Перестал стоять на жену. При этом недавно был секс с молодой девушкой с работы, все было отлично. Жену обижать не хочу. Подскажите как быть
Вброс для срача.
Вечная проблема женатиков!
Заведи любовницу и на жену будет стоять....иногда😂
найди жене молодого любовника у него стоять будет.
вот прямо первого января самая важная проблема . проблема года
Поставьте себя на её место. Какого было бы вам, если бы жена изменяла вам под предлогом "ну он перестал меня возбуждать". Тогда поймёте, как поступить
Разводитесь. Зачем страдать обоим? У Вас на жену не встаёт. Ей интима не достается. Всем плохо... Прощайтесь и идите разными путями. И она встретит любящего её мужчину. И перед Вами все девки с радостью растопырятся. И не будет чувства вины за измену, обман и предательство. И всем будет хорошо.
Хреново.
Жена должна быть удовлетворена!
После этого можно смотреть уже на других, но не обязательно.
Попробуй заняться сексом с плотным мужиком в 5 утра до долбанного отказа.
Интересно, это нормально, что я подумала, что это мой муж пишет 😂🙈
Убиться об стену
у иебя стартовала импотенция...скоро только на собак будет вставать
Разводитесь. Зачем страдать обоим? У Вас на жену не встаёт. Ей интима не достается. Всем плохо... Прощайтесь и идите разными путями. И она встретит любящего её мужчину. И перед Вами все девки с радостью растопырятся. И не будет чувства вины за измену, обман и предательство. И всем будет хорошо.
зачем пердун вонючий со стартовавшей импотенцией молодухам.....на молодую у него встал....но та ему не дала....сам себя в туалете удовлетворил в кулачек
Бросать жену, брак себя исчерпал. Хотя если есть дети, то придётся ещё потерпеть.
сода...
Сексологиня в третьем поколении. Лечу импотенцию кореньями,
прижиганием и иглоукалыванием. Светлана.
Так и у жены может не стоит на вас. После секса с 20-летним
Искренне надеюсь, что жена обо всем узнает и пошлет тебя на три буквы.