Муж весит 98 при росте 183. Предлагает мне секс. Я уже даже не знаю что делать. Как отказывать...
Так ведь сама же раскормила)))
Переведи его на здоровое питание, следи за его рационом, а секс это физ.активность которая помогает худеть. Думай на перспективу.
Муж предлагает секс?))) Странная формулировка)) А раньше он был стройным и вы сами на него бросались в постели?))
Разводись. *** невозможно тянуть к лучшему, сколько ни садай на диеты, оно только на дно стремится.
Скажите ему, что секс - это не для всех. Толстым, жирным, неуклюжим мужчинам секс должен быть недоступен до тех пор, пока они не приведут себя в порядок.
Так и скажите ему, что вы отказываете ему в сексе ради его же блага. И если он хочет от вас что-то приятное получить, то пусть сперва сбросит свои лишние килограммы.
Ну а на крайний случай, - как бы для поддержания его интимного здоровья, - иногда можете его мастурбировать. Но делайте это так, чтобы стимулировать его к как можно более активному сбрасыванию лишнего веса.
Да что там толстого может быть при таких параметрах? Ну, может мягкий немного.... А вообще, хотеть мужика, из- за того что он обладает атлетическим телосложением- это несусветная глупость и дурь! Мужика хотят, потому что это ОН!!!
1) открываете ему несколько видео на ютубе на тему кунилингуса (обязательно, чтобы все объясняла женщина, чтобы не было ерунды типа техники "алфавит", когда мужчина рисует языком буквы)
2) берет в секс-шопе страпон, надеваете его мужу, закрываете глаза и представляете, что Ален Делон. Пусть елозит вас. При этом говорите, что Вам больше нравится. Пусть худеет от возвратно-поступательных движений
Ну тут еще смотря какая комплекция🗿
Я вешу ~100кг при росте 184см, при этом занимаюсь спортом и имею атлетичную фигуру😉
Но если, автор, любишь совсем субтильных - разводись, тк до 70кг он не похудеет))
а я обожаю своего толстяка ❤️ а вот ты, автор, за человека не по любви вышла. разводись и избавляй человека от того, кто его не принимает
Тролль
а я обожаю своего толстяка ❤️ а вот ты, автор, за человека не по любви вышла. разводись и избавляй человека от того, кто его не принимает
Ну и гадость!
Когда мужик не видит тебя и свое достоинство из-за своего жира и живота, это полный ЗАШКВАР !!! Живу с мужем 6 лет, два из них мы не спим, нет влечения… и вот мы в очередной раз мы думаем расходиться.. знает причину и не хочет её изменить.. прощай, мой родной человек 💜
К сожалению это не так работает((
У самой такие отношения начались 9 лет назад.
Я не была никогда очень худенькой, но мой вес за эти годы изменился на 5 кг. При этом со мной был парень весом 70кг в идеальной физической форме. Для меня важна внешность партнёра, но даже +20 кг на моё сексуальное влечение не повлияли. Но когда с 70кг он поправился на 50 кг - я ахринела. Огромный, неповоротливый, всё тело в ярко-фиолетовых растяжках. Совсем не те ощущения я вам скажу 🥺