Гость
Статьи
Оральные ласки

Оральные ласки

Много тут тем про ос, люди почти дерутся каждый за свою правду)) я в разное время имела разное мнение, но теперь скажу, что оральный секс с любимым- чистый кайф 💥сама кончаю, пока делаю ему минет 💦 …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не обращайте внимание на этих злюк закомплексованных. Мы тоже любим оральные ласки. И римминг и футфетиш, это очень заводит показывает нежность и доверительность в отношениях.

Читаем выше историю , соски 😂

Гость
Гость

Не верю, что вы кончаете от минета, если его делают не вам. Для оргазма нужно воздействие на клитор. Во время минета его нет

При сильном возбуждении можно одной картинкой в голове кончать.

Гость
Али-баба

Аминь, Во имя отца и сына...Живи полной жизнью, дщерь.Машу кадилом))

Муллы кадило не используют.😄

Гость
Гость

Зато правду сказал . Только зачем вы занимаетесь пропагандой , не ясно .
Рот не вагина , вагина не рот , вот И ответ на ваш вопрос .

Где вы увидели пропаганду?Автор поинтересовалась,только и всего.
Если плюётесь от негодования,что такое есть,то не заходите в такие темы.Праведник нашелся!За дочкой следи.чтобы в подъездах не сосала и за сыном.чтобы на заднем сидении не отлизывал.

Гость
Гость

Еще один тупой ! 🤦🏻‍♀️
Немного истории , тепень . Мне не особо интересна история орального секса , так как я и мой муж не практикуем это бред. Однако :
В древней Индии оральный секс приписывался , чаще всего, к *** и евнухам .
В древнем Риме оральный секс был как средство принижения и унижения. Это считалось очень унизительным и оскорбительном для человека .
В средневековой Европе такой вид секса считался «содомией», и люди практикующие, часто преследовались и их ждало наказание .
Если обратится с таким вопросом к батюшкам , думаю ответ батюшки более чем очевиден .
И что уж говорить, женщины и мужчины часто становятся переносчиками впч. Поэтому , если вы хуесоски , пишите себе это на лбу .
В животном мире , а все мы оттуда , существует куннилингус . Чтобы возбудить самку , надо ее подготовить . Только человек пал настолько низко , это больше касается женщин , что х@й в рот стал тащить 😂 собаки в @хуе ))) про *** молчу , так как этот вид секса природой создан для них .

Эротические трактата древних Китая и Индии говорят об обратном.
Разнообразие секса придумано людьми и для людей,иначе Создатель позаботился бы о бесчувствии людского рода.К примеру,клитор не играет никакой роли в воспроизводстве потомства,в некоторых странах девушкам делают операцию по его удалению до сих пор.То что вы не практикуете-ничего не значит.Сегодня нет,а завтра-да.Ваш муж с вами не практикует?Будьте уверены,он практикует с другими.😄

Гость
Гость

Разнообразие секса придумано людьми и для людей,иначе Создатель позаботился бы о бесчувствии людского рода.К примеру,клитор не играет никакой роли в воспроизводстве потомства,в некоторых странах девушкам делают операцию по его удалению до сих пор.То что вы не практикуете-ничего не значит.Сегодня нет,а завтра-да.Ваш муж с вами не практикует?Будьте уверены,он практикует с другими.😄

Про клитор я писала в другой теме , воруют мои доводы 🤦🏻‍♀️😂
Ужас !!!!
Клитор есть у женщины, а как я писала , животные прежде самку возбуждают .
Однако , самец возбуждается при виде самки , ему дополнительная стимуляция нужна .
Поэтому да , Бог позаботился о женской удовольствие , а сейчас оттуда охр@нел от этих х@сосок , ему стыдно .

Гость
Гость

Ужас !!!!
Однако , самец возбуждается при виде самки , ему дополнительная стимуляция нужна .
Поэтому да , Бог позаботился о женской удовольствие , а сейчас оттуда охр@нел от этих х@сосок , ему стыдно .

Вернее не нужна !!!
Но женщины решила себя унизить до такой степени , что Пала на колени перед господином и давится его х@ем 🤮🤢

Гость
Гость

Он просто не может практиковать это с другими , так как мы рядом друг с другом всегда , даже к друзьям ходим вместе . Исключение работа , только у меня и у него мужской коллектив .
Так что , моему мужу не нужна ху@сосная падаль , он их и за людей не считает . А *** , а вас только еб@т , ниже его достоинства . А вот ваше *** вам изменяется , так как дегенератам вроде ваших мужей , всегда мало , они захотят в нос и уши , да и женщин за человека не считают , она дырка для него . Поэтому , дырку не боятся потерять, так как на замену придет более молодая дырка 😂 )))
А когда мужчина считается с женщиной и ее желаниями , а также уважает , он никогда не будет еб&ть ее рот .
Уяснила , х@ соска ????

Гость
Гость

Если плюётесь от негодования,что такое есть,то не заходите в такие темы.Праведник нашелся!За дочкой следи.чтобы в подъездах не сосала и за сыном.чтобы на заднем сидении не отлизывал.

У меня нет Дочери, идиота кусок !
Была бы дочка , она уж точно х@и не сосала . Сосать х@и ваша прерогатива и ваших предков , будущих детей , независимо от Пола 😂

Гость
Гость

И я девушка ))

Гость
generator1969

Сообщение было удалено

О как ты удивился/удивилась увидев меня 😂 я занималась конным спортом , разряд по спортивной акробатике . Толстой , увы , но быть не могу . Насчет бритья ног ?! А ты сам их бреешь , чтобы на другие смотреть и осуждать ?! У меня на ногах белый пушок , который не смущает и не видно , а мужиков заросли , от которых блевать тянет . Так что так , соси дальше , да не отвлекайся 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие мужчины не считают минетчиц за женщин, и это - норма

Гость
generator1969

Сообщение было удалено

Что изменится от-того, если ты взглянешь? Побьёшь, или лекцию о том, как хорошо сосать хyи прочитаешь? Что ты ещё можешь сделать, болезный?

Гость
Гость

Ужас !!!!

Животные не возбуждают самок.Когда у самок начинается течка,самцы сбегаются на запах и стоят в очереди.То,что Бог позаботился об удовольствии,за то что сам же обрёк рожать в муках-сомнительно,какая-то вывихнутая забота.Может,он просто делал себе живых кукол для своих сексуальных радостей или забавлялся вуайеризмом.

Гость
generator1969

Сообщение было удалено

И вам всех благ в Новом Году!😄🍸

Гость
Гость

Животные не возбуждают самок.Когда у самок начинается течка,самцы сбегаются на запах и стоят в очереди.То,что Бог позаботился об удовольствии,за то что сам же обрёк рожать в муках-сомнительно,какая-то вывихнутая забота.Может,он просто делал себе живых кукол для своих сексуальных радостей или забавлялся вуайеризмом.

Я в муках не рожала , меня разрезали и вытащили … так что , не всем так не повезло ! Я лежала одна в палате , как на курорте . Приходили родители и муж , все по очереди смотрели за ребенком (так как только одному можно находиться в палате ), пока я спала или ела 😂 )))

Гость
Гость

Я в муках не рожала , меня разрезали и вытащили … так что , не всем так не повезло ! Я лежала одна в палате , как на курорте . Приходили родители и муж , все по очереди смотрели за ребенком (так как только одному можно находиться в палате ), пока я спала или ела 😂 )))

И многие в муках не рожают , всегда есть выбор . А некоторые вообще кайф от родов испытывают ))

Гость
Гость

Не надо было яблоко есть 😂 тогда мы почковалась или ребенок волшебным образом оттуда выплевывался . Или мужики рожали )))
А еще , Многие мужья тяжелее переносят беременность жены , если они ее любят )) они чуть ли на корточках перед ней не ползают .
Факт есть фак: самцы лижут , а самки нет .
Когда у женщины овуляция , она тоже часто хочет секса )))) природа , м@ть ее .

Гость

Сообщение было удалено

Разница конечно существенная!
Будем считать выкрутилась🤣🌲❄️🥳

Гость

А чо мужиков не учат кончать при куни?!

Сообщение было удалено

Эх, товарищ, всю идею несосальщице запорол.
Она тут эту тему отстаивает в каждом посте.
Как ей теперь жить то???

Гость
Гость

Мне так больше всего как раз нравится. Делать куни и рукой доводить себя до кондиции. Когда партнёрша начинает кончать я с удовольствием это делаю вместе с ней.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы же и не животные чтобы останавливаться только на лизании. Мы достигли более высокого уровня. Пихаем в рот.
Это называется эволюция!

Гость
Гость

да уж повезло так повезло
при кесарева бывают у ребенка отклонения как последствия наркоза
и у мамаши живот разрезен как у барана с отвратительным шрамом

Гость
generator1969

Ну так мы же и не животные чтобы останавливаться только на лизании. Мы достигли более высокого уровня. Пихаем в рот.
Это называется эволюция!

да пихают во все места, не предназначенные для этого природой, еще и бахвалятся, а потом бегают в врачам с гемором и язвами в ротовой полости, тьфу

Гость

да пихают во все места, не предназначенные для этого природой, еще и бахвалятся, а потом бегают в врачам с гемором и язвами в ротовой полости, тьфу

Насчёт анала 100% согласен.
Никогда не интересовался этой темой.
Но многие тут пишут что им зашло...
Мы все тут на мир смотрим исключительно из " своей колокольни". И одобрять или осуждать это наверное не правильно.
Делиться опытом, взглядами , это да. Главное никакого насилия и принуждения. Все должны находить друг друга исключительно по совместимости. И тогда будет общечеловеческая гармония.
И всех с Новым Годом!!!

Гость
Гость

При родах естественных можно сдавить голову ребёнка и будут отклонения. Может в неправильной позе ребёнок рождаться, будут отклонения. Причём тут бараны?... Что плохого в шрамах?... Всё лучше, чем адскую боль терпеть?

Гость
Гость

При родах естественных можно сдавить голову ребёнка и будут отклонения. Может в неправильной позе ребёнок рождаться, будут отклонения. Причём тут бараны?... Что плохого в шрамах?... Всё лучше, чем адскую боль терпеть?

Все лучше, чем боль терпеть!!!

Гость
Гость

Поговорите лучше сколько шрамом у папаш, особенно после СВО. мужики-то вообще овощи

Гость
Гость

нормальные акушеры ничего не сдавливают, а наркоз имеет для новорожденного отдаленные последствия в будущем, поэтому роженице даже обезболиваюшее стараются не вводить лишний раз.
А про курорт-одноместную палату насмешили, это сейчас обычная практика у нормальных женщин )))
если одноместная палата для вас - курорт, а роды -кайф, то это звучит довольно странно и говорит о вашем социальном положении и многом другом, нашла чем хвастаться в теме про оральные ласки )))

Гость
Гость

Поговорите лучше сколько шрамом у папаш, особенно после СВО. мужики-то вообще овощи

мы про роды, ау! а папаша сунул-вынул, надо различать берега, оплодотворитель самок!😄

Гость
Гость

нормальные акушеры ничего не сдавливают, а наркоз имеет для новорожденного отдаленные последствия в будущем, поэтому роженице даже обезболиваюшее стараются не вводить лишний раз.
А про курорт-одноместную палату насмешили, это сейчас обычная практика у нормальных женщин )))
если одноместная палата для вас - курорт, а роды -кайф, то это звучит довольно странно и говорит о вашем социальном положении и многом другом, нашла чем хвастаться в теме про оральные ласки )))

И что, женщина должна адскую боль терпеть?

Гость
Гость

И что, женщина должна адскую боль терпеть?

никто никому ничего не должен, каждый сам выбирает, сосать, лизать или рожать, терпеть или не терпеть, на то мозг дан человеку,
ну а если назвался груздем - полезай в кузов и нечего ныть и скулить😄

Добрый доктор
Гость

Вот он,самый интересный вопрос на форуме, респект!
Действительно,когда некоторые женщины на полном серьёзе утверждают, что полноценно "кончают при минете"
- то спрашивается ПОЧЕМУ никто из мужиков нитращу на форуме не написал аналогично: "мол я мужчина , КОНЧАЮ когда делаю КУНИ"

На моей практике мужчины освобождают яйца - в ходе полноценного коитуса, при интро- вагинальной стимуляции пениса

Если кто на форуме знает,прошу ответить, и поподробнее please

Мне для медицинского реферата надо!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: