Гость
Статьи
Секс с мужчиной 50 лет

Секс с мужчиной 50 лет

Здравствуйте. Мне 20 лет, девушка. Сразу уточню, что у меня маленький сексуальный опыт, впервые произошло в 18 лет и было всего 3 партнёра. Ни с кем из них ни разу не было даже близко что-то приятное. …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Ой, опять реклама старых мудей. Когда вы уже угомонитесь.
Не нужны вы молодым девкам, только если небольшой небрезгливой категории за большие деньги

Доброго утра всем! Ворочаетесь в теплых постелях,кургузые?). Я тоже никак не хочу вставать,зеваю во всю мощь 7 литровых легких,кажется,что каждый вдох при зевании до бесконечности растягивает легкие. Приоткрыл окно и зеваю свежим морозным воздухом соснового бора.

Гость
Вика

Ой, опять реклама старых мудей. Когда вы уже угомонитесь.
Не нужны вы молодым девкам, только если небольшой небрезгливой категории за большие деньги

Практика показывает,что нужны они молодым девкам,причем не только за большие деньги.

Гость
Гость

А ей нужен секс с этой старой блевотой? Такой старое овно можно хотеть? А когда она соплю на асфальте видит тоже возбуждается? Вы маму не спрашивали, она ее в детстве не роняла?

Вы подтверждаете,что, в 50 превратитесь старую блевоту и соплю ?

"Дружишь" со взрослым мужчиной?
Не лги себе, это ТЕБЕ интересно, а ему просто нужно молодое тело.

Гость

Максимально разведи его на бабки!!!! Прежде чем пользоваться молодым телом, пусть хорошо заплатит!

Деньги это пыль. Да и много никто не заплатит.
А вот возможность скажем устройства на нормальную работу, или оплаты обучения это самое то.

Бабкины трусы

Фу. Он тебя методично разводит на интим. Ровесницам нужен ремонт, хотя бы хорошая парфюмерия, а ты по люпви дашь, ещё и страдать будешь. Родители тебя не любили?

Бабкины трусы
Гость

Максимально разведи его на бабки!!!! Прежде чем пользоваться молодым телом, пусть хорошо заплатит!

Шансов ноль. Поэтому он нашел не ровесницу, которая оставит без жилья. А малую, без опыта. Все такие были, без опыта, наивные. Она не может тягаться с тем, кто в два раза больше живёт. Даже 10 лет разницы это много.

Бабкины трусы
Гость

Моя сестра вышла замуж за такого мужчину, увела его из семьи, в итоге жутко несчастна. Пока был романтик- она прям все получала, сейчас по факту грязные носки его стирает, уйти от него боится - все на нем по брачному договору. Секса нет, от слова вообще. Вся высохла и злая. А дети его от предыдущего брака у них часто тусуются, ей рот закрывают, по тому что они наследники...как такая вам перспектива?

Решение есть. Женаты официально? Притравить его. Забеременеть от молодого. Автоматом будет записан младенец на мужа и наследник на равне с его детьми. Далее. После смерти деда делить имущество, к ребёнку не подпускать, желательно уезжать, чтоб днк не сделали. Голову включайте. А не ходить терпилами.

Автор
Гость

Думаю, ты и есть тот самый мужик старый. "Сначала больно, потом привыкание, тишина" основано на стереотипах, вообще ничего не знаешь о женской физиологии

Я девушка. И ни разу оргазма не испытывала)

Автор
Гость

Уважаемые мужчины, вы задолбали уже своими разводками про двадцатилетних студенток, которые влюбляются в 50-ти и 60-ти летних дедов, как они с ними "дружат", как им интересно с ними общаться и как они их, якобы, хотят. Они хотят вас только в одном случае - вы регулярно даёте им деньги, дарите украшения, брендовые шмотки и возите на отдых за свой счёт. Ну или устраиваете им хорошую карьеру. Никому из двадцатилетних вы не интересны просто так и забесплатно. И не надо тут писать, что вы в 45 лет сношаете школьниц, это дно и педофилия.

Здравствуйте. Я девушка, Вероника звать). Я действительно испытываю такие чувства. И мне за это стыдно

Автор
Aaa888

Да тут старухи каждый день убеждают, что на их протухшие туши, молодые парни зарятся🤣 Пусть и дедульки помечтают🤣 Блин, старперы, какие же вы смешные🤣 Вам после 40 о вечном уже думать нужно а вы о молодых мальчиках, да девочках думаете🤣

Я девушка). Мне 20 лет. А видимся с ним по рабочим вопросам)

Автор
Гость

Я одного не пойму: вам кто-то навязывает "старых @удаков", заставляет с ними спать, тем более выходить за них замуж? Так от чего же именно вас ТАК бомбит??! Таки справедливо моё предположение: вас такие отшили по разочку, вот вы и беситесь.
И не надо, я вас умоляю, сочинять, что вам тут кто-то от имени женщин себя "рекламирует". Мои дорогие, умного, интересного, надежного и состоявшегося в жизни мужчину (как мой супруг) оторвут с руками и ногами безо всяких ваших реклам-хоть ровесница, хоть (пусть и реже) студентка. Только вам такой не светит. Продолжайте свои тошнотворные фантазии про вонь и гениталии.

Большое спасибо, от вашего комментария легче стало... Мне действительно не по себе от собственных желаний

Автор
Фурухольмен

ТС, вы забыли сказать, в чём именно вам помочь. Уговорить, отговорить или ещё вариантов напридумывать?

Это было с целью узнать мнение людей с большим опытом.

Автор
Julia👿

"Дружишь" со взрослым мужчиной?
Не лги себе, это ТЕБЕ интересно, а ему просто нужно молодое тело.

Да, дружу. Он интересный собеседник и может многое рассказать

Автор
Бабкины трусы

Фу. Он тебя методично разводит на интим. Ровесницам нужен ремонт, хотя бы хорошая парфюмерия, а ты по люпви дашь, ещё и страдать будешь. Родители тебя не любили?

Насчёт развода почти согласна. Я не люблю его. Просто интересен как собеседник и в интимном плане. Ему хоть и 50, но он выглядит намного моложе своих лет. Очень подвижный, так сказать

гость
Гость

Лучше найдите мужчину около 30 лет. Вы для него тоже будете молоденькой и лакомым кусочком. А от него уже будет умелый секс и ещё вкусное тело. А с этой старческой тухлятиной не связывайтесь, потом проблюетесь.

дядьки 30 тоже уже 💩.

гость
Автор

Я девушка). Мне 20 лет. А видимся с ним по рабочим вопросам)

вы санитар дома престарелых.

Автор
гость

вы санитар дома престарелых.

Как угодно)

Гость
Автор

Да, дружу. Он интересный собеседник и может многое рассказать

Лапши навешать 😂😂😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: