, до безумия люблю секс, но...ху#яки не люблю.
Главное не см, а как этими см умеют работать!
Был опыт, 24 см но.... Кроме больно, ужасно больно, больше не чего!

Гость
Гость

Хорошо что ты адекватный и все осознаешь

да, только праздновать НГ с эскортницей, как он тут писал - конечно, опередил общество лет на 15 парень.
мне кажется, в будущем такой вид эскорта (где роль интима второстепенна) будет оч популярен, такое уже есть в Азии, + секс-роботы, содержанки для богатых.
институт семьи по швам трещит.

Гость
Гость

конечно, понимаю, что тебе хочется романтики, за ручку гулять и т.д.
но сейчас у молодого поколения даже такие отношения уже редкость, в основном, ищут одноразовых партнёров на тиндере чисто потрахаца без всякой романтики, по-факту, ты занимаешься тем же самым, только за деньги.
то есть фактор члена отходит на второй план, просто денег побольше зарабатывай, без них в твоём случае никуда, это да...

Гость
Гость

Перевод на русский язык:
"работа, самореализация, спорт, путешествия? НЕТ
испорти себе жизнь нищей *** ещё больше!"

Представьте себе девчёнку с 0-м размером, которая из-за этого будет старому деду отсасывать за бесплатно, ну не бредово звучит ли?

Гость
#❤️#

А очень даже и зря!
Есть девушки которые не любят большие и толстые балдухи!
Я одна из них!
Очень пошлая, и раскрепащенная, до безумия люблю секс, но...ху#яки не люблю.
Главное не см, а как этими см умеют работать!
Был опыт, 24 см но.... Кроме больно, ужасно больно, больше не чего!

Да тут из головы проблемы, ему бы так раз с маленькой вагиной и раскрепощённую, готовую к экспериментам.
но, если не найдётся такая, ничего страшного, пусть для себя живёт, один хрен разводов под 80% сейчас.

Я так думаю
Гость

Кстати, ещё нюанс, был я у одной эскортницы с ростом 175 и ооочень широким тазом. Так вот, удивительно, но там было всё настолько узко, что просто офигеть.
Был и у тех, у кого рост 160 (причём молодые совсем, в сфере только начинали) - и у них там нифига не узко

Внутренние и внешние размеры не коррелируют , факт

Я так думаю
Гость

нее, это всё фантазии мужчин романтиков)) нормальная либо сразу сбежит, либо через время. Причём сбегают даже от 13см, 10см - это уже катастрофическая планка
я свыкся, либо попадётся такая любовь, что башню снесёт обоим
либо как-то доход прибавится и содержанку возьму себе

У меня 13 см , дам было порядка 100 , сбежавших после моего оголения до начала секса - ни одной )

После первого секса процентов 20 дам сливалось , это да .

Но уж точно не лучше моей статистика (в процентном отношении) на слившихся после первого секса дам у всех моих знакомых , в том числе и у обладателей крупных размеров .

Я так думаю
Дед Мазай

Блин, давайте не парить мозг автору. 10 это конечно очень мало, но жить с этим можно. Нужно научиться правильно им пользоваться и не только им. Есть женщины которые испытывают только клиторальный оргазм. Это ваш вариант.

А если еще учесть что процентов 30 дам фригидны ( и им вообще размер не критичен ) - то у обладателя 10 см не такие плохие шансы найти пару , зря загоняется .

Гость
Гость

Дак переверни его на спину и скажи...." Вот как надо удивлять..."
Ну и дальше включаешь весь свой креатив.

Т.и скакать на трупе, чтоб мужик просто лежал? Сомнительное удоволсвие.

Гость
Гость

нет)))
кстати, я со своими 10-ю см удивил эскортницу сексом на небольшой яхте в Сочи, сказала, что это был её лучший секс в жизни))))))

Кто-то реально им верит.
За деньги все что угодно скажут.

Гость
Гость

Нуу да, это тогда совсем беда. Хочу похвастаться, с моими 10см доступны почти все позы, только женщина ничего не чувствует, мне по кайфу, а им нет)))) поэтому только за деньги и согласны, с обычными не рискую, психика не бесконечная

Насадку на друга купи в интиме или интернете, они там разные, с пупырками, усиками, рёбрами и найди себе уже девушку нормальную, пока не подхватил что-нибудь

Гость

Тем, что у него была постоянная эрекция. Он и пяти минут не мог со мной спокойно постоять и поговорить, как у него заметно поднималась ширинка.

А

Часто бывает, когда мужик обещает «звёзды в глазах», там ниже средненького. У меня был один, сходили на свидание раз, после, пол-года переписывались, доставал, обещал нереальный кекс. Были фразы: «ты не пожалеешь», «ты почувствуешь себя богиней», «у тебя такого ещё не было».. В один из вечеров я согласилась. В общем там было все ужасно. Никакие позы не приветствовались, кроме миссионерской, типа он сверху, я снизу. Когда попросила сзади, он очень озадачился «а почему тебе эта поза нравится?» и не согласился. Предложила сверху - нет. Об оральном даже речи не было.
Короче,
Представьте себе: наваливается на вас тело всем весом (будто человека ноги не держат, хотя мы не пили), делает пять-шесть фрикций и его тело просто обмякивает на вас. Все. Кекс закончен. Я долго ржала после этого случая. Мдя, такого у меня ещё точно не было. Естессно, больше я с ним не встречалась, хотя он удивлялся и предлагал повторить.

А

А лучшей кекс, запомнился тем, что там физическая выносливость у мужчины была высокая и игра на высшем уровне. Начиналось все с бокалом вина, флирт, поцелуи, разговоры. Затем все плавно переходило в спальню. Это тот момент когда тебя заводит все в этом партнере, что он говорит, что делает. Границ нет. Разнообразие поз. Мы разве что на люстре не ахались. Он мог спокойно меня на руки поднять и держа меня на руках входить в меня. Могли часа два ахаться, с перерывами конечно. Стояк у него был постоянный, @уй большой и красивый. Мне кажется, была такая химия из-за того, что встречались мы не часто, если бы жили вместе - было бы все по другому однозначно.

Гость

я один раз дуру, подобную тебе, удивил - раскочегарил по самое не балуй, потому встал, быстро оделся и со словами "блин рыбок забыл покормить" отчалил в даль. Она потом моему знакомому пожаловалась, а он ей говорит - нет у него рыбок и никогда не было.

Гость
Гость

Скажите, конечно.

Это тоже самое, когда мужчина что-то пообещал и не сделал. Не надо это "проглатывать", иначе вам потом так и будут только "обещать".

так может быть сюрприз еще впереди? если есть чем, удиви его сама.

Гость
Гость

Увидела как выглядит микропенис, была шокирована 😆 секса не было, я сбежала

увидела до того как разделась? или убегала на ходу трусы натягивая?

Гость

Да ведь удовольствие женщине можно доставить и другими способами, было бы желание.... Я вот представила, что абсолютно все в парне устраивает, и общение и рост и его остроумие ( я вообще уверенна, что самая главная эрогенная зона - мозги), то и с не большим членом мужчина доведет до оргазма.

Гость
Гость

Кто-то реально им верит.
За деньги все что угодно скажут.

Да а что такого, за деньги тоже люди и их довольно просто приятно удивить (за исключением прямо самых элитных)
Они тоже любят побольать-покушать-посмеяться. Не понимаю, посему за деньги такое клеймо сразу на девушках

Гость
Гость

Да а что такого, за деньги тоже люди и их довольно просто приятно удивить (за исключением прямо самых элитных)
Они тоже любят побольать-покушать-посмеяться. Не понимаю, посему за деньги такое клеймо сразу на девушках

Проблема ещё в том, что, если бы он тратил столько денег, сколько на экортниц, на свою женщину - то это была бы очень счастливая женщина, но все на этих членах как помешались, реально же насадки и т.д. есть.

В итоге у эскортниц, у которых мозги на месте, он желанный клиент, а "нормальные" в поисках и члена и обеспеченности одновременно могут досидеть до 40-ка кошек в квартире.
Рашка неразвитая в этом плане, да и в ЕС тож самое.

Гость
Гость

Да ведь удовольствие женщине можно доставить и другими способами, было бы желание.... Я вот представила, что абсолютно все в парне устраивает, и общение и рост и его остроумие ( я вообще уверенна, что самая главная эрогенная зона - мозги), то и с не большим членом мужчина доведет до оргазма.

Ну это ты представила, тут форум почитай, всем ялда нужна, как у негра. Не за мужиков будто замуж выходят, а за член.
Мужики в этом плане менее грешны, так как сиськи-попа на третьем месте, если лицо норм и человек хороший.

Гость
Гость

Ну это ты представила, тут форум почитай, всем ялда нужна, как у негра. Не за мужиков будто замуж выходят, а за член.
Мужики в этом плане менее грешны, так как сиськи-попа на третьем месте, если лицо норм и человек хороший.

А как же анекдот? одна хозяйка, другая умная, а женился на той, что сиськи и попа больше?

Гость
Гость

А если член что надо тебе, но дурак непробиваемый, со всеми вытекающими - с ним же не только жить, общаться невозможно. Да он и еба. ри не годится.

Гость
Автор

Все удивляли отсутствием эрекции. Если не хочешь девушку - зачем в койку лезть?

Нередкое явление

Гость

Меня удивляли тем что не вставало, маленькими размерами, и требования были большие

Гость

Думаю говорить не стоит, всё таки это задевает самолюбие. Это как Вам он бы сказал, что Вы его не зажгли да и сиськи к примеру не очень. Если вы более раскрепощены, предложите ему сами что нибудь.

Гость
Гость

Думаю говорить не стоит, всё таки это задевает самолюбие. Это как Вам он бы сказал, что Вы его не зажгли да и сиськи к примеру не очень. Если вы более раскрепощены, предложите ему сами что нибудь.

Знала мужчину, у которого был неудачный первый секс, а подруга его высмеяла. больше не решился . в 50 умер от инфаркта.

Гость
А

Часто бывает, когда мужик обещает «звёзды в глазах», там ниже средненького. У меня был один, сходили на свидание раз, после, пол-года переписывались, доставал, обещал нереальный кекс. Были фразы: «ты не пожалеешь», «ты почувствуешь себя богиней», «у тебя такого ещё не было».. В один из вечеров я согласилась. В общем там было все ужасно. Никакие позы не приветствовались, кроме миссионерской, типа он сверху, я снизу. Когда попросила сзади, он очень озадачился «а почему тебе эта поза нравится?» и не согласился. Предложила сверху - нет. Об оральном даже речи не было.
Короче,
Представьте себе: наваливается на вас тело всем весом (будто человека ноги не держат, хотя мы не пили), делает пять-шесть фрикций и его тело просто обмякивает на вас. Все. Кекс закончен. Я долго ржала после этого случая. Мдя, такого у меня ещё точно не было. Естессно, больше я с ним не встречалась, хотя он удивлялся и предлагал повторить.

Заметила что те кто обещают классный секс, как правило нули в нем

Гость
Гость

Клеймо не на девушках .
Просто они каждому заплатившему мужику в постели говорят, что он «лучший любовник» и «секс с ним самый лучший».

Вот там один дурачок повелся в комментариях.

Гость
Автор

Да не было там никакой яхты. Он выше написал свою зп. Подозреваю, что это в рублях. А ещё он 2 раза прокололся с возрастом, старпер детектед.

Почему, у меня тоже около 100 000 р в месяц доход, живу один, на еду и т.д. в среднем в месяц 40 000 уходит, а 60 000 откладывается каждый месяц.
Я в отпуска что только не делал, и на вертолёте над МКАД летал и на феррари по трассе в Подмосковье ездил и в Шамони был и в США.

Гость
Гость

Клеймо не на девушках .
Просто они каждому заплатившему мужику в постели говорят, что он «лучший любовник» и «секс с ним самый лучший».

Вот там один дурачок повелся в комментариях.

Ну так обычные девушки тоже оргазм симулируют.
Если девочку за деньги реально порадовать (как этот чел с яхтой) ну под солнышком в открытом море секс даже с 10см будет лучше, чем с 20см в унылой серой квартире.

Гость
Гость

я один раз дуру, подобную тебе, удивил - раскочегарил по самое не балуй, потому встал, быстро оделся и со словами "блин рыбок забыл покормить" отчалил в даль. Она потом моему знакомому пожаловалась, а он ей говорит - нет у него рыбок и никогда не было.

А потом ты проснулся 😄

Гость
Гость

Знала мужчину, у которого был неудачный первый секс, а подруга его высмеяла. больше не решился . в 50 умер от инфаркта.

Да это больная точка, любого мужика (от бомжа до президента) из-за неудач в постели унизить можно. Природа, блин,инстинкт-то первородный - неудача в постели - неудачное размножение - нет размножения - включается инстинкт саморазрушения.

Гость
Гость

А потом ты проснулся 😄

полно троллей пикаперов

Гость
Гость

А если член что надо тебе, но дурак непробиваемый, со всеми вытекающими - с ним же не только жить, общаться невозможно. Да он и еба. ри не годится.

Просто выбирают "по одёжке" как говорится