Гость
Статьи
Эгоистка в сексе

Эгоистка в сексе

Это хорошо или плохо? Я слышала, что некоторым мужчинам это нравится, потому что такая женщина сама предлагает секс, знает, чего хочет, делает или говорит мужчине делать то, что ее удовлетворит, так что мужчина рад, что он смог удовлетворить девушку. И с такой девушкой проще устраивать бдсм игры, где она будет госпожой. Некоторым это тоже нравится #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сексе надо и брать и давать. Нельзя забивать ни на себя, ни на партнера.

Гость
Гость

В сексе надо и брать и давать. Нельзя забивать ни на себя, ни на партнера.

Смотря что он хочет получить. Я не на все согласна

Автор

Почему именно госпожой? Я приказываю, чем, как сильно и сколько меня шлёпать. Угробили девайс вчера (((( https://postimg.cc/fJsq3rM7

Гость

Я понимаю эгоизм иначе. Я лягу удобно, он будет медленно трахать меня под нужным углом столько, пока не кончу. А потом я ниуя не буду делать, пусть сам кончает и прыгает

Гость
Гость

Я понимаю эгоизм иначе. Я лягу удобно, он будет медленно трахать меня под нужным углом столько, пока не кончу. А потом я ниуя не буду делать, пусть сам кончает и прыгает

Это лишь один из видов эгоизма в сексе))) женский эгоизм) но ведь есть и мужской эгоизм) это когда мужчина делает всё для того чтобы удовлетворить только себя, не думая о партнерше)

Гость

Хорошо это или плохо, - это зависит от того, с кем эта девушка будет связываться. Если с такими же эгоистами, то ничего хорошего из этого не выйдет. Но если она будет окружена парнями по типу "куколд, омега, нижний, алень" (то есть, такими, которые будут рады выполнять любые её желания в ущерб своим собственным интересам), - то тогда особых проблем быть не должно.

Гость

стоп слово красный

Просто существует разный тип людей, есть определенный тип людей которых возбуждает эгоистические черты в женском поле, например они чувствуют в ее характере уверенность и им это нравится, и они готовы исполнять ее желание и делать в сексе все что она пожелает, и возбуждаться от этого, а она будет чувствовать себя желанной настоящей эгоисткой))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема