Гость
Статьи
Мужчина принуждает

Мужчина принуждает

Сразу скажу, что я не ханжа и секс, где присутствуют классические оральные ласки люблю и по отношению к себе и к мужчине. Но вот анилингус на мой взгляд это перебор! Начала я встречаться с мужчиной, уже спустя 4 месяца он мне предложение сделал и завтра летим к моим родителям знакомиться. Но он меня уже как месяц терроризирует с ани!!! Я отказывалась. Но в один из вечеров я выпила слишком много вина и сдалась. Самое интересное, что он мылся, но запах был отвратный. Я ему об этом сказала, а он стал злиться. Сказал, что я стала вести себя, как бывшая жена. Что делать? Вот все в нем хорошо, но этот факт я просто не смогу принять если он не успокоится. #отношения #секс

63 ответа
Последний — Перейти
Гость

А тебе, когда твою маннду лижет, с твоими "секретами" приятно? Вот и наяривай оччколизка!

Гость

Спасибо, поблевала.

Гость

А тебе, когда твою маннду лижет, с твоими "секретами" приятно? Вот и наяривай оччколизка!

Вы сравнили тоже) уж задницу лизать это вообще перебор.

Гость
Секрет

Вы сравнили тоже) уж задницу лизать это вообще перебор.

Пзц у тебя отношения! Начальнику зад лижешь - лижешь, подругам со смаком наяриваешь, а у собственного мужика западло? Тогда и свою кунку не подставляй, выхлоп по дыркам один и тот же, из твоей даже деррьмовее, во время пмс.

Гость

Пзц у тебя отношения! Начальнику зад лижешь - лижешь, подругам со смаком наяриваешь, а у собственного мужика западло? Тогда и свою кунку не подставляй, выхлоп по дыркам один и тот же, из твоей даже деррьмовее, во время пмс.

Чего? Какому начальнику, каким подругам? У вас шиза?)

Гость

🤢 этого одно больше чем достаточно ,чтобы вам было плохо. Это одно перекрывпет с лихвой оставшееся " хорошее " .
Хотя ,я думаю ,ничего хороше нет в нем вообще

Гость
Секрет

Шиза - это твоя бессменная подруга с рождения, плюс тупоголовость и неадекватность - исключительный состав для ПНД.

Гость

Вы ему анус лижите?
Вы нормальная?
Что с вами, автор?
😪

Гость
Гость

🤢 этого одно больше чем достаточно ,чтобы вам было плохо. Это одно перекрывпет с лихвой оставшееся " хорошее " .
Хотя ,я думаю ,ничего хороше нет в нем вообще

О как телки вздыбились! А темки про кунколизство, где вы аж из форума выпрыгиваете от извращений, значит норма, для здорового общества? Двойные стандарты! Знач вам отлижи и ниче, что помойные дырки рядом, вонища несусветная, а как мужичку удовольствие доставить - все блевотно? Прищепку на нос и наяривайте... По мне если чел просит отлизать ему оччко, то либо унизить хочет, либо п*дар, но уж если взялась делать - делай а не пались на форуме, либо нах посылай. Или вы какой реакции ждете?

Гость
Гость

Вы ему анус лижите?
Вы нормальная?
Что с вами, автор?
😪

А ты не лижешь, чистоплюйка?

Гость
Гость

А ты не лижешь, чистоплюйка?

Я НЕТ!🤗
Прикинь!!!

И не планирую.....мои ценности мне этого не позволяют делать, прикинь.
А автора ради штанов будет затыкать свои ценности.

Он еще и разведенец??? Фуу! Какие родители? В топку его!!!

Гость
Гость

Я НЕТ!🤗
Прикинь!!!

И не планирую.....мои ценности мне этого не позволяют делать, прикинь.
А автора ради штанов будет затыкать свои ценности.

😆 Да, да все тебе верят! (наверное) Ну а темка то чем приглянулась? 😉

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Какие мы нежные! А когда по темам прыгаешь, про минеты, "куни", оргии, куда это твоя принципиальность девается? Тебя в топку в качестве растопки!

Гость
Гость

О как телки вздыбились! А темки про кунколизство, где вы аж из форума выпрыгиваете от извращений, значит норма, для здорового общества? Двойные стандарты! Знач вам отлижи и ниче, что помойные дырки рядом, вонища несусветная, а как мужичку удовольствие доставить - все блевотно? Прищепку на нос и наяривайте... По мне если чел просит отлизать ему оччко, то либо унизить хочет, либо п*дар, но уж если взялась делать - делай а не пались на форуме, либо нах посылай. Или вы какой реакции ждете?

По вам ? Значит по Вам )))
И даже способ знаете " прищепку на нос "
Ну -ну )) вот используйте свой способ и наслаждайтесь. 🤣

Гость

Какие мы нежные! А когда по темам прыгаешь, про минеты, "куни", оргии, куда это твоя принципиальность девается? Тебя в топку в качестве растопки!

В паре всё хорошо, когда обоим хорошо. Но с разведёнками никакой пары быть не должно. Это шлак! Фу! В топку его!

Гость

Скажи ка мне, брезгливая любительница анала, что это такое "классические оральные ласки"?
В чем выражается "классика" лизания? В париках и камзолах, с канделябром в руке, тренировать мышцы языка, вылизывая, как собака собаке? Че то я в этой жизни пропустил, че то мимо прошло... 🤔

Гость
Гость

😆 Да, да все тебе верят! (наверное) Ну а темка то чем приглянулась? 😉

Ответись автору, чтобы подумала, что творит.

Гость
Гость

По вам ? Значит по Вам )))
И даже способ знаете " прищепку на нос "
Ну -ну )) вот используйте свой способ и наслаждайтесь. 🤣

Да не конфузься, раз в теме значит тянет тебя! 🤣

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В паре всё хорошо, когда обоим хорошо. Но с разведёнками никакой пары быть не должно. Это шлак! Фу! В топку его!

😊 Ань, ну ты хоть под новый год себя не напрягай, расслабься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆 Знакомая позиция? Так и знал, ты из этих, самых..... 😂😂😂😂

Гость
Гость

Да не конфузься, раз в теме значит тянет тебя! 🤣

Так ты-то уже в теме ))))

Гость
Гость

Так ты-то уже в теме ))))

Так и ты в теме, но я то свою точку зрения изложил выше, а ты чего то стесняешься. 😁

Гость
Гость

Так и ты в теме, но я то свою точку зрения изложил выше, а ты чего то стесняешься. 😁

Кто стесняется? Читать по русски умкеем?

Гость
Гость

Да занимайся ,занимайся))

Гость
Гость

😆 Знакомая позиция? Так и знал, ты из этих, самых..... 😂😂😂😂

Брысь

Гость
Гость

Кто стесняется? Читать по русски умкеем?

По русски умеем, а вот по монгольски как то не судьба. Пиши с переводом, еле разобрался через гугл.

Гость
Гость

Брысь

И тебя с наступающим!

Анна Попытаева-Семавина

Фу это ты, а его бывшей просто не повезло с отношениями

Секрет

ТС, не нравится - не делайте. Объясните своему МЧ это в категоричной форме. Можно даже так:
"Дорогой, я этого делать не буду, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ!!! Даже слышать об этом больше не хочу. Если ты ещё раз ко мне с этим пристанешь - тут нашей сказке и конец".

Гость
Фурухольмен

ТС, не нравится - не делайте. Объясните своему МЧ это в категоричной форме. Можно даже так:
"Дорогой, я этого делать не буду, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ!!! Даже слышать об этом больше не хочу. Если ты ещё раз ко мне с этим пристанешь - тут нашей сказке и конец".

Ну про сказку перебор, но все остальное вроде дельно.

Гость

Ну про сказку перебор, но все остальное вроде дельно.

Ну я же сказал: можно так. Можно не значит нужно.

Гость
Фурухольмен

Ну я же сказал: можно так. Можно не значит нужно.

Для многих нужно и необходимо.

Гость

Для многих нужно и необходимо.

Но решать им самим. Я только немного помог.

Гость

Шиза - это твоя бессменная подруга с рождения, плюс тупоголовость и неадекватность - исключительный состав для ПНД.

Про себя написали)

Гостья

Фу это ты, а его бывшей просто не повезло с отношениями

Конечно не повезло. Больше не повезло его нынешней😂

Гость

Вы ему анус лижите?
Вы нормальная?
Что с вами, автор?
😪

Не лижу. Я же написала, что против и всегда отказывала. А тут мы випили и во время минета он попытался меня опустить туда и я ахерела от того смрада, который почувствовала. Я сразу поднялась и сказала, что как можно такое просить, когда элементарно там не побрито и воняет. И он прям разозлился. Сказав, что я говорю, как его бывшая жена и мы все его за*бали. Короче поругались мы тогда и никакого секса не было. Но он все равно при удобном случае пытается меня принудить, короче человек вообще не понимает, что мне это омерзительно!!!!

Гость

Так куни и минет любимому человеку должно делаться в удовольствие. Что тут может быть противного?
Другое дело, простите, ***! Не понимаю я этого вообще!!!!

Гость

Скажи ка мне, брезгливая любительница анала, что это такое "классические оральные ласки"?
В чем выражается "классика" лизания? В париках и камзолах, с канделябром в руке, тренировать мышцы языка, вылизывая, как собака собаке? Че то я в этой жизни пропустил, че то мимо прошло... 🤔

Глупый вопрос. Оральные ласки подразумевают ласки языком и губами. В классическом виде это имеется в виду куни и минет. Тут не должно быть противно, если человек любимый и соблюдает гигиену. А анилингус, как и тот же анальный секс и всякие страпоны это уже отдельный вид «искусства»

Фурухольмен

Я говорила. Он говорит, что ему это прям нравится и лезет мне тоже ани делать. Даже мне это омерзительно. Что приятного когда там языком юлозят? Удовольствия ноль!!!
А в последний раз я аж афигела от такой реакции, когда он прям разозлился. В тот момент хотелось пнуть его под его вонючий зад. До сих пор этот запах в памяти ((((((

Бабкины трусы

Он вам нужен? Он слаб умом. Явно смотрит п0рно и развтвает не нравственные качества, а порочные. Он явно не помогает приютам, сиротам, животным. Чем он занят? Как ни мойся, в заднем проходе, бактерии. Заразишься. С таким не будет семьи. Потом заразит себя ЗППП. Начнет буянить. Причина - он слаб умом. Чем он тебя привлёк?

Бабкины трусы
Анна Попытаева-Семавина

Сколько живу, если в разводе, значит с пороком, с которым жить невозможно. Меня учили дома, никаких в разводе. В молодости, один приклеился, дала шанс, настойчив был. Пошли с его друзьями гулять. Вел себя безобразно, напился, не мог идти, искал ночной магазин, напился ещё пива и стал громко пук@ть. Я в шоке. И это не первое пусть, но я по сути незнакомый человек. У него ребенок. Вопросы есть, почему от такого семьянина ушла тётка? Он и в семьей такой, не помогает, лазит по городу по ночам, пьёт. У автора, мужчину тоже турнули, за порочность, наверное не помогал по дому, а только смотрел видео, как актёры в фильмах лижут з@д. Он горбатым и умрёт.

Бабкины трусы

Сколько живу, если в разводе, значит с пороком, с которым жить невозможно. Меня учили дома, никаких в разводе. В молодости, один приклеился, дала шанс, настойчив был. Пошли с его друзьями гулять. Вел себя безобразно, напился, не мог идти, искал ночной магазин, напился ещё пива и стал громко пук@ть. Я в шоке. И это не первое пусть, но я по сути незнакомый человек. У него ребенок. Вопросы есть, почему от такого семьянина ушла тётка? Он и в семьей такой, не помогает, лазит по городу по ночам, пьёт. У автора, мужчину тоже турнули, за порочность, наверное не помогал по дому, а только смотрел видео, как актёры в фильмах лижут з@д. Он горбатым и умрёт.

Он сам ушёл от жены. Говорит она перестала развиваться, располнела и вообще не имела целей, плыла по течению.
А он имеет 2 высших образования, знает языки, руководитель в компании, постоянно на спорте. А, ну и ещё пассивная она была. Он любил организовывать поездки, любил иногда ужинать в ресторане, встречаться с друзьями семьями. А она очень домашняя была, не хотела никуда ходить. Ну и они решили, что дальше им не по пути

Гога (Хоха)

настоящая женщина должна унижаться перед своим мужчиной

Гога (Хоха)

настоящая женщина должна унижаться перед своим мужчиной

Ну хоть сам себе лайк поставил. Отсасываешь себе тоже сам?

Гость

Если это реальная история, то это не ваш человек. Анилингус это нормально, но если на это согласны оба и не испытывают при этом каких - то негативных эмоций . 4 месяца с момента знакомства - это еще только познакомились ! Еще через 4 месяца там может много чего вылезти. И я думаю что анилингус , ну это очень такая деликатная вещь, ее стоит пробовать только когда есть полное доверие к партнёру и оба в сексе очень раскрепощенные и устраивает запах тела партнёров

Гость

Если это реальная история, то это не ваш человек. Анилингус это нормально, но если на это согласны оба и не испытывают при этом каких - то негативных эмоций . 4 месяца с момента знакомства - это еще только познакомились ! Еще через 4 месяца там может много чего вылезти. И я думаю что анилингус , ну это очень такая деликатная вещь, ее стоит пробовать только когда есть полное доверие к партнёру и оба в сексе очень раскрепощенные и устраивает запах тела партнёров

Так он представляете не бреет там. Спереди подбривает, а промежность вся волосатая, ещё и не моет ее нормально, иначе если бы мыл, то оттуда бы не разило так! А мыться дополнительно он не хочет

Гость
Секрет

Так он представляете не бреет там. Спереди подбривает, а промежность вся волосатая, ещё и не моет ее нормально, иначе если бы мыл, то оттуда бы не разило так! А мыться дополнительно он не хочет

И ,что , после всего вы еще с ним ?))
Любите его ?)))

Гость

Автор, ну даже если переступите себя, разок сделаете. Он все равно потом будет требовать это. И с гигиеной проблемы сохранятся. Вы не сможете это делать дальше. Будет противно. Потом и от него самого тошнить начнет.

Гость

Мне все женщины лижут попу,не оторвешь.. причем приучила одна попросив меня встать рачком и нежно отлизала,потом легла под член и его взяв в ротик...это круто! Я тоже люблю женские попы лизать