Зрелые дамы и мужчины, интересует тема ваших половых отношений. Какие ощущения от куни в пожилом возрасте, скажем в за 50? #секс
Ах, ты старая мандав..ка!
Начала засорять ты форум понемножку.
Ну а чтоб необычного
Такие же как и в 25.
Вот за такие откровенно грязные темы надо 6анить. Впрочем, любой секс - это грязь
Такие же, как и в 25))
Фу, какая мерзость.
Пожилой возраст считается после 65. 50 лет- зрелый возраст ( для справки).
ТС, доживёте - узнаете.
Хорошо! Кунька то она и в Африке кунька)) особенно от молодых жеребцов...они и язычком, и ручками работать умеют - есесна, столько ж порнухи в интернете)
Я вот своему муженьку сосу иногда стручек фасолевый..яйца по моим морщинкам бьют, да и в п....у)))
А вообще в попу любим. Что он что я. Расслабляет булочки и я сую ему пальчик
Раком еще любим, правда я от возраста пердеть много начала....вонюче так..старая вонь из пилотки идёт .
Хорошо! Кунька то она и в Африке кунька)) особенно от молодых жеребцов...они и язычком, и ручками работать умеют - есесна, столько ж порнухи в интернете)
Я вот своему муженьку сосу иногда стручек фасолевый..яйца по моим морщинкам бьют, да и в п....у)))
А вообще в попу любим. Что он что я. Расслабляет булочки и я сую ему пальчик
Раком еще любим, правда я от возраста пердеть много начала....вонюче так..старая вонь из пилотки идёт .
Ну ты и старая дрянь! Ненавижу бабок и старых теток
Сообщение было удалено
Да я бы и 18-летней не стал бы лизать, чужое тело всегда мерзко, не зависимо от возраста, пола, и прочих факторов. А что, вонь с годами слаще не становится?
Очень любим.
Вылизычаю супруге все ее прелести.
Люблю вкус ее женских соков.
Удивляют противники этого