Вот у меня было четыре мужчины, второй был самый лучший в сексе. С четвертым надежно и хочет серьезных отношений. Но секс с ним скучный и я его не хочу так, как хотелось с другими. Искать другого? Или стерпится да слюбится?
#сексмужчина
Если хочет серьёзных отношений - научится трахаться.
Серьезные отношения только для фригидок и фригидов.
И не слюбится, и не стерпится)) Но ведь можно попробовать раскрыть его потенциал)) научить его заниматься сексом так, как нравится вам))
Жить с четвертым, e6aться со вторым и не забывать про первого и третьего на всякий случай. Сейчас бабам всё можно - они рожают.
Странная у вас логика))) вернее, полное её отсутствие)))) т.е. если мы женаты, то мы ноль в сексе? Так что ли?))) А если у кого-то отношения с партнёром мимолётные, то он/она просто боги в сексе?)))
В серьез тянет только фригидных с низким либидо, потому что крайне в себе неуверенны и с огромными сексуальными комплексами. А с высоким либидо априори веселые и легкие и сторонятся всякого серьеза.
Смотря чего ты хочешь от этих отношений
С мужем 8 лет прожили, всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светлане 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена, что спать не могла. У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала, всё это убирала, но мужа моего вернула, а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
В серьез тянет только фригидных с низким либидо, потому что крайне в себе неуверенны и с огромными сексуальными комплексами. А с высоким либидо априори веселые и легкие и сторонятся всякого серьеза.
А ты девушка с высоким либидо? Сомневаюсь, но даже если так, с чего вдруг ты говоришь за всех? Пишешь глупости нереальные.
Искать другого , если в постели плохо , со временем и все остальное будет плохо 💯