Мне 21 год, очень хочу серьёзных намерений, ласки, заботы, ухаживаний, но заводить новые знакомства не хочу, так как всё идёт по одному сценарию (заводится тема о сексе и мужчина уже готов на втором свидании). Есть половой партнёр на протяжении 3х лет, парень мне нравится, но тема об этом уже обсуждалась в 1 году знакомства (ничего не получится между нами), не имеет желания гулять, ходить куда-либо, но был разговор о том, что секс будет всегда, при любых обстоятельствах, в сексуальные связи с другими не вступаем на основании (здоровье важнее).
Парень много работает, снимает квартиру один. Встречаемся два раза в неделю, удовлетворяем потребности друг друга. Часто ругаемся, но всегда находим компромиссы, попыток прекратить общение было много, все равно продолжаем общаться и встречаться. Время проводим хорошо, секс потрясающий, НО, мне все равно не хватает тепла, ласки и заботы.
Часто спрашивают, как дела в личной жизни, есть ли молодой человек, я не знаю что ответить, потому что смешанные чувства. Чувства к парню есть, могу приревновать, но говорить об этом не хочу, так как знаю его ответ. От него для меня есть пару рекомендаций в плане внешности, но помочь мне осуществить всё не имеет желания. Я не знаю как быть в таком положении, прекращать связь - не вариант, но и тратить своё золотое время своей молодости впустую ради секса тоже не хочу. #секс
Так пишите как будто секс для вас тяжелая работа и вас заставляют ее делать.
Как только найдёте другого, у него сраху чувства полезут и ревность. Это классика.
Если нет сразу цели на семью (вы так договорились), то первым бросает всегда тот, кто более похотлив.
Надо заканчивать эти отношения. Они ни к чему не приведут, а своё время вы потратите, более того, когда человек превращается в привычку - вы становитесь несчастными. Т.к. хотите не того, что получаете.
Просто заниматься сексом - никто не запрещает. Это не зазорно. Развлекайтесь сколько хотите.
Но вопрос в том, что вы этого не хотите. А других отношений параллельно не построить