Познакомилась с мужчиной на СЗ, после недельной переписки решили встретиться. Было 3 свидания, целовались, обнимались. Вчера получила сообщение, в котором он сказал, что так как встретил меня на СЗ, он хочет, чтобы мы сходили в поликлинику и сдали тест на ЗППП перед сексом, т.к. у него есть друг, который подцепил венерическую болезнь от девушки с СЗ. Я немного обиделась, я достаточно разборчива и на СЗ ищу отношения, просто встреч для секса у меня ни с кем не было, нет потребности чисто в сексе. Да, я целовалась со многими, но скорее для интереса, в большинстве случаев после первого свидания я не продолжала общение, т.к. понимала, что не то. Мне кажется, что он считает меня легкодоступной. А вы бы обиделись? #секс #обида
Нормальное предложение обоим сдать на ЗППП
Наоборот радоваться надо. Таких продуманных еще поискать. СПИДом уже наверное в городах не один процент болеют, я уже про остальные болезни не говорю. Чувак молодец, разумный.
Мне кажется, что он считает меня легкодоступной.
видимо, не зря так считает..))
Не считает легкодоступной, он же и сам тоже анализы пойдет сдавать Он же себя не считает наверное таким?
Хвати рекламой посторонних сайтов заниматься🧐
Нет, я бы обрадовалась! Пусть тоже принесёт справку.
Нормальное только в одном случае. Если вы с этой девушкой всерьёз решили строить серьёзные и постоянные отношения, не будучи при этом как следует знакомы (любовь с первого взгляда или ещё что-то такое). В остальных случаях это вопрос доверия. К тому же презервативы доступнее и стоят гораздо меньше, чем тест на ЗППП, который действителен не больше месяца.
👍🏻 не обиделась бы! Очень разумный подход. Взрослые люди, у всех было прошлое, так почему бы и не сделать анализы для его и своего спокойствия
Обиделась бы, но поняла бы, потому что сама бы хотела от мужчины такую справку. Обиделась бы, потому что девственница, очевидно, что у меня нет зппп. Если бы была недевственницей, то не так сильно обиделась бы. Не знаю, согласилась бы или нет. Я не люблю врачей. Ради мужчины с сз вряд ли. Ради жениха еще бы подумала
А тест он оплатит?) Не получится ли так, что на основании анализов он будет настаивать на отсутствии предохранения -презерватива? С чего он так уверен, что вы уже готовы перейти с ним к сексу? Про друга интересный комментарий - обычно мужчины так и рассказывают про себя, в формате "это не у меня, это у друга моего".
Обиделась бы, но поняла бы, потому что сама бы хотела от мужчины такую справку. Обиделась бы, потому что девственница, очевидно, что у меня нет зппп. Если бы была недевственницей, то не так сильно обиделась бы. Не знаю, согласилась бы или нет. Я не люблю врачей. Ради мужчины с сз вряд ли. Ради жениха еще бы подумала
Обиделась бы, потому что девственница, очевидно, что у меня нет зппп
=)
на самом деле я бы перед сексом тоже попросила тест на зпп сдать
лучше реально перестраховаться
А на что вы обиделись? Все правильно парниша делает, здоровье одно.
Ну и молодец . Может попадались уже заразные .
Не надо обижаться. Если впускаете мужчину в свою интимную жизнь, вправе попросить предоставить 1) справку об отсутствии судимости; 2) свежие результаты флюорографии; 3) свежие результаты анализов на ВИЧ, сифилис, гепатит.
Со своей стороны предъявляете такой же пакет + гинекологические мазки на инфекции.
Это минимальный комплект, необходимый для доступа к телу вашему и его в целях безопасного и сохранения здоровья.
А я бы не стал вступать в интимные отношения с той, которой не доверяю. И с той, которая не доверяет мне. Если презервативов для этого доверия недостаточно, значит, мы не партнёры.
Не надо обижаться. Если впускаете мужчину в свою интимную жизнь, вправе попросить предоставить 1) справку об отсутствии судимости; 2) свежие результаты флюорографии; 3) свежие результаты анализов на ВИЧ, сифилис, гепатит.
Со своей стороны предъявляете такой же пакет + гинекологические мазки на инфекции.
Это минимальный комплект, необходимый для доступа к телу вашему и его в целях безопасного и сохранения здоровья.
Попросить-то вы вправе, но и он вправе вам отказать как в этих справках, так и в самом интиме.
а отпечатки пальцев и результат их проверки в базе ФБР не нужен?
А автор разве не хотела бы узнать результаты анализов мужчины, с которым собралась спать? Кому это мешало?
Это хорошее предложение, он вас фактически избавил от мучений, как его попросить сдать анализы.
А при чем тут сз? Это в принципе нормально сдавать анализы перед сексом и показывать партнеру справки. Даже если вы в библиотеке познакомились. Что за глупые предрассудки? У вас за всю жизнь мог быть один-единственный партнер ваш муж, за которого вы девственницей вышли это не гарантирует что он не наградил вас чем-либо.
Анализы и справки это норма жизни, если конечно у людей хоть какие то проблесуи интеллекта имеются
Нормальное только в одном случае. Если вы с этой девушкой всерьёз решили строить серьёзные и постоянные отношения, не будучи при этом как следует знакомы (любовь с первого взгляда или ещё что-то такое). В остальных случаях это вопрос доверия. К тому же презервативы доступнее и стоят гораздо меньше, чем тест на ЗППП, который действителен не больше месяца.
Презервативы не защищают от зппп, они лишь снижают риск. Но если вы в сексе пользуетесь руками к примеру, или практикуете оральные ласки, то презерватив ни от чего не защитит. Когда уже люди начнут это понимать
А при чем тут сз? Это в принципе нормально сдавать анализы перед сексом и показывать партнеру справки. Даже если вы в библиотеке познакомились. Что за глупые предрассудки? У вас за всю жизнь мог быть один-единственный партнер ваш муж, за которого вы девственницей вышли это не гарантирует что он не наградил вас чем-либо.
Анализы и справки это норма жизни, если конечно у людей хоть какие то проблесуи интеллекта имеются
Парень считает, что на СЗ одни шлюxенции, вот при чем.
Тогда тему надо было иначе формулировать. Обижаться на то что он предложил сдать анализы глупо. А вот если он считает вас шлюхенцей на том основании что вы познакомились на сз вот это конечно причина задуматься, стоит ли продолжать с ним общение.
нет. Это нормальное требование
А вы на 100% уверены, что партнёр честно сдал анализы, а не купил эту справку?
а что плохого? я бы сходила в Гемотест бы и сдала все
Я думаю, что это хорошо. А то мужики сейчас неразборчивы и могут иметь скрытые инфекции.
Дело в том, что нужно правильно подготовится к анализам, а то может и не показать имеющиеся инфекции.
Если он пасётся на сз, значит с мозгами у него уже плохо. Удались оттуда. Не ищи проблем. Там все такие.
А знакомятся только ради постели? Зачем ей спать с ним, не виделись даже, а он уже думает о постели. Ничего не дал ей, а уже боится, что его любимого заразят. Мужчина никогда даже перед зачатием не будет сдавать анализы. А незнакомая девушка уже поскакала. Он хочет оплатить? Пару тысяч рэ точно стоит. Плюс приём каждый. Ей в 10.000 р выйдет это мероприятие. Он будет платить? Или он хочет и не заразиться и поиметь бесплатно тело? Ещё погонит её на массаж от целлюлита за свой счёт. У кого в этой истории с головой плохо?
Знакомятся ради того, чтоб давать другому заботу. А тут, знакомится мужчина чтоб поиметь, да ещё безопасно и бесплатно.
Хороший серьезный мужчина вам достался ! Ценить нужно это
Бережет свое здоровье
За границей это норма
Муж мне признался, что сам сдавал анализы на всякий случай , чтоб меня не дай бог не заразить , но у меня справку не просил
Это правильно. Даже, если бы вы были соседями, то это нужно было бы сделать!
Я бы не обиделась. Важнее здоровья нет ничего на свете! Далее родители, семья,дом.
А тест он оплатит?) Не получится ли так, что на основании анализов он будет настаивать на отсутствии предохранения -презерватива? С чего он так уверен, что вы уже готовы перейти с ним к сексу? Про друга интересный комментарий - обычно мужчины так и рассказывают про себя, в формате "это не у меня, это у друга моего".
А девушка рискует залететь! Ах жешь жук