Мне 42 года, время идёт, а я до сих пор девственница. Мама сказала, что мужчины о сексе до свадьбы не говорят, а если заговорил - значит, он не достойный. Я встречалась с мужчинами по полгода и как …
Мама может и казнить, и воскресить. Конкретно моя мама была палачом для меня и подписала мне приговор безбрачия и одиночества. Ее установки несовместимы с реальным миром, в котором все гораздо проще. Нужно было ко всему относится проще - к мужчинам и сексу. Просто жить и получать от жизни удовольствия. Я всю жизнь на антидепрессантах. Ладно, не хочу портить людям настроение. У кого оно есть наверное, а у меня нет. Я в полном одиночестве встречу свой 42 новый год и рождество....
Мария, вы мне почему-то очень симпатичны, поверьте, есть люди, которым хуже, чем вам, у меня например дочь погибла полтора года назад, и какие нахрен праздники, найдете вы еще свое счастье, раз уж сами решились что-то изменить в жизни
Мария, вы мне почему-то очень симпатичны, поверьте, есть люди, которым хуже, чем вам, у меня например дочь погибла полтора года назад, и какие нахрен праздники, найдете вы еще свое счастье, раз уж сами решились что-то изменить в жизни
Сочувствую.
Я не решилась изменить, я поэтому здесь, чтоб пинок получить