не получаю оргазгазм во время секса, получаю удовольствие от самоудовлетворение особенно от струи воды
вот решение твоей проблемы:
пусть парень во время (вместо ?) секса
поливает твою пиsьку водой из шланга
бинго!
з.ы. можешь не благодарить...))
Пусть для начала он повторяет ваши приемы самоудовлетворения, например, держа и направляя струю воды, либо рукой. Но при этом чтоб на него можно было опираться телом или к нему можно было прижаться, так что поверхности ваших тел максимально соприкасались бы.
Добро пожаловать в реальность. Ссаный, вонючий к у й к женскому оргазму отношения не имеет, а с клитором эти 4M0шники с яйцами обращаться не умеют. И, кстати, с тобой более чем все в порядке, а то набежит сейчас био мусор с мастурбиста, расскажет тебе, что раз от их бесполезного тыканья не кончаешь, значит фригидная.
купите курсы по развитию оргазма....или сходите к специалисту...вам никто не расскажет секрет. подозреваю, что вы не возбуждаетесь по-настоящему, а занимаетесь чисто механическим сексом
У всех так, *** вообще бесполезно. Самый офигенный оргазм, который ты испытаешь в своей жизни, ты доставишь себе сама. А конченные куски овна так удивляются, что это ты их к чертям шлешь, кгда они со своей блевотной сосиской к тебе подкатывают😂
Тут начать надо с того, что не каждый дpoчит в своем углу, а дружно всё делают.
И не получишь. Женщины испытывают клиторальный оргазм, для этого не надо ничего в себя пихать, потому *** нужно только для оплодотворения. Все остальное-сказки.
Тоталитарная секта.
Исключите мастурбацию из своей жизни и будет вам счастье
мб дамы мне объяснят тогда вот что:
в середине декабря провел неделю с девушкой. после первого секса услышал "вау, это был лучший секс в моей жизни".
клитор был задействован в самом начале во время предварительных ласок, после них я его не трогал) только сунул-вынул-делал, откуда тогда оргазм у нее?
мб дамы мне объяснят тогда вот что:
в середине декабря провел неделю с девушкой. после первого секса услышал "вау, это был лучший секс в моей жизни".
клитор был задействован в самом начале во время предварительных ласок, после них я его не трогал) только сунул-вынул-делал, откуда тогда оргазм у нее?
"вау, это был лучший секс в моей жизни".
Остальные были ещё хуже? )))
Не придавайте большого значения. Понравилось обоим - продолжайте. Счастье не повод для самокопания.
"вау, это был лучший секс в моей жизни".
Остальные были ещё хуже? )))
Не придавайте большого значения. Понравилось обоим - продолжайте. Счастье не повод для самокопания.
нееее, я в полном порядке. просто тут дамы в одну дудку утверждают что член в оргазме роли не играет, вот я и пытаюсь понять как так вышло)
п.с. ну да, я думаю до меня были вообще плохие ребята, но я хоть предварительным ласкам научился в этом году)
нееее, я в полном порядке. просто тут дамы в одну дудку утверждают что член в оргазме роли не играет, вот я и пытаюсь понять как так вышло)
п.с. ну да, я думаю до меня были вообще плохие ребята, но я хоть предварительным ласкам научился в этом году)
Возможно у нее клитор большой либо низко расположен, у некоторых же клитор как маленький член. Либо вы такую позицию приняли, где ваш лобок стимулировал клитор во время фрикций. Может, с клитором умеете обращаться и после предварительных ласк ей немного хватило , чтоб получить оргазм. Может у нее очень чувствительна эта волшебная точка Джи, о существовании которой все спорят. Или она хотела вам понравится и притворялась.)
А потом она ещё хотела с вами секса - если партнёр хороший, то женщина от него потом не отлипнет.
Струёй воды лучше не надо, клитор грубеет и становится не чувствительным. Потом трудно адаптироваться к сексу с партнёром. Руками, языком и тд.
Возможно у нее клитор большой либо низко расположен, у некоторых же клитор как маленький член. Либо вы такую позицию приняли, где ваш лобок стимулировал клитор во время фрикций. Может, с клитором умеете обращаться и после предварительных ласк ей немного хватило , чтоб получить оргазм. Может у нее очень чувствительна эта волшебная точка Джи, о существовании которой все спорят. Или она хотела вам понравится и притворялась.)
А потом она ещё хотела с вами секса - если партнёр хороший, то женщина от него потом не отлипнет.
я точно не профи в этом деле) возможно как-то случайно, да, ну и она не притворялась, т.к. внешне было не сильно заметно, потом мы не один раз это обсуждали. и да, она не отлипала всю неделю, я в прямом смысле слова затр ахался....
Крокодила позови, от тебе минет сделает 😄
Увы, милочка...на то она и физиология.. такая непредсказуемая и необъяснимая. Даже с научной точки зрения. Приноравливайтесь как ни будь. Шланг купить не проблема...