Гость
Статьи
Необычный секс в НГ …

Необычный секс в НГ ночь. Нужно реально удивить!

Хочу удивить мужа в Новогоднюю ночь нестандартным сексом. Тем более я провинилась. Муж думает, что я ему изменяю, хотя это не так. Нужен такой секс, чтобы муж запомнил ))) Хотелось бы услышать …

Orxidea
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пришей себе й.у.х. , вот он удивится.

Orxidea
Непсихолог

не все проблемы можно замазать сексом

Продолжение есть. Мы общаемся в запароленных чатах, чтобы наши половины не видели. Мы пришли к общему знаменателю, что все это шутки, приколы. Я реально пошла в отрыв. ОН мне писал вначале всей этой саги: "А ты не думала, что я этого и добивался?". Ну ладно, добивался, будет тебе.
Общение проходит интересно, после переписки хорошее настроение. Заметила, что ОН пытается меня одаривать подарками, хотя сам раньше говорил, что такое недопустимо. Я от всего отказываюсь. Говорила же тогда, что "мне от тебя ничего не надо". Так подарочки уже дома нахожу, в своей сумке ))) А потом ругаю его в вайбере. Вот зачем так делать!
В целом чувствую себя предательницей. И он на меня много времени тратит, но только никто об этом не знает... Тссс )
Будет ли постель? На тему секса, собственно, чаще всего и общаемся. Такой виртуальный секс по вайберу. Хотя списываемся не каждый день. И когда дни пропускаем, потом какой-то отрыв вдвойне-втройне получается. А сегодня ОН даже ко мне домой зашел - так, по делу. Обнять меня пытался, схватить. Шутит так. Хорошо, что мужа не было.
Что есть, что будет? Уже не пытаюсь разобраться. Смотрю на вещи ЕГО глазами. Шутим мы. Ниче не будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: