С одной стороны я хочу, чтобы он порадовался, что он у меня первый, это же любому человеку приятно. С другой стороны я боюсь, что он решит, что раз я девственница, то надо брать всю инициативу на себя и всему меня учить и не будет воспринимать меня всерьёз, потому что у меня нет опыта. А я хочу чтобы меня воспринимали всерьез и слушались, мне не нужен доминант или учитель, доминантное *** на дух не переношу, я люблю покорных, боюсь из своего парня сделать доминанта случайно, рассказав о девственности. Обычно кто опытнее, того и слушают. Странновато, когда кто-то без опыта командует более опытным партнёром. Но именно так я и хочу сделать. Заранее сказать о девственности или уже после секса? #девственность
Ничего приятного быть первым нет. Это ни плюс, ни минус.
Если он по жизни тряпка, то не важно девственница ты или нет, все равно будет тебя слушаться.
Ваша девственность никак не сделает из него доминанта или наоборот. Он уже родился с каким-то характером, такой характер у него и останется.
Сказать нужно, чтоб был бережнее и внимательней при акте. Сбежит? Туда ему и дорога!
Вы оперирует такими понятиями, которыми девственница обычно не пользуется: "доминант", "***". Думаю, что тема просто разводка))
Девственница, которая пользуется термином "***" и ждёт покорности от парня. При этом считает, что любому человеку приятно иметь дело с девственностью под предлогом "первый".
Тебя не просто всерьёз воспринимать нельзя, а вообще не иметь никаких дел. Если ты пользуешься термином "***" и пишешь такие вещи, значит у тебя уже негавный настрой по отношению к мужскому полу. А это в свою очередь говорит о том, что с тобой будет вынос мозга по поводу и без и ты будешь не ценить парня, а принимать его действия как должное. Для тебя отношения между мужчиной и женщиной станут деловым вопросом а не чувствами.
Девственница, которая пользуется термином "***" и ждёт покорности от парня. При этом считает, что любому человеку приятно иметь дело с девственностью под предлогом "первый".
Тебя не просто всерьёз воспринимать нельзя, а вообще не иметь никаких дел. Если ты пользуешься термином "***" и пишешь такие вещи, значит у тебя уже негавный настрой по отношению к мужскому полу. А это в свою очередь говорит о том, что с тобой будет вынос мозга по поводу и без и ты будешь не ценить парня, а принимать его действия как должное. Для тебя отношения между мужчиной и женщиной станут деловым вопросом а не чувствами.
Не ко всему мужскому полу, а только к доминантам и сумасбродам. Я именно так и написала в теме
Ну давай еще расскажи, что я там чувствую
Не ко всему мужскому полу, а только к доминантам и сумасбродам. Я именно так и написала в теме
Вы могли описать данную ситуацию множеством способов, но подобрали именно такие слова. Это равноценно, если девушку назвать бабой.
Можно было бы просто спросить совета как поступить в данной ситуации, узнать мнения людей. А ваш рассказ, это эмоциональный выброс