Любая девушка а не только жена в отношения должна идти девственницей!женщины возмущаются брезгливостью мужчин а вы не возмущаетесь на вскрытую упаковку товара которую заказали со склада а вам с …
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Тут дело даже не в сватьбе,может спать и в отношениях но должна прекрастно понимать что для серьезных отношений этот мужчина первый и последний,насчет того сто девственница но плева практически не заметна то пусть приготовит об этом справку от гинеколога если у нее серьезные намерения!
А если он её бросил до свадьбы? Или в отношениях был скотиной, как у меня?
Сообщение было удалено
А магазин круглосуточный?
Никто ничего никому не обязан:)люди сами решают, спать или не спать до свадьбы
Сообщение было удалено
Пх
Сообщение было удалено
Протыкают:)
Сообщение было удалено
Дефлорируй детка, твои пальчики спят.(с) 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не подходите:)
Сообщение было удалено
я рву
Сообщение было удалено
я рвал
Сообщение было удалено
Я вижу что тебя природа обидела ,мозгов не дала .К психологу сходи может немного поможет ,хотя мне кажется в твоем случае даже он не поможет .
У психологу сходи ,у тебя с головой проблемы .
Не у большинства. Проведи опрос, почитай научные работы на эту тему. Даже не у половины рвется. Это вообще редкость
Это ты о научных работах и опросах из интернета говоришь чтоли который даун какой то написал а такой даун как ты читаешь и веришь ?)))Смешно .Вылезь со своего виртуального мирка дебилка необразованна ,еще она доказывает сидит здесь .Бляя сколько деградантов сейчас развелось ,вообще отупели от телефонов сейчас
Ну да, умеют, конечно, эксперимент проводили, посылали к гинекологам шестнадцетилетних рожавших школьниц. Почти у всех гинекологи нашли целую девственную плеву и написали в заключении, что они девственницы. Но ты и дальше верь, что гинекологи умеют определять 😆
И ты лично им в *** смотрела да ?)Лично эксперимент проводила да ?) Молчала бы ты уже тупица
Недоразвитая ты хотя бы в тех врачей была ? В твоей забитой деревни что еще больницы есть чтоли ? Судя по твоих ответах ты вообще из пещеры вылезло и интернет первым делом в руки схватило ,почитала какую то *** ню написанную в интернете и доказываешь сидишь типа думаешь что ты теперь умная .Село необразованное пффф
С какого ты Мухосранска?
Сообщение было удалено
Признай мы такие же животные но с развитым мышлением
Тут дело даже не в сватьбе,может спать и в отношениях но должна прекрастно понимать что для серьезных отношений этот мужчина первый и последний,насчет того сто девственница но плева практически не заметна то пусть приготовит об этом справку от гинеколога если у нее серьезные намерения!
Секс и отношения в будущем будут очень раскрепощенными этого не остановить. Старые ценности рушатся ничего не поделать.
Новый Год, праздник на дворе, а вы людям настроение портите! Модераторы которые ежедневные продвигают целкоср@чи, совсем нет личной жизни у вас? С головой беда? Вечером ко мне придёт мой любовник, накроем стол, посмотрим кино и у нас в эту НГ ночь будет жаркий секс! ;)
автор женоненавистник тупой, самому не мерзко от своей темы? Такое ощущение что такие темы на вумане создают чтобы феминизм и неприязнь к мужскому полу прививать
Рожавших видно при осмотре, хоть школьницы, хоть пенсионерки. Короче, уморила тупостью и необразованностью, адьес.
Как врач говорю, не видно. Есть не рожавшие и вставляешь расширитель номер три и проваливается, и рожавшие, которым и диаметр 1 большой. На матке тож не видно, там уже повреждения от схаваток при месячных. УЗИ может отследить по матке, если рожали. В процентах 40%,если патология была.
Я в принципе замуж не хочу, мужчины мне противны и секса с ними не хочу. Всего доброго, счастливых праздников!
Все ещё проще. Не надо даже здороваться с мужчиной, сравнивающим женщину с товаром в упаковке.
Блин друг не жести справку. Она от генеколога а ты от психиатора. Блин ненравится телка идеш дальше. Это выбор каждого хочеш целку ищи тебе некто незапрещает. Если она хочет по буям скакать пусть скачет. Я на даный момент невижу проблем с тем что-бы найти целку или порвонку каждая из этих есть и нужна в обществе. Если не будет порвонок кого на буях тогда катать. Я в Дуню Кулакову играть отказываюсь а целок на мой век хватит.
Сообщение было удалено
Скорей всего тогда это граничело с ее смертью и ее потомства если они были маленькими. Так же было что если муж умер жену хоронили с ним.
Сообщение было удалено
Да кто ж тебе даст? 😂
Сообщение было удалено
Так ты сам природу трогаешь своим "природу не обманешь"! 😂 Очередное доказательство, что все плёночники идиоты!
Я уже прочитала научные статьи по этой теме, у большинства не рвется. Также у меня есть личный опыт, опыт моих подруг и моих родственниц. Ни у кого не порвалось. А ты и дальше верь, что сможешь определить девственницу
Ахаха нет коментариев порванки после буев неизвесного количества утверждают что они ещо целки. Улыбнуло.
Это ты о научных работах и опросах из интернета говоришь чтоли который даун какой то написал а такой даун как ты читаешь и веришь ?)))Смешно .Вылезь со своего виртуального мирка дебилка необразованна ,еще она доказывает сидит здесь .Бляя сколько деградантов сейчас развелось ,вообще отупели от телефонов сейчас
Не не там все просто это им мозги засерают что бы потом их зделать шлюшками. А потом они удевляются почему их взамуж неберут ониж девственицы. Побывавшие на эном количестве буев.
Сообщение было удалено
чтобы ты сдох под дедом морозом в эту ночь!
Девушка никому ничем не обязана, моралисты бесятся
Думаю, если женщина понимает, что не способна жить в семье, с любящим мужем, воспитывая детей, то ничто не мешает ей ходить по рукам с юности.
Но вот мужчина, уважающий себя, свой род, тот обязан жениться только на честной девушке. Иначе он ничтожен, как личность, и хуже ***, хуже куколдов.
Мужики, зацикленный на девственности. больны психически и б л я д у н ы. Я вот вышла замуж девственницей, через год он меня бросил, потому что я уже "несвежая" и надо новую девственницу искать.
Коко Шанель как-то сказала:"У порядочной женщины кол-во половых партнёров совпадает с кол-вом мужей"©
Но это про порядочных, а не про бииоомусор с вумена.
Коко Шанель как-то сказала:"У порядочной женщины кол-во половых партнёров совпадает с кол-вом мужей"©
Но это про порядочных, а не про бииоомусор с вумена.
Коко Шанель - умница, красавица, Человечище!
Такие, как она - "штучный товар", Личность.
А вагины на ножках, это так, из мира животных. 🤣🤣🤣🤣🤣
почему по мужику не видно? сдай анализы в КВД и всё увидишь, что ты себе намотал на член, в слизистую и в кровь. ты весь этот букет хочешь одним махом чистой девушке передать?
Недоразвитая ты хотя бы в тех врачей была ? В твоей забитой деревни что еще больницы есть чтоли ? Судя по твоих ответах ты вообще из пещеры вылезло и интернет первым делом в руки схватило ,почитала какую то *** ню написанную в интернете и доказываешь сидишь типа думаешь что ты теперь умная .Село необразованное пффф
С какого ты Мухосранска?
Элита???