Гость
Статьи
Мужчина принуждает

Мужчина принуждает

Сразу скажу, что я не ханжа и секс, где присутствуют классические оральные ласки люблю и по отношению к себе и к мужчине. Но вот анилингус на мой взгляд это перебор! Начала я встречаться с мужчиной, …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я он в попку тебя любит и сам тебе лижет попу?

Секрет

Не лижу. Я же написала, что против и всегда отказывала. А тут мы випили и во время минета он попытался меня опустить туда и я ахерела от того смрада, который почувствовала. Я сразу поднялась и сказала, что как можно такое просить, когда элементарно там не побрито и воняет. И он прям разозлился. Сказав, что я говорю, как его бывшая жена и мы все его за*бали. Короче поругались мы тогда и никакого секса не было. Но он все равно при удобном случае пытается меня принудить, короче человек вообще не понимает, что мне это омерзительно!!!!

И вы до сих пор с ним?

Гость
Секрет

Про себя написали)

Твою сущность описал!

Гость
Секрет

Не лижу. Я же написала, что против и всегда отказывала. А тут мы випили и во время минета он попытался меня опустить туда и я ахерела от того смрада, который почувствовала. Я сразу поднялась и сказала, что как можно такое просить, когда элементарно там не побрито и воняет. И он прям разозлился. Сказав, что я говорю, как его бывшая жена и мы все его за*бали. Короче поругались мы тогда и никакого секса не было. Но он все равно при удобном случае пытается меня принудить, короче человек вообще не понимает, что мне это омерзительно!!!!

Ты факты то не перевирай! Начала лизать и тебе не понравились его засохшие хорхоряшки, так и говори, что хрустело на зубах.

Гость
Секрет

Так куни и минет любимому человеку должно делаться в удовольствие. Что тут может быть противного?
Другое дело, простите, ***! Не понимаю я этого вообще!!!!

Назвалась груздем - полезай в кузов! Писськи лижешь, почему бы и жоппу не полизать?

Гость
Секрет

Глупый вопрос. Оральные ласки подразумевают ласки языком и губами. В классическом виде это имеется в виду куни и минет. Тут не должно быть противно, если человек любимый и соблюдает гигиену. А анилингус, как и тот же анальный секс и всякие страпоны это уже отдельный вид «искусства»

🤦‍♂️ Ты такая же е*анутая, как твоя тема и ответы!!! ИССКУССТВО ВЫЛИЗЫВАТЬ ГЕНИТАЛИИ!!! ПЗЦ!
Совсем кукуха в лес улетела?

Гость
Секрет

Я говорила. Он говорит, что ему это прям нравится и лезет мне тоже ани делать. Даже мне это омерзительно. Что приятного когда там языком юлозят? Удовольствия ноль!!!
А в последний раз я аж афигела от такой реакции, когда он прям разозлился. В тот момент хотелось пнуть его под его вонючий зад. До сих пор этот запах в памяти ((((((

Смакуешь, вафлежорка?

Гость
Гость

Если это реальная история, то это не ваш человек. Анилингус это нормально, но если на это согласны оба и не испытывают при этом каких - то негативных эмоций . 4 месяца с момента знакомства - это еще только познакомились ! Еще через 4 месяца там может много чего вылезти. И я думаю что анилингус , ну это очень такая деликатная вещь, ее стоит пробовать только когда есть полное доверие к партнёру и оба в сексе очень раскрепощенные и устраивает запах тела партнёров

Да, да и вонь говвна! Эстэтка ххууева!

Гость
Гость

И ,что , после всего вы еще с ним ?))
Любите его ?)))

Отлизывает морщась

Гость
Фурухольмен

И вы до сих пор с ним?

Тебя то это каким боком? Тоже лизнуть мечтаешь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: