Всем привет, заметил, что многие здесь выступают против секса на первом свидании и встреч чисто ради него. Сам никогда не понимал этого, потому что были "подруги ради секса". Я получал удовольствие и они также. #секс
Ой, не звизди. Твой вонючий х и женский оргазм стоят на разных полюсах, кто там у тебя был, 4M0 болотное😂
но все в прошлом
Потому что свиданий может быть много, и если с каждым человеком спать это будет половая распущенность.
Не понимаю удовольствия спать с кем попало. Он не любит, не боготворит, просто эгоистично свой пенис об женщину чешет и все. Ещё и заразить зппп может. Смысл какой?
Это чужой человек. Невозможно расслабиться с чужим человеком
Потому что он обычно бывает от большой невостребованности, а не как в кино - от галантных ухаживаний и искры страсти.
Потому что мужчины требуют секс на первом свидании, и параллельно хотят, чтобы все женщины были девственницами до свадьбы. Всегда. У женщин от такой "мужской логики" ломается голова.
Вот женишься на такой, полетит в командировку на неделю, а она будет потребности удовлетворять с твоими друзьями. А чо такова?
Не осуждают они ничего. Главное заплатить за секс. Они это любят
Есть огромное количество контрацептивов и хороших парней, девушка получает столько же сколько и парень, в чём распущенность тогда?
Говоря от себя я не могу спать с чужим мне человеком /незнакомцем практически. Я не ханжа ну не могу я так. Мне нужно узнать человека, чтобы была влюбленность хотя бы и обязательно чтобы я ему доверяла) только тогда уже. Если без всего этого спать на первых свиданиях было бы ощущение использованности. Сугубо моя точка зрения) мне 21 кстати
Говоря от себя я не могу спать с чужим мне человеком /незнакомцем практически. Я не ханжа ну не могу я так. Мне нужно узнать человека, чтобы была влюбленность хотя бы и обязательно чтобы я ему доверяла) только тогда уже. Если без всего этого спать на первых свиданиях было бы ощущение использованности. Сугубо моя точка зрения) мне 21 кстати
Ты используешь парня также, как и он тебя, разве нет? А доверие в переписке/прогулке у меня получается заполучить.
Потому что мужчины требуют секс на первом свидании, и параллельно хотят, чтобы все женщины были девственницами до свадьбы. Всегда. У женщин от такой "мужской логики" ломается голова.
Значит, на первое свидание нужно приходить после свадьбы.
А теперь по большооооому секрету.
Одни мужчины хотят секс на первом свидании, другие жениться на девственницах. Это разные мужчины. ))) Только никому не говорите.