Познакомилась с парнем в соцсетях, пригласил меня к себе в гости. Думаю, что жить буду в гостинице, а не у него. Я ещё девственница, а он, наверное, захочет интима. Он красивый внешне, воспитанный, умный. Вдруг у меня после ночи с ним будет депрессия, т.к. мне придётся возвращаться домой? #нуженсовет
Что-то тебя к вечеру прорвало.... Домашние заготовки фигачишь?
Лети, дурочка. Потом не забудь здесь поплакаться, как тобою попользовались. Странно, что красивый, умный и воспитанный парень, не нашел в своем городе девушку. Такие должны быть нарасхват.
Нужен совет- не лети. Что у вас вообще в головах- девственница за свой счёт летит к незнакомому человеку в чужой город. Это либо 3,14здец, либо развод историй.
Слетайте, но без интима. Во всяком случае приличные девушки не спят так рано с малознакомыми мужчинами. К тому же , если вы ему понравитесь, то без интима шансы , что позовет вас снова увеличатся. Ну а если вы просто хотите , чтобы первый раз был таким, то летите и ни о чем плохом не думайте. Отнеситесь к этому, как к интрижке
Лети, и сосни ему так глубоко как никогда
ТС, ещё землетрясение не началось, а вы уже подпрыгиваете.
А вдруг не будет у вас депрессии - что тогда делать?
А если окажется деликатным и/или робким и не попросит о том, чего захочет?
Вы надеетесь, что после первого свидания он оставит вас у себя и не придётся возвращаться? Да, такое иногда случается. Редко только.
Вы бы лучше спросили парня о своих сомнениях, а не нас, посторонних людей.