Любая девушка а не только жена в отношения должна идти девственницей!женщины возмущаются брезгливостью мужчин а вы не возмущаетесь на вскрытую упаковку товара которую заказали со склада а вам с улыбкой говорят что это не важно,товар новый!да,мужчина имевший много женщин до вас вам тоже не особо приятен но тат хоть не видно и не доказуемо,а там мужчина видит и расстраивается,зачем так мучить мужчин?что ему еще остается как делать перезаказ,он не виноват,это природа а с природой не надо спорить!
П****ц. Даже не возникает желания дать конструктивный ответ. Видно, что у автора явно низкое умственное развитие.
Что делать девушке, у которой дело шло к свадьбе, она уже спала с женихо, но по какой то причине он на ней не женился?
К тому же, у небольшого процента девушек, девственная плева отсутствует или валикообразного типа, эдакая небольшая окантовка по периметру входа. При акте, девушка не испытает боли, крови может не быть, парень даже не почувствует препятствия. Получается, до свадьбы никакой постели.. Из нынешних мужчин, это мало кому понравится.
Что делать девушке, у которой дело шло к свадьбе, она уже спала с женихо, но по какой то причине он на ней не женился?
К тому же, у небольшого процента девушек, девственная плева отсутствует или валикообразного типа, эдакая небольшая окантовка по периметру входа. При акте, девушка не испытает боли, крови может не быть, парень даже не почувствует препятствия. Получается, до свадьбы никакой постели.. Из нынешних мужчин, это мало кому понравится.
Тут дело даже не в сватьбе,может спать и в отношениях но должна прекрастно понимать что для серьезных отношений этот мужчина первый и последний,насчет того сто девственница но плева практически не заметна то пусть приготовит об этом справку от гинеколога если у нее серьезные намерения!
Не в отношения только, а замуж. Отношения могут быть и без постели.
Только женщина не товар и рождается не в упаковке
Природа задумала так, что женщина после смерти своего партнера ищет себе нового самца. Значит природа задумала, что мужчинам на девственность все равно
Сообщение было удалено
Женщина не вещь, ее нельзя купить
Сообщение было удалено
Может определить.
Сообщение было удалено
Женщины дырявые от рождения, вагина есть у всех
Сообщение было удалено
Ты кстати тоже дырявый, потому что у тебя есть рот, анус, уши и ноздри
Сообщение было удалено
Дефлорация случается с маленьким процентом женщин. У большинства девственная плева растягивается и не рвется. Только дауны этого не знают
Автор , Вы из какой древности вылезли? Вот Вы и есть товар и упаковка, все остальные здесь люди.
Сообщение было удалено
Ты не сумеешь определить, порватая или нет. И как я уже сказала, у большинства плева растягивается, в не рвется
Автор, вы зажрались, как же неприятно, что до сих пор такие дауны как вы существуют
Сообщение было удалено
Не может. Поэтому и спрашивает у каждой пациентки, девственница ли она, рожала ли она. Потому что не умеют они определять.
Сообщение было удалено
Не у большинства. Проведи опрос, почитай научные работы на эту тему. Даже не у половины рвется. Это вообще редкость
Вообще меня смешат мужики, которые лучше врачей умеют определять девственниц, лучше женщин знают, у кого как прошел первый раз 😆 Надо же быть такими тупыми, чтобы спорить с женщинами на тему женской физиологии 😆 Женщины лучше знают. Сиди молчи и записывай, что тебе говорят. Спорит он..🤣
Ну да, умеют, конечно, эксперимент проводили, посылали к гинекологам шестнадцетилетних рожавших школьниц. Почти у всех гинекологи нашли целую девственную плеву и написали в заключении, что они девственницы. Но ты и дальше верь, что гинекологи умеют определять 😆
Проспись или протрезвей, рожавших определяют легко высококвалифицированные врачи, у тебя в деревне видимо медицины эволюция не коснулась, бывает.
Не дают? Ууу, плак, плак… 😁
Тут дело даже не в сватьбе,может спать и в отношениях но должна прекрастно понимать что для серьезных отношений этот мужчина первый и последний,насчет того сто девственница но плева практически не заметна то пусть приготовит об этом справку от гинеколога если у нее серьезные намерения!
Автор, читать невозможно, учи русский язык, бездарь
Рвется. Редкость, когда не рвется, чего тупишь-то, одноклеточная. Почитай на досуге о женской физиологии и не вшивые статьи из интернета.
Я уже прочитала научные статьи по этой теме, у большинства не рвется. Также у меня есть личный опыт, опыт моих подруг и моих родственниц. Ни у кого не порвалось. А ты и дальше верь, что сможешь определить девственницу
Я уже прочитала научные статьи по этой теме, у большинства не рвется. Также у меня есть личный опыт, опыт моих подруг и моих родственниц. Ни у кого не порвалось. А ты и дальше верь, что сможешь определить девственницу
Опыт подруг, родственниц, это бла-бла-бла, не более того. Только врач определит рвется там или растягивается.
Сообщение было удалено
В ухе тебе дырки от дрына не хватает и чтоб навылет
Я уже молчу про то, что почти у всех на девственной плеве с рождения есть рубцы и неровности, похожие на разрывы. Это установили, осмотрев большое количество пятилетних девочек, не подвергавшихся сексуальному насилию
Я уже молчу про то, что почти у всех на девственной плеве с рождения есть рубцы и неровности, похожие на разрывы. Это установили, осмотрев большое количество пятилетних девочек, не подвергавшихся сексуальному насилию
Плева бывает, что вообще не пропускает менструацию и требуется хирургическое вмешательство.
Ну и...? Тебя с таким мировоззрением и девственицы и не девственницы пошлют и правильно сделают. Дальше что делать будешь, гинеколог вуманский? Товар, упаковка, вскрытый, берут, дают... Иди на *** со своим бердом.
Не катит, давайте новое. Тема в 2022 потеряла актуальность.
В таком случае мужчины обязаны не требовать от женщины секс до брака. Сперва он ведёт ее в ЗАГС, потом только секс. А до этого он год с ней встречается без интима, потому что за меньшее время хорошо узнать человека невозможно.
Сообщение было удалено
Вообще пх:)
Сообщение было удалено
Вообще пх:)