Много тут тем про ос, люди почти дерутся каждый за свою правду)) я в разное время имела разное мнение, но теперь скажу, что оральный секс с любимым- чистый кайф 💥сама кончаю, пока делаю ему минет 💦
А как вы относитесь к ос?
Как произошло переосмысление?
Это нормально для качественной семьи. Только зачем это выносить вне семьи? Вброс.
Не верю, что вы кончаете от минета, если его делают не вам. Для оргазма нужно воздействие на клитор. Во время минета его нет
Да, есть такие женщины!
Нравится это кому-то или нет😀
Фантазерка. Ты мужика ни разу не видела. Даже в плавках.
Не забудь автор сегодня в попу дать
А то будешь всю жизнь мучаться и страдать.
В ухо тоже можешь рискнуть принять
Тебе уже и так нечего терять.
Благодаря мужу. Разбивал мои глупые установки + сам ласкает страстно и с желанием, это дает ощущение, что тебя полностью принимают. И с сексологом немного занималась, но это позднее было )
Ничего хорошего в вас не произошло, просто стали помойкой, которая свой рот использует как мусорный жбан.
Не верю, что вы кончаете от минета, если его делают не вам. Для оргазма нужно воздействие на клитор. Во время минета его нет
Ну, может автор немножко и преувеличила.
Но у меня почти так же.
Делая минет, очень сильно возбуждаюсь.
Мужу достаточно потом лизнуть мне несколько раз и у меня наступает бурный оргазм.
А фиг знает..Может, стесняетесь...Никогда не брезговал, мной не брезговали. Да никакой это не секс, прелюдия
Кому как.
Для меня ОС - это нормальный секс.
Люблю и классику.
Просто для классики надо времени больше.
Получается только на выходных.
А на неделе минет и куни. Да и то, после минета я кончаю от куни через пол минуты.
Ну, может автор немножко и преувеличила.
Но у меня почти так же.
Делая минет, очень сильно возбуждаюсь.
Мужу достаточно потом лизнуть мне несколько раз и у меня наступает бурный оргазм.
Да у всех так, кто правда умеет делать минет, а не лизнет разок и на бочок. Помимо физиологического возбуждения ещё чисто психологически приятно становится, когда каждую точечку прочувствуешь языком, небом и горлом.
Сообщение было удалено
Сходи к сексологу, пролечись.
Сообщение было удалено
Психолог, тебе к психиатру надо.
Из ОС делать выводы "какашки готов поесть" или "секс с детьми " может только психически больной.
Все мы приходим ко всему не сразу, но если приходим и получаем от этого невероятно удовольствие то не это ли настоящий кайф)) вывод один нужно почаще выходить из зоны комфорта))
Благодаря мужу. Разбивал мои глупые установки + сам ласкает страстно и с желанием, это дает ощущение, что тебя полностью принимают. И с сексологом немного занималась, но это позднее было )
Разбил твои глупые установки, и внушил новые - мерзкие и тупые установки, теперь ты считаешь, что рот - это влагалище
Сообщение было удалено
Какой хороший мужчина. Хотел бы поласкать меня губами между ножек?
Сообщение было удалено
"Ну да , раньше и оральный секс был унизительным"
Вы хоть интернет откройте и посмотрите на фрески и древние изображения людей, лижущих друг другу, и по очереди и взаимно)
Потом было средневековье-там даже классика была унизительной, секс только для рождения детей и под одеялом.
Потом вы наверное родились, примерно с похожим мышленеим
Сообщение было удалено
Ты снова тупишь. Эфеб это юноша.
"Ну да , раньше и оральный секс был унизительным"
Вы хоть интернет откройте и посмотрите на фрески и древние изображения людей, лижущих друг другу, и по очереди и взаимно)
Потом было средневековье-там даже классика была унизительной, секс только для рождения детей и под одеялом.
Потом вы наверное родились, примерно с похожим мышленеим
Съезди во францию, поезди по городам, походи по музеям - перестанешь писать чушь про средневековье! Я очень много видела "разврата" на горельефах.
Сообщение было удалено
Оральный мух прилетел.🤣
Съезди во францию, поезди по городам, походи по музеям - перестанешь писать чушь про средневековье! Я очень много видела "разврата" на горельефах.
Не обращайте внимание на этих злюк закомплексованных. Мы тоже любим оральные ласки. И римминг и футфетиш, это очень заводит показывает нежность и доверительность в отношениях.
ой не звизди, каким местом ты кончаешь, ртом? У тебя клитор во рту, и па ну тое недоразумение?
Еще один тупой ! 🤦🏻♀️
Немного истории , тепень . Мне не особо интересна история орального секса , так как я и мой муж не практикуем это бред. Однако :
В древней Индии оральный секс приписывался , чаще всего, к *** и евнухам .
В древнем Риме оральный секс был как средство принижения и унижения. Это считалось очень унизительным и оскорбительном для человека .
В средневековой Европе такой вид секса считался «содомией», и люди практикующие, часто преследовались и их ждало наказание .
Если обратится с таким вопросом к батюшкам , думаю ответ батюшки более чем очевиден .
И что уж говорить, женщины и мужчины часто становятся переносчиками впч. Поэтому , если вы хуесоски , пишите себе это на лбу .
В животном мире , а все мы оттуда , существует куннилингус . Чтобы возбудить самку , надо ее подготовить . Только человек пал настолько низко , это больше касается женщин , что х@й в рот стал тащить 😂 собаки в @хуе ))) про *** молчу , так как этот вид секса природой создан для них .
Еще один тупой ! 🤦🏻♀️
Немного истории , тепень . Мне не особо интересна история орального секса , так как я и мой муж не практикуем это бред. Однако :
В древней Индии оральный секс приписывался , чаще всего, к *** и евнухам .
В древнем Риме оральный секс был как средство принижения и унижения. Это считалось очень унизительным и оскорбительном для человека .
В средневековой Европе такой вид секса считался «содомией», и люди практикующие, часто преследовались и их ждало наказание .
Если обратится с таким вопросом к батюшкам , думаю ответ батюшки более чем очевиден .
И что уж говорить, женщины и мужчины часто становятся переносчиками впч. Поэтому , если вы хуесоски , пишите себе это на лбу .
В животном мире , а все мы оттуда , существует куннилингус . Чтобы возбудить самку , надо ее подготовить . Только человек пал настолько низко , это больше касается женщин , что х@й в рот стал тащить 😂 собаки в @хуе ))) про *** молчу , так как этот вид секса природой создан для них .
Это я ответила одной т@рылой даме , которая мне рассказывала о практике орального секса и восхваления во все времена )))
Оксана, у вас проблемы.
Возможно детская травма...
Но вы сейчас очень себя позвоните, разбрасываясь такими фразами...
У вас наверно никогда не было мужчины?
Вы хотите поговорить об этом?
Мы уже поняли , что чл@ен во рту - это твой призвание.
Если у тебя проблемы с психикой , не надо всех делать психами .