В отношениях 7 лет, было все нормально. Но ощущаю, что вот с осени он уже не так хочет, как раньше...то есть он обнимает относится с нежностью, но близость раз в неделю. Сейчас на НГ вдвоём, мы отметили, я кучу всего приготовила, себя приготовила, а он пошёл на диван и сказал, сто надо всех поздравить. В общем, чувствую себя не желанной совсем. Кг не набирала, может, надоела или на лицо стала страшной #секс
За 7 лет если не женился, то ничего уже и не будет. Мужик если любит, сразу тащит в загс. Так что ставь вопрос ребром, а то так и будешь обслуживать не пойми кого.
Поменяй свой имидж. Свой полумужской гардероб на чисто женский. Забудь про проклятые джинсы и кроссовки! Не бегай перед ним по квартире в разных не потребных трениках! Есть красивые, очень классные халатики! А женщина должна носить юбки и платья! Каждый второй парень жалуется, что устал от того, что девушка, женщина одевается как мужик! Платье, юбка укороченная, туфельки на каблуке или шпильки! И не будете сидеть здесь плакаться всем!
Поменяй свой имидж. Свой полумужской гардероб на чисто женский. Забудь про проклятые джинсы и кроссовки! Не бегай перед ним по квартире в разных не потребных трениках! Есть красивые, очень классные халатики! А женщина должна носить юбки и платья! Каждый второй парень жалуется, что устал от того, что девушка, женщина одевается как мужик! Платье, юбка укороченная, туфельки на каблуке или шпильки! И не будете сидеть здесь плакаться всем!
Все ваши мужья такие бегают от вас к таким как мы. Я никогда не позволяю себе надеть джинсы, кроссовки. У меня юбки укороченные, каблуки, ножки притягивают мужчин за километр! А вы мужланы, и дальше ходите в штанах!- а ваши мужья будут ублажать настоящих женщин!
Осенью могилизация была, многие мужчины в стресс вошли, да так и не вышли.
Спасибо за совет. Я достаточно женственная, ношу юбки и платья