Меня парень обещал "приятно удивить" в постели. А на деле всего лишь менял позы, и отнюдь не из Камасутры, а обычные, стандартные. Вот я не удивлена ни разу. Сказать ему об этом?
Попрошу без хамства.
Чем там можно удивить 🤣🤣🤣
Все удивляли отсутствием эрекции. Если не хочешь девушку - зачем в койку лезть?
Скажите, конечно.
Это тоже самое, когда мужчина что-то пообещал и не сделал. Не надо это "проглатывать", иначе вам потом так и будут только "обещать".
Ну сами удивите его, делов-то.
Увидела как выглядит микропенис, была шокирована 😆 секса не было, я сбежала
Дак переверни его на спину и скажи...." Вот как надо удивлять..."
Ну и дальше включаешь весь свой креатив.
У меня не было секса, я девственница, мужчины вокруг не секси, я не хочу с ними секса
Может он хотел удивить маленьким членом.
В очко
Удивлял тем, что смог дольше 30мин и довел меня неоднократно до оргазма.
По моему, все варианты уже исчерпаны, и они изложены в Камасутре. Вряд ли это уже кого-то удивит))
Там было не 10, там было см 4-5 см в стоячем состоянии, поэтому меня это и шокировало 😁 10 см я бы ещё пережила
Нуу да, это тогда совсем беда. Хочу похвастаться, с моими 10см доступны почти все позы, только женщина ничего не чувствует, мне по кайфу, а им нет)))) поэтому только за деньги и согласны, с обычными не рискую, психика не бесконечная
Страстью темпераментом размером
Нуу да, это тогда совсем беда. Хочу похвастаться, с моими 10см доступны почти все позы, только женщина ничего не чувствует, мне по кайфу, а им нет)))) поэтому только за деньги и согласны, с обычными не рискую, психика не бесконечная
Есть насадки в секс-шопе, есть куни, римминг и много разных игр.
Да это всё бесполезно, в РФ "культ члена", в США да, там многие с микропенисами из-за еды ГМО, там насадки и т.д. в почёте
У нас же от одного вида сбегают, неопытные эскортницы и те мне предъявляли удивлённо-печальные лица, только и того, что сбегать им было некуда, а денег-то охото)
Кстати, хочу я в Корею секс-тур сделать, почувствовать себя там королём прямо, беда в том, что у них там негласное правило у эскорта иностранцев почти не обслуживать, а местных снять - целая дилема, они там непробиваемые(
В Тай не хочу, там все привыкшие к нормальным членам европейцев, уж лучше к нашим девочкам ходить, наши-то красивше таек значительно
Кстати, хочу я в Корею секс-тур сделать, почувствовать себя там королём прямо, беда в том, что у них там негласное правило у эскорта иностранцев почти не обслуживать, а местных снять - целая дилема, они там непробиваемые(
В Тай не хочу, там все привыкшие к нормальным членам европейцев, уж лучше к нашим девочкам ходить, наши-то красивше таек значительно
С 10 сантиметрами королем вряд ли можно стать. У корейцев у всех такие
Троекратной преждевременной эякуляцией