Если да, то какие?
Некоторые женщины даже сосать отказываются, так как это унизительно для них.
Требовали? Я им кто, чтоб от меня что-то требовать. Меня можно просить, можно умолять. Быть посланным. И потом уйти к той, которая позволяет с нее требовать что-то фиг пойми кому. Я нормальных людей выбираю.
Секс без презерватива считаю унизительным в начале знакомства
Любое пихание унизительно.
Требовали? Я им кто, чтоб от меня что-то требовать. Меня можно просить, можно умолять. Быть посланным. И потом уйти к той, которая позволяет с нее требовать что-то фиг пойми кому. Я нормальных людей выбираю.
А зачем такая бесполезная баба нужна, которая не может полностью удовлетворять мужчин в сексе. Не все же мужики такие терпилы, что будут довольствоваться сексом раз в месяц с миссионерской позе при выключенном свете.
Мой кофе в постель попросил , суччёнок
Бросила извращенца
А зачем такая бесполезная баба нужна, которая не может полностью удовлетворять мужчин в сексе. Не все же мужики такие терпилы, что будут довольствоваться сексом раз в месяц с миссионерской позе при выключенном свете.
А Вы женитесь на девушке, которая Вам сосала? Будете ли с ней целоваться?
Я люблю все это, на остальное пофиг
Я отказываюсь от всех унизительных вещей, потому что я люблю и уважаю себя.
Я думаю, что, если девушка согласится на что-то унизительное, парень будет считать её нехорошей, ему будет противно с ней дальше встречаться. Кто любит человека, который сам себя не любит?
Автор, сосать - унизительно. Вы бы сосали?
Я отказываюсь от всех унизительных вещей, потому что я люблю и уважаю себя.
Я думаю, что, если девушка согласится на что-то унизительное, парень будет считать её нехорошей, ему будет противно с ней дальше встречаться. Кто любит человека, который сам себя не любит?
Какая у вас однако извращённая логика. Бабская судьба ублажать своего мужика в сексе всеми доступными способами и всеми своими физиологическими отверстиями.
Требовали??? Да СчаЗЗ! Посмел бы от меня кто-то что-то потребовать! Удавлю и затопчу! Если я что-то хочу дать=ублажить, то могу предоставить всё исключительно, если сама того захочу. Для этого достаточно угодить мне и просто душевно попросить...Для любимого человека всегда расстараюсь. По-хорошему и на полусогнутых из меня можно верёвки вить...Но не дай Бог, по-плохому....Тогда столько амна полезет - захлебнуться можно! Не будите спящего дракона!...
А твой влнючий бесполезный кууй на кой сдался? Мне плевать на твоё удовлетворение, я на первом месте, не устраиваешь, скручиваешь свою бле вотину в трубочку и засовываешь себе в зад. Следующий.
Что за нескромные вопросы. Если баба очень сильно заслужит, то большинство мужчин лижут.
Не большинство, кусок 💩, для вас, ублюдочных-жто честь 😄, вы же био мусор даже на сайтах згнакомств и в соц. сетях за и епе те всех со своим предложением отлизать еще и приплатить при этом. Так что не от лижешьо как следует, пусть тухнут твои ссаные яйца, плевать на тебя с высокой горы.
А нафиг мне сосать твою ссанину? Отсоси себе сам 😁 Могу тебя унизить, если себя хорошо вести будешь, меня унижать недоразвитое недоразумение с яйцами не будет
Нет , не было такого. Но я довольно раскрепощенная в сексе. Но я сразу озвучивала, до, того как лечь в постель, например что групповой секс для меня не приемлем, и в своих принципах я не уступлю