Гость
Статьи
Дедушка делает "куни" …

Дедушка делает "куни" бабушке

Зрелые дамы и мужчины, интересует тема ваших половых отношений. Какие ощущения от куни в пожилом возрасте, скажем в за 50? #секс

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах, ты старая мандав..ка!
Начала засорять ты форум понемножку.

Гость

Ну а чтоб необычного

Гость

Такие же как и в 25.

Мужик феменист

Вот за такие откровенно грязные темы надо 6анить. Впрочем, любой секс - это грязь

Взрослая тетка

Такие же, как и в 25))

Гость

Фу, какая мерзость.

Али-баба

Пожилой возраст считается после 65. 50 лет- зрелый возраст ( для справки).

ТС, доживёте - узнаете.

Гость
Мужик феменист

Вот за такие откровенно грязные темы надо 6анить. Впрочем, любой секс - это грязь

А как же мы размножается

Тётя Зина

Хорошо! Кунька то она и в Африке кунька)) особенно от молодых жеребцов...они и язычком, и ручками работать умеют - есесна, столько ж порнухи в интернете)
Я вот своему муженьку сосу иногда стручек фасолевый..яйца по моим морщинкам бьют, да и в п....у)))
А вообще в попу любим. Что он что я. Расслабляет булочки и я сую ему пальчик
Раком еще любим, правда я от возраста пердеть много начала....вонюче так..старая вонь из пилотки идёт .

Мужик феменист
Гость

А как же мы размножается

Размножаться можно искусственным оплодотворением. Сексом занимаются только животные и опустившиеся до их состояния люди

Мужик феменист
Тётя Зина

Хорошо! Кунька то она и в Африке кунька)) особенно от молодых жеребцов...они и язычком, и ручками работать умеют - есесна, столько ж порнухи в интернете)
Я вот своему муженьку сосу иногда стручек фасолевый..яйца по моим морщинкам бьют, да и в п....у)))
А вообще в попу любим. Что он что я. Расслабляет булочки и я сую ему пальчик
Раком еще любим, правда я от возраста пердеть много начала....вонюче так..старая вонь из пилотки идёт .

Ну ты и старая дрянь! Ненавижу бабок и старых теток

Мужик феменист
Тётя Зина

Сообщение было удалено

Да я бы и 18-летней не стал бы лизать, чужое тело всегда мерзко, не зависимо от возраста, пола, и прочих факторов. А что, вонь с годами слаще не становится?

Гость

Очень любим.
Вылизычаю супруге все ее прелести.
Люблю вкус ее женских соков.
Удивляют противники этого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: