Интимная проблема. Партнёр жалуется, что у меня слишком узкое вл*галище. Войти сразу и очень глубоко тяжело. Но в невозбужденном состоянии легко входит два пальца. В возбуждённом три, иногда даже четыре. О тампонах и не говорю. Никогда с ними проблемы не было. Почитала в Интернете, что это не узко. Что тогда мне парень говорит? Всё пеняет: как же я детей буду рожать с таким узким вл*галищем? Или он что-то не так делает? #интим
Как насчет очка? Тоже не разработанное? Ну, и мерзкая разводка, фффуууу.
Может, у него болт размером с пивную бутылку
Он наверное не в курсе, что сначала надо входить только головкой и делать возбуждающие движения, постепенно увеличивать глубину, а не влетать как спецназ с разбегу в дверь.
Ну что сказать, научите его как вам нужно, если вы ещё не надумали избавиться от него
Вообще-то мужчины обычно радуются, что узкое влагалище, странно, что ваш жалуется.
А ему то какое дело как вы детей рожать будете?
Что он предлагает? Или просто кидает претензию?
А что влагалище сразу должно быть шириной с детскую голову?🤦🏻♀️
Расскажите ему про раскрытие при родах, про расхождение костей и все остальное. Да мужики им не угодишь, широкое фу ведро тебя пол района имело, узко тоже не то сразу до гланд не войти 🤣🤦♀️🤭🤭
Он делает кунилингус после того, как полностью удовлетворится во время вагинального секса. Раньше делать терпения не хватает. И вот ещё интересно. Как-то он выпил Виагры и все разы легко и быстро входил в меня полностью. С чем это может быть связано? Не могла же я расшириться на одну ночь только.
Расскажите ему про раскрытие при родах, про расхождение костей и все остальное. Да мужики им не угодишь, широкое фу ведро тебя пол района имело, узко тоже не то сразу до гланд не войти 🤣🤦♀️🤭🤭
Это да. Претензий у мужчин много. Кстати, была ночь, когда он выпил Виагры и все разы легко и быстро входил в меня полностью. С чем это может быть связано?
Он делает кунилингус после того, как полностью удовлетворится во время вагинального секса. Раньше делать терпения не хватает. И вот ещё интересно. Как-то он выпил Виагры и все разы легко и быстро входил в меня полностью. С чем это может быть связано? Не могла же я расшириться на одну ночь только.
Значит был так сильно возбужден, и вот так в принципе и должно быть, только без Виагры))), мне кажется, парень молодой у вас, зачем ему ее пить. У меня тоже все очень узко, а у первого парня был очень большой член, ну ничего, как-то справлялись🤣🤣🤣, и родила я кстати сама, без кесарева, так что и у вас все будет отлично
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Эрекция слабая, влагалище узкое. Пробуйте бандаж на член для усиления эрекции.
https://cdn010.bdsmlr.com/uploads/photos/2019/12/9564877/bdsmlr-9564877-sKFA4RiaKW.jpg