Начала встречаться с парнем и вчера был первый поцелуй. Во время поцелуя он трогал в-основном мою голову и волосы, но потом он начинал немного придушить и зачем нежно гладить.
Вот я не знаю это норма или он садист, просто по поведению он хороший и поэтому не могу определить?
Он садист с психопатическими наклонностями. Валите от извращенца побыстрее.
Он садист. Это, конечно, сладко, по началу, но может привести к вашей смерти во время таких игр в сексе.
Ну, вряд ли он садист) но, видимо, имеет опыт БДСМ игр или опыт элементов БДСМ) и, скорее всего, девушки сами ему говорили, что нравится, когда рукой шею держат довольно крепко)) но ведь действительно многим женщинам нравится такое)) мне тоже нравится, сама просила тогда ещё будущего мужа так делать)
Подскажите пожалуйста по поводу моей ситуации, мы общаемся 4 года но примерно 2, 3 раза в неделю, у меня дети не от него поэтому не допускаю, сейчас все вроде на мир я пока не соглашаюсь, начал при поцелуи нажимать на горло, как его действия оправдать, это от страсти что небыло 2месяца, или что то другое, мне не очень нравится это, я ему говорила, но все так же сжимает