Здравствуйте. Мне 20 лет, девушка. Сразу уточню, что у меня маленький сексуальный опыт, впервые произошло в 18 лет и было всего 3 партнёра. Ни с кем из них ни разу не было даже близко что-то приятное. …
Ой, опять реклама старых мудей. Когда вы уже угомонитесь.
Не нужны вы молодым девкам, только если небольшой небрезгливой категории за большие деньги
Доброго утра всем! Ворочаетесь в теплых постелях,кургузые?). Я тоже никак не хочу вставать,зеваю во всю мощь 7 литровых легких,кажется,что каждый вдох при зевании до бесконечности растягивает легкие. Приоткрыл окно и зеваю свежим морозным воздухом соснового бора.
"Дружишь" со взрослым мужчиной?
Не лги себе, это ТЕБЕ интересно, а ему просто нужно молодое тело.
Фу. Он тебя методично разводит на интим. Ровесницам нужен ремонт, хотя бы хорошая парфюмерия, а ты по люпви дашь, ещё и страдать будешь. Родители тебя не любили?
Максимально разведи его на бабки!!!! Прежде чем пользоваться молодым телом, пусть хорошо заплатит!
Шансов ноль. Поэтому он нашел не ровесницу, которая оставит без жилья. А малую, без опыта. Все такие были, без опыта, наивные. Она не может тягаться с тем, кто в два раза больше живёт. Даже 10 лет разницы это много.
Моя сестра вышла замуж за такого мужчину, увела его из семьи, в итоге жутко несчастна. Пока был романтик- она прям все получала, сейчас по факту грязные носки его стирает, уйти от него боится - все на нем по брачному договору. Секса нет, от слова вообще. Вся высохла и злая. А дети его от предыдущего брака у них часто тусуются, ей рот закрывают, по тому что они наследники...как такая вам перспектива?
Решение есть. Женаты официально? Притравить его. Забеременеть от молодого. Автоматом будет записан младенец на мужа и наследник на равне с его детьми. Далее. После смерти деда делить имущество, к ребёнку не подпускать, желательно уезжать, чтоб днк не сделали. Голову включайте. А не ходить терпилами.
Уважаемые мужчины, вы задолбали уже своими разводками про двадцатилетних студенток, которые влюбляются в 50-ти и 60-ти летних дедов, как они с ними "дружат", как им интересно с ними общаться и как они их, якобы, хотят. Они хотят вас только в одном случае - вы регулярно даёте им деньги, дарите украшения, брендовые шмотки и возите на отдых за свой счёт. Ну или устраиваете им хорошую карьеру. Никому из двадцатилетних вы не интересны просто так и забесплатно. И не надо тут писать, что вы в 45 лет сношаете школьниц, это дно и педофилия.
Здравствуйте. Я девушка, Вероника звать). Я действительно испытываю такие чувства. И мне за это стыдно
Да тут старухи каждый день убеждают, что на их протухшие туши, молодые парни зарятся🤣 Пусть и дедульки помечтают🤣 Блин, старперы, какие же вы смешные🤣 Вам после 40 о вечном уже думать нужно а вы о молодых мальчиках, да девочках думаете🤣
Я девушка). Мне 20 лет. А видимся с ним по рабочим вопросам)
Я одного не пойму: вам кто-то навязывает "старых @удаков", заставляет с ними спать, тем более выходить за них замуж? Так от чего же именно вас ТАК бомбит??! Таки справедливо моё предположение: вас такие отшили по разочку, вот вы и беситесь.
И не надо, я вас умоляю, сочинять, что вам тут кто-то от имени женщин себя "рекламирует". Мои дорогие, умного, интересного, надежного и состоявшегося в жизни мужчину (как мой супруг) оторвут с руками и ногами безо всяких ваших реклам-хоть ровесница, хоть (пусть и реже) студентка. Только вам такой не светит. Продолжайте свои тошнотворные фантазии про вонь и гениталии.
Большое спасибо, от вашего комментария легче стало... Мне действительно не по себе от собственных желаний
Фу. Он тебя методично разводит на интим. Ровесницам нужен ремонт, хотя бы хорошая парфюмерия, а ты по люпви дашь, ещё и страдать будешь. Родители тебя не любили?
Насчёт развода почти согласна. Я не люблю его. Просто интересен как собеседник и в интимном плане. Ему хоть и 50, но он выглядит намного моложе своих лет. Очень подвижный, так сказать