Гость
Статьи
Первый АС с женой

Первый АС с женой

Я на форуме прочитал ,что не испытывают оргазм от анального секса .Это неправда .Когда я своей предложил она сказала фу мерзко .Я понял что к этому надо походить плавно при сексе я иногда и засовывал пальчик туда, мы называли это ускоритель потому что она к*нчала быстрее . Ну естественно я заводил разговор об этом и Однажды она сказала хочу попробовать!! я ей Вставляю А у меня падает от волнения 😁Короче она сама взяла всё свои руки села на меня сверху .Ну и естественно всё произошло .проходит день она говорит хочу только в попку. после пятого дня Я испугался и говорю Давай может по-другому потому что я боюсь за твоё здоровье! 😍 сейчас мы занимаемся ас но уже реже качественно со смазкой она к*нчает только если она на мне. Вот как-то так. Но к этому я её подвёл сам если у неё нету этого в голове то ни за что не будет никакого оргазма и никакого ас.Я иногда говорю что мне приснилось что я занимался с ней ас она мне отвечает что у неё аж волосы Встали на руках.Ваши коменты по этому поводу??? #секс

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вокруг ануса много нервных окончаний. Многим нравится, когда им туда палец засовывают. Только член сильно больше пальца и это действительно может быть опасно, особенно если часто им заниматься или если есть геморрой, трещины. Не знаю, можно ли кончить от анального секса. Может и можно. Нервных окончаний то много

Гость

И правильно суй в анус когда хочешь

Злая продавщица

Б-биолог

Хвастаетесь?
Ох, наслушаетесь (не от меня)...

Гость

Прикольно

Автор

У меня вчера был. Верь только мне. Этот сайт полон девственников, они ни от чего не кончают.

Гость

Ну у меня от ас такого восторга нет, я его не люблю.

Гость

Прикольно! Прочитал как историю про нас с женой)
Я давно заметил что у нее там "ускоритель". Иногда если туда пальцем во время секса (не обязательно даже иногда вставлять) - оргазмирует очень быстро как бы далека от этого не была)) хоть сама этого сильно стесняется.. Членом я туда сам лезть не хочу, да и пальцем - ТО еще удовольствие) но ради "шоу" иногда можно)
Взяли на пробу анальную пробку, чтоб самому не сильно отвлекаться - так я ее до конца тока успеваю вставить, как она уже кончает (если при этом к клитору просто прикоснуться)))

Автор
Гость

Прикольно! Прочитал как историю про нас с женой)
Я давно заметил что у нее там "ускоритель". Иногда если туда пальцем во время секса (не обязательно даже иногда вставлять) - оргазмирует очень быстро как бы далека от этого не была)) хоть сама этого сильно стесняется.. Членом я туда сам лезть не хочу, да и пальцем - ТО еще удовольствие) но ради "шоу" иногда можно)
Взяли на пробу анальную пробку, чтоб самому не сильно отвлекаться - так я ее до конца тока успеваю вставить, как она уже кончает (если при этом к клитору просто прикоснуться)))

У тебя там тоже ускоритель.

Гость
Автор

У тебя там тоже ускоритель.

по себе не меряй

Гость

kekma.net

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: