Такая проблема сложилась, пыталась гуглить и искать на форуме, но не нашла похожие темы. Есть ли тут девушки кто ловит лайф от не больших размеров члена - 13-15см? Было много мужчин и именно 13-15 см средней толщины доставляли больше всего удовольствия. Если у парня длинные или толстый, то почти ничего не чувствую - вероятно мышцы растягиваются и менее чувствительными становятся, а если с презервативом, то ещё и натирать начинает. С маленькими такой проблемы не было. В общем мой выбор остановился на парней с членом 20 см и славу богу не сильно, но весьма толстым (что уж поделать, с этим парнем встречаемся дольше всего и не изменяет точно). Секс с ним редко происходит по выше описанным причинам, он вроде и не против - сам устаёт на работе, но банально хотелось бы его побольше радовать. Что бы вы мне посоветовали (именно в сексе, а не оральных ласках)? К слову недавно гинеколог мне сказал, что у меня внутри всё как у 13-летней - узко и мне даже лучше в ближайшие пару лет не рожать - "матка маленькая". Хз как это связано, я и сама по себе выгляжу на лет 14 хотя мне 21....
Давай примерю.
У моего маленький и я его хорошо чувствую, кайфую. Опыта набрался и знает что и как делать
13-15 - это средний член, а не мелкий.
Протопопова почитайте. Размер это врожденный ранг мужчины.
Если у тебя ведро тебе и 20 мало будет 😂😂😂
Берегите друг друга 😁
У нее ведро.но она еще об этом не знает