Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки осуждают секс на первом свидании?

Всем привет, заметил, что многие здесь выступают против секса на первом свидании и встреч чисто ради него. Сам никогда не понимал этого, потому что были "подруги ради секса". Я получал удовольствие и они также. #секс

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, не звизди. Твой вонючий х и женский оргазм стоят на разных полюсах, кто там у тебя был, 4M0 болотное😂

Гость
Гость

Ой, не звизди. Твой вонючий х и женский оргазм стоят на разных полюсах, кто там у тебя был, 4M0 болотное😂

Мне было 16-17 на тот момент, сейчас 18. Девушки были не против, про их оргазм точно не знаю, но не жаловались.

Гость

но все в прошлом

Гость
Гость

но все в прошлом

Сейчас девушка и секс на первом свидании также был.

Лисица

Потому что свиданий может быть много, и если с каждым человеком спать это будет половая распущенность.

Не понимаю удовольствия спать с кем попало. Он не любит, не боготворит, просто эгоистично свой пенис об женщину чешет и все. Ещё и заразить зппп может. Смысл какой?

Гость
Лисица

Потому что свиданий может быть много, и если с каждым человеком спать это будет половая распущенность.

Есть огромное количество контрацептивов и хороших парней, девушка получает столько же сколько и парень, в чём распущенность тогда?

Гость
Вау🐈

Не понимаю удовольствия спать с кем попало. Он не любит, не боготворит, просто эгоистично свой пенис об женщину чешет и все. Ещё и заразить зппп может. Смысл какой?

Я за равные отношения, хотя подарки и сюрпризы делаю, но не боготворю. А секс всегда с контрацептивами.

Гость

Это чужой человек. Невозможно расслабиться с чужим человеком

Автор

Потому что он обычно бывает от большой невостребованности, а не как в кино - от галантных ухаживаний и искры страсти.

Гость
Автор

Потому что он обычно бывает от большой невостребованности, а не как в кино - от галантных ухаживаний и искры страсти.

А разве плохо свою потребность в сексе удовлетворить?

Гость

Потому что мужчины требуют секс на первом свидании, и параллельно хотят, чтобы все женщины были девственницами до свадьбы. Всегда. У женщин от такой "мужской логики" ломается голова.

Гость

Я за равные отношения, хотя подарки и сюрпризы делаю, но не боготворю. А секс всегда с контрацептивами.

А девушкам это зачем если она не шлуха за подарочки?

Гость
Гость

Потому что мужчины требуют секс на первом свидании, и параллельно хотят, чтобы все женщины были девственницами до свадьбы. Всегда. У женщин от такой "мужской логики" ломается голова.

У меня не было девушек девственниц, как-то глупо равно обращать на это внимание в 21 веке)

Гость
Вау🐈

А девушкам это зачем если она не шлуха за подарочки?

Зависит от девушки, возможно мне с внешностью повезло, но многие друзья также встречаются и девушки не против. (17-23 года средний возраст девочек)

Гость

Зависит от девушки, возможно мне с внешностью повезло, но многие друзья также встречаются и девушки не против. (17-23 года средний возраст девочек)

Ну это ваш уровень, шлухи с беспорядочными связями и зппп. Женишься на такой?

Вот женишься на такой, полетит в командировку на неделю, а она будет потребности удовлетворять с твоими друзьями. А чо такова?

Вау🐈

Вот женишься на такой, полетит в командировку на неделю, а она будет потребности удовлетворять с твоими друзьями. А чо такова?

*полетишь

Гость

Не осуждают они ничего. Главное заплатить за секс. Они это любят

Гость
Вау🐈

Ну это ваш уровень, шлухи с беспорядочными связями и зппп. Женишься на такой?

Почему бы и нет. Какая разница, если девушка интересная и мне по духу близка?

Гость
Вау🐈

Это свободные отношения, многие так и замужем живут.

Гость
Гость

Не осуждают они ничего. Главное заплатить за секс. Они это любят

Никогда не платил, это странно и девушку принижает.

Автор
Гость

А разве плохо свою потребность в сексе удовлетворить?

С мужлом, которое никак не ухаживало, плохо.

Гость
Автор

С мужлом, которое никак не ухаживало, плохо.

Если девушка выбрала меня, а не ухажёра. Значит её всё устраивает?

Автор
Гость

Если девушка выбрала меня, а не ухажёра. Значит её всё устраивает?

Если есть ухажёр и непойми кто на 1 раз, любая выберет ухажёра.

Гость
Автор

Если есть ухажёр и непойми кто на 1 раз, любая выберет ухажёра.

Почти 4 месяца был в таких отношениях, расстались по моей просьбе, потом ещё написывала мне, походу не нашла ухажёра, хотя девочка красивая.

Лисица
Гость

Есть огромное количество контрацептивов и хороших парней, девушка получает столько же сколько и парень, в чём распущенность тогда?

Говоря от себя я не могу спать с чужим мне человеком /незнакомцем практически. Я не ханжа ну не могу я так. Мне нужно узнать человека, чтобы была влюбленность хотя бы и обязательно чтобы я ему доверяла) только тогда уже. Если без всего этого спать на первых свиданиях было бы ощущение использованности. Сугубо моя точка зрения) мне 21 кстати

Гость
Лисица

Говоря от себя я не могу спать с чужим мне человеком /незнакомцем практически. Я не ханжа ну не могу я так. Мне нужно узнать человека, чтобы была влюбленность хотя бы и обязательно чтобы я ему доверяла) только тогда уже. Если без всего этого спать на первых свиданиях было бы ощущение использованности. Сугубо моя точка зрения) мне 21 кстати

Ты используешь парня также, как и он тебя, разве нет? А доверие в переписке/прогулке у меня получается заполучить.

Гость

Это свободные отношения, многие так и замужем живут.

Ааа ты спермоед, ясно

Гость
Вау🐈

Ааа ты спермоед, ясно

Девушка это не предмет ) Я не могу насильно держать её, но свободные отношения скорее всего не моё

Гость

Значит, на первое свидание нужно приходить после свадьбы.
А теперь по большооооому секрету.
Одни мужчины хотят секс на первом свидании, другие жениться на девственницах. Это разные мужчины. ))) Только никому не говорите.

Вау🐈

Он перед отъездом наденет на неё пояс верности, а ключ отдаст лучшему другу, чтоб не потерять. )))
А сам в командировке будет отрываться нипадецки. )))

Гость
Гость

Никогда не платил, это странно и девушку принижает.

Не принижает, а возвышает

Гость
Гость

Ты используешь парня также, как и он тебя, разве нет? А доверие в переписке/прогулке у меня получается заполучить.

Это тебе так кажется

Гость

Девушка это не предмет ) Я не могу насильно держать её, но свободные отношения скорее всего не моё

Ты же за них топишь, что не так?

Гость
Вау🐈

Ты же за них топишь, что не так?

я не в праве осуждать других людей за это

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: