Здравствуйте. Мне 20 лет, девушка. Сразу уточню, что у меня маленький сексуальный опыт, впервые произошло в 18 лет и было всего 3 партнёра. Ни с кем из них ни разу не было даже близко что-то приятное. Сначало больно, затем привыкание и тишина.
Сейчас я дружу с мужчиной 50 лет, мне нравится с ним общаться, ему тоже. Но недавно наши разговоры все чаще стали переходить грань и мы болтали на интимные темы. Для меня он очень красивый, харизматичный, приятный тембр голоса (Аля Люцифер), и веет от него сексуальной энергией. Впервые с такими чувствами смотрю на мужчину. Не любовь, просто я его хочу...
Пару дней назад он мне четко дал понять, что очень заинтересован в секса со мной. И сам не понимает как вообще такое вышло. Стоит отметить, что раньше и он и я объчснились, что для нас неприемлемы такие отношения, с большой разницей в возрасте.
Моим последним ответом было "нет", но с подчеркивание, что мне бы хотелось ответить положительно, однако обстоятельства. Он сказал, что не принимает этот ответ и даёт ещё времени подумать, все взвесить.
Я тут с ума схожу, я до чёртиков рассчетлива. Столько вариантов развития событий напридумывал...
Помогите😅 #нуженсовет
трахни и брось деда
проблевалась спасибо
Максимально разведи его на бабки!!!! Прежде чем пользоваться молодым телом, пусть хорошо заплатит!
Любишь сморщенные хйуцы?
Моя сестра вышла замуж за такого мужчину, увела его из семьи, в итоге жутко несчастна. Пока был романтик- она прям все получала, сейчас по факту грязные носки его стирает, уйти от него боится - все на нем по брачному договору. Секса нет, от слова вообще. Вся высохла и злая. А дети его от предыдущего брака у них часто тусуются, ей рот закрывают, по тому что они наследники...как такая вам перспектива?
Зависит от того, где ты его выкопала. На кладбище? В собесе? Препод? Напарник бабушки по танцам?
Так, Кузьма Петрович, вынь вставную челюсть, положи в стакан с водой, прими таблетку и спать. Из большого секса ты выпал лет 20 назад, продать твою протухшую тушу 20-летней не получится. И 40-летней не получится.😁
Моя сестра вышла замуж за такого мужчину, увела его из семьи, в итоге жутко несчастна. Пока был романтик- она прям все получала, сейчас по факту грязные носки его стирает, уйти от него боится - все на нем по брачному договору. Секса нет, от слова вообще. Вся высохла и злая. А дети его от предыдущего брака у них часто тусуются, ей рот закрывают, по тому что они наследники...как такая вам перспектива?
А ей нужен секс с этой старой блевотой? Такой старое овно можно хотеть? А когда она соплю на асфальте видит тоже возбуждается? Вы маму не спрашивали, она ее в детстве не роняла?
Боюсь, что вы совершаете ошибку. Я уже вижу, что вам от него будет не оттрястись.
Сообщение было удалено
Кого конкретно вы нюхали из этой возрастной когорты? Чьи "протухшие яйца" видели? Предмета своей безответной любви, разбившего вам сердце?
Ты намеренно меня злишь или всерьёз не выкупаешь, что я-женщина?
Думаю, ты и есть тот самый мужик старый. "Сначала больно, потом привыкание, тишина" основано на стереотипах, вообще ничего не знаешь о женской физиологии
Кого конкретно вы нюхали из этой возрастной когорты? Чьи "протухшие яйца" видели? Предмета своей безответной любви, разбившего вам сердце?
Ну да, двадцатилетние студентки то постоянно влюбляются в мужчин предпенсионного возраста. Каждый день вижу, как за ними толпа девственниц бегает. А они только отбиваться и успевают
деды! когда вы поймёте, что ваша реклама баесполезна?!
Уважаемые мужчины, вы задолбали уже своими разводками про двадцатилетних студенток, которые влюбляются в 50-ти и 60-ти летних дедов, как они с ними "дружат", как им интересно с ними общаться и как они их, якобы, хотят. Они хотят вас только в одном случае - вы регулярно даёте им деньги, дарите украшения, брендовые шмотки и возите на отдых за свой счёт. Ну или устраиваете им хорошую карьеру. Никому из двадцатилетних вы не интересны просто так и забесплатно. И не надо тут писать, что вы в 45 лет сношаете школьниц, это дно и педофилия.
Да тут старухи каждый день убеждают, что на их протухшие туши, молодые парни зарятся🤣 Пусть и дедульки помечтают🤣 Блин, старперы, какие же вы смешные🤣 Вам после 40 о вечном уже думать нужно а вы о молодых мальчиках, да девочках думаете🤣
Сообщение было удалено
Да тут старухи каждый день убеждают, что на их протухшие туши, молодые парни зарятся🤣 Пусть и дедульки помечтают🤣 Блин, старперы, какие же вы смешные🤣 Вам после 40 о вечном уже думать нужно а вы о молодых мальчиках, да девочках думаете🤣
Шлю…ха!
Я одного не пойму: вам кто-то навязывает "старых @удаков", заставляет с ними спать, тем более выходить за них замуж? Так от чего же именно вас ТАК бомбит??! Таки справедливо моё предположение: вас такие отшили по разочку, вот вы и беситесь.
И не надо, я вас умоляю, сочинять, что вам тут кто-то от имени женщин себя "рекламирует". Мои дорогие, умного, интересного, надежного и состоявшегося в жизни мужчину (как мой супруг) оторвут с руками и ногами безо всяких ваших реклам-хоть ровесница, хоть (пусть и реже) студентка. Только вам такой не светит. Продолжайте свои тошнотворные фантазии про вонь и гениталии.
Опять разводка от старпера, пытающего втюхать тухлые яйца.
ТС, вы забыли сказать, в чём именно вам помочь. Уговорить, отговорить или ещё вариантов напридумывать?
Я одного не пойму: вам кто-то навязывает "старых @удаков", заставляет с ними спать, тем более выходить за них замуж? Так от чего же именно вас ТАК бомбит??! Таки справедливо моё предположение: вас такие отшили по разочку, вот вы и беситесь.
И не надо, я вас умоляю, сочинять, что вам тут кто-то от имени женщин себя "рекламирует". Мои дорогие, умного, интересного, надежного и состоявшегося в жизни мужчину (как мой супруг) оторвут с руками и ногами безо всяких ваших реклам-хоть ровесница, хоть (пусть и реже) студентка. Только вам такой не светит. Продолжайте свои тошнотворные фантазии про вонь и гениталии.
Да, всем прям хочется у тебя отбить старика вялого
А тебе не светит мой парень. Он молодой, красивый и с хорошей фигурой. Ты мне завидуешь. Он бы тебя отшил
Надо же. Чуть ли не единственный нормальный комментарий здесь! Примите мои поздравления.
Я - тот самый болезненный беззубый дед - импотент, со слезами в поисках себе здесь женщины. При чем прикол в том, что несколько человек таскаются за мной тут с ветки на ветку и каждый раз просвещают всех в тонкости моего времяпрепровождения. Спрашивается, им что, заняться нечем, или на фоне моей скромной персоны хотят немного попиариться. И, что самое интересное, по теме ветки ( а бывают достаточно интересные вопросы и ответы на них) вообще ничего не говорят. Ляпнут какую-то мерзость про меня и - сливаются, довольные собою. На большее интеллекта видимо не хватает. Или очень много было разговоров про никчемное мое здоровье, а вот партнёра на теннис я так и не нашёл тут. Хотя бы на четверть часа игры ( я уж не говорю о полноценной партии часа на два). Мне то пофиг, я могу и больше времени на корте провести, а вот «молодые» и «здоровые» как то неактивно вызывались. На самом деле вообще не рискнули. Даже как то странно, а столько рекламы…
Пытаешься возвысить себя за его счет? Считаешь себя умным? Так ты может страшный и ленивый. Толку тогда от твоего ума?
Вообще то я только предположил. Где тут возвышение? А со стороны моих добровольных «поклонников» - сплошь и рядом! Они чуть ли не из трусов выпрыгивают чтобы показать какие они кайфовые. Только выглядит смешно.
Надо же. Чуть ли не единственный нормальный комментарий здесь! Примите мои поздравления.
Я - тот самый болезненный беззубый дед - импотент, со слезами в поисках себе здесь женщины. При чем прикол в том, что несколько человек таскаются за мной тут с ветки на ветку и каждый раз просвещают всех в тонкости моего времяпрепровождения. Спрашивается, им что, заняться нечем, или на фоне моей скромной персоны хотят немного попиариться. И, что самое интересное, по теме ветки ( а бывают достаточно интересные вопросы и ответы на них) вообще ничего не говорят. Ляпнут какую-то мерзость про меня и - сливаются, довольные собою. На большее интеллекта видимо не хватает. Или очень много было разговоров про никчемное мое здоровье, а вот партнёра на теннис я так и не нашёл тут. Хотя бы на четверть часа игры ( я уж не говорю о полноценной партии часа на два). Мне то пофиг, я могу и больше времени на корте провести, а вот «молодые» и «здоровые» как то неактивно вызывались. На самом деле вообще не рискнули. Даже как то странно, а столько рекламы…
Спасибо Вам, Игорь, за единомыслие и в целом-здравый смысл. Моё почтение.
А Вы, девушка, не заморачивайтесь! Сколько отведёно, столько и будете. Пять лет, значит, пять, десять, значит, десять! Любите? Так берите его и будьте счастливы, сколько Вам Бог отмеряет. А остальные пусть планируют свою жизнь, так в планах и проживут.
Умеет дед уболтать. И 3 половых партнера к 20 годам это не маленький опыт, многие вообще ещё девственницы в вашем возрасте.
Короче дед тебя обводит вокруг пальца, чтобы отведать твоего молодого мяска.
Ну трахнись с ним, от тебя не убудет, ему приятно. Главное, чтобы это было не за спасибо, пусть что-то подарит тебе, иди оплатит учебу,
Лучше найдите мужчину около 30 лет. Вы для него тоже будете молоденькой и лакомым кусочком. А от него уже будет умелый секс и ещё вкусное тело. А с этой старческой тухлятиной не связывайтесь, потом проблюетесь.
Уважаемые мужчины, вы задолбали уже своими разводками про двадцатилетних студенток, которые влюбляются в 50-ти и 60-ти летних дедов, как они с ними "дружат", как им интересно с ними общаться и как они их, якобы, хотят. Они хотят вас только в одном случае - вы регулярно даёте им деньги, дарите украшения, брендовые шмотки и возите на отдых за свой счёт. Ну или устраиваете им хорошую карьеру. Никому из двадцатилетних вы не интересны просто так и забесплатно. И не надо тут писать, что вы в 45 лет сношаете школьниц, это дно и педофилия.
Когда мне было 15 я влюбилась в препода 45 лет ему было)) так что бывает такое:) но, он, конечно сказал мне ждать 18 и потом приходить. Порядочный оказался.
Главный секрет секса с дедами, который вы ещё не знаете в свои 20:
Нужно купить резиновые перчатки (медицинские, какие мы в ковид носили) и анальную смазку. Т к у деда уже вялый и врядли он сможет в вас войти, тем более у вас там ещё узенько, вы недожавшая. Вам придётся делать ему фистинг, чтобы он кончил от массажа простаты. Посмотрите в интернете обучающие видео перед встречай с вашим 50 летним жеребцом.
Нефиг со старперами связываться!
сестра , дай ему
Бог сказал делиться добром
Сама то ты тоже "приз" ещё тот. Ни умений, ни опыта, обезьянка с молодыми яичниками это максимум. Мужчину скорее всего ждёт разочарование.