Гость
Статьи
Почему меня беспокоит …

Почему меня беспокоит тема дефлорации?

Почему я боюсь, что кто-то решит, что раз я девушка, то точно пережила дефлорацию, что мне было больно лишаться девственности, но я продолжала ублажать мужчину, несмотря на это? Я не хочу, чтобы про меня так думали. Мне никогда не было больно заниматься сексом ❌ А если бы стало, то я бы не продолжила терпеть ради мужчины. Я бы остановила процесс. Я бы скорее парня бросила, чем смирилась бы с женской долей и продолжила бы мучиться ради мужчины. Меня раздражают местные мужчины, которые думают, что можно определить девственность по наличию крови и боли. У меня ничего из этого не было. Почему они не верят, что так бывает? У кого-то происходит дефлорация, а у кого-то нет. Почему они думают, что я вру? Смысл мне врать? Почему они говорят, что у всех происходит дефлорация при первом сексе? Мне не нравится, что про меня так думают. Почему меня это так сильно беспокоит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Потому что о еЬле слишком много думаешь

Гость
Анастасия Настя

Потому что о еЬле слишком много думаешь

А другие люди разве так не подумают, если узнают, что у меня есть парень, муж или сексуальный опыт?

Гость

А другие люди разве так не подумают, если узнают, что у меня есть парень, муж или сексуальный опыт?

Парень и муж бывает только у тех, кто о еЬле думает

Гость

А нафига им думать о том, что и как у Вас было? По-моему всех или во всяком случае большинство волнуют только собственные чувства и проблемы.

Гость
13-е привидение

А нафига им думать о том, что и как у Вас было? По-моему всех или во всяком случае большинство волнуют только собственные чувства и проблемы.

Многие мои друзья говорят, что когда видят беременную женщину, то представляют, как ее кто-то трахал, а она потом березкой стояла, чтобы забеременеть. Или когда кто-то выходит замуж, сразу начинают думать, что эта девушка мужу сосет

Гость
13-е привидение

И вообще местные мужчины говорят, что у всех девушек плева рвется. Значит они про меня так думают

Гость

Многие мои друзья говорят, что когда видят беременную женщину, то представляют, как ее кто-то трахал, а она потом березкой стояла, чтобы забеременеть. Или когда кто-то выходит замуж, сразу начинают думать, что эта девушка мужу сосет

Березкой-то зачем обязательно стоять? Странные у Вас друзья)))

Гость
13-е привидение

Березкой-то зачем обязательно стоять? Странные у Вас друзья)))

И минет в браке не обязателен. И дефлорация при сексе тоже

Гость
Гость

Они больны на всю голову.

Автор, не читайте этот форум!
И жизнь будет прекрасной! 🤩